480

Лужкова все-таки "ушли"-2

продолжаем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
продолжаем
я тут пока работала (!) потеряла чо-то нить.. а куда первый топ из АМСа дели? *лохушко*

жить можно везде;)
думаю, все довольны таким вот постом.
/ну раз уж ева московский сайт, то неглиже тут с проблемами страны-то/
Лужок сыграл на опережение и объявил о выходе из Единой России :)
А Жириновский то клоун. Ну, предатель каких свет не видовал. Получил все от московских властей, а потом грязью поливает. Его сейчас по 24 вестям процитировали. Нашли кого цитировать. Что всех снимут теперь в управах, префектурах и т.д. А кого посадят на их место? Молодых, наглых, не наворовавшихся? Лужков достойнейший мэр, который служил городу 18 лет и неплохо с этим справлялся, за это ему спасибо.Уход его сделали подленько, сегодня должны были праздновать его день рождения, а ему указ на стол вместо подарочка.
Вот не было бы этого топа, если бы в 2003 году президент, напуганный остатками демократических свобод, уж извините за выражение, не упразднил бы выборы региональных глав и мэров крупных городов. У нас, у москвичей, был бы реальный шанс переизбрать мэра на выборах, высказать ему свое фи или поддержать, а не искать смысла в подковерных играх власти с властью. И считался бы в первую очередь глава с москвичами-избирателями, а не сочередным самоназначенным презиком, повернувшись к нам *опой.
Вся эта история вообще позорна тем, что на наше мнение демонстративно насрать. К нам даже не соизволили обратиться с речью, так мол и так, Лужков был плохим мэром, проворовалси или еще что. Все выглядит как обычно, мы тут делим-переделим Большой московский пирог, и не ваш собачий холопский бизнес в это вникать.
Дамы , а Вы вообще в теме, хоть на минуточку , в каких масштабах пиз..дИл Лужков ?
У меня муж в строительстве работает , госструктура, Вы даже на секунду не предствляете, какие откаты нужно платить не за что нибудь, а просто за участие в тендерах например....Какой бизнес устроил Луков , даже представить страшно ! Работать не возможно , о каких пособиях и халявных квартирах Вы пиз...ите ...?
У нас в классе учится племяшка Батуриной , так у ее матери брюлики , как весь годовой доход москвичей !
Таких машин ( как у них) мы, не бедные люди , крутой московской школы , в глаза не видели !
Они создали целую империю...За счет кого ???
Таким вот курам покрошили пособиями 750 рублевыми , они и сидят ..клюют ! Аж читать противно !
А как он поднял свою жену чушку, и влил ей миллионы обычных людей..
Бля, вам дают три копейки , а берут в тысячу раз больше !
Anonymous
Anonymous
А мне ща мама позвонила, грит беги продукты закупай на зиму, а то голод настанет. Бежать, как думаете? :)
Мне вот интересно, чё теперь с ценами на недвижимость будет, очень этот вопрос для меня живо трепещет :)))
А вот у банкоматов "Банк Москвы" после 10 утра очень стройные очереди видела)
Anonymous
Чей-то я нипоняла, кому квартиры давали? У меня знакомых куча, так никому ни по молодой, ни по старой семье не дали. Подружка моя живет в люблино, двушка 60 метров, баба, деде мама папа и ребенок -у ас все хорошо уй вам, в том же доме треха 75 баба деда двое детей у детей тоже дети , а у одного из мужей пропипска с мамой в однушке, тоже уй. У нас в двухе прописаны 6 человек , на 50 кв. метрах, тоже хуй никаких программ, очередь после 2005 года. И у всех так , чет-то никому не отстегнули.
Anonymous
Ай, как они его слаженно в "Вестях" мочат! :) Заслушаться.
Больше всего "порадовала" фраза Пред. Правительства Москвы, что в Москве ничего не изменилось и все законы (!) продолжают действовать. :sick4
Лужков- человек, который был ближе к народу, он из старого послевоенного поколения. Вот не по душе мне эти новоявленные топ- менеджеры, учившиеся заграницей, сухие они какие то. Души в них нет. ИМХО. Никто так весело и задорно не будет петь песню вместе с Кобзоном "Москва, звенят колокола..." Закончилась эпоха Лужкова. Прийдут новые менеджеры, которые не медом будут заниматься, а покупкой иностранных футбольных команд и т.д.
Мне пофигу ваш Лужок. После его визга ( а он именно визжал свиньёй на том выступлении) о том, что ему не нужны ыстонские шпроты и после поздравления Исмаилова я на полном серьёзе всегда думала, что мэр Москвы - психически больной человек...
Как вы этого не видели - для меня загадка...
нового мэра медвед и едросы назначат.
Anonymous
Девушки, ну что вы все завелись. Все его жалеете. Это преступник, который не уважал народ и обворовывал его. Лучше стало? А иначе он бы 18 лет у власти не продержался. Дав людям малые подачки, он уничтожил историческое наследие Москвы. Он продал все что только можно продать. А все что вы перечисляете, он не из своего кошелька выкладывал. Дороги убитые (в СТОЛИЦе), пробки постоянные, цены непомерные, грязь, неконтролируемые диаспоры, поборы во всем и везде, стоимость ЖКХ, вырубленные парки... О чем вы??? Когда пчелкам на восстановление денег выделил больше, чем инвалидам пострадавшим от смога... На последок он еще и подлянку сделал, поднял цены на обслуживание счетчиков до предела :) Ага ага, замечательный человек. Очень народ любит...
СВАО - во дворе благоустройство с площадкой для детей делали владельцы ближнего торгового центра (джигиты), помощи от города не было, управляющая компания (джигиты). Поликлиника - записалась к терапевту на начало приема, пропустила всех участников и инвалидов, ушла в конце приема. Запись к спецам - записаться к терапевту, прийти и получить квиток на запись к спецу - ушла в платную.
Слава Богу пока есть силы и остатки здоровья на самообеспечение.
1
Интересно, а не объединят ли область с Москвой под это дело? и Громова сверху?..вот бы блин не хотелось:(
Anonymous
а Севастополем кто теперь будет заниматься? Это ж лужковская прерогатива была.
Топ не читала - некогда, вечером прочту.
Выскажу своё мнение.
Лужкову никогда центра не прощу. За то, что он с Москвой сделал, его за яйца подвесить надо.
Теперь о том, что москвичам помогает. В Москве такие бабки крутятся, что странно было бы не "помогать". И благодарить его за то, что не все деньги рас3,14здил, а только часть, - это странно, мне кажется.
Ну и по поводу отставки. Ни Медведев, ни Путин всего этого не видели? У них перед глазами струя была а в ушах бананы? Общественность уже давно кричит, а президент только щас услышал - когда Лужок ему на хвост наступил? "Игра была равна, играли два говна."(с)
Злая я сегодня.
А ЦЕРЕТЕЛИ!!! Его теперь тоже не будет! Всем шампанского!!!
А самое мерзкое начнется (я ему ничего не желаю, просто смотрю, так сказать, на перспективу), когда Лужок отойдет в мир иной... Вот тут начнутся хвалебные торжественные речи, всяческие оды и награждения, похороны на Новодевичьем.. И говорить и делать, причем будут те, кто сегодня дристал под кустами
На будущих выборах президентскую должность как делить будут? Один презиком станет, а второй.. мэром Москвы?
Anonymous
Анекдоты в тему:
- Все у нас в стране made in China, даже указ об отставке Лужкова
- У Лужкова отобрали пасеку, пчел посадил
- Пчелы всего мира возмущены отставкой Лужкова и собираются на митинг на Манежной площади
но мне все равно грустно :(
Убрали плохо? Часто вижу это мнение в топе. Ну да, пенделя под зад дали. Только вот подумайте, кто так говорит, а НЕ САМ ЛИ ОН НА ЭТО НАРЫВАЛСЯ? Ушел бы на прошлой неделе и получил бы орден за заслуги перед отечеством и почетную должность сенатора. Ведь и ежу было понятно, что уберут. Обсуждение было давно, Дима советовался с лидерами Едра, с Володькой советовался... неужели никто из друзей не набрал на телефоне номерок и не стукнул именинику о готовящейся отставке? ИМХО Лужков был в курсе, такой старый матерый политикан и вдруг его развели как лоха... вы верите? Я - нет. Тогда получается, что он сам хотел вылететь громко и со скандалом. Спрашивается - почему, зачем? Ответы просятся, но...
"...Впрочем, как оказалось, дело не ограничилось лишь заявлением. К нему прилагалось письмо к высшему совету партии, как говорят, откровенно хамского содержания. Причем, тон выражений Юрия Лужкова заставил ряд его теперь уже бывших соратников усомниться в том, что у мэра осталась хоть капля здравого смысла."

Прям интересно это письмо почитать.
Anonymous
Лужков заявил, что будет добиваться возвращения выборов на пост мэра Москвы.
:think
Значит ли это, что рядовому электорату вскоре настолько поплохеет, что он (электорат) на коленях поползет к ЮрийМихалычу бить челом и просить вернуться на царствие, или будут штурмом брать Кремль?
Как ни крути, Москва - серьезный хозяйственный объект. Камешек в колесико обеспечения продовольствием... отмены надбавок, увеличение оплаты ЖКХ - вот те и армия разгневанных пролетариев.
:( Пойти штоле в утконос за солью, спичками и керосином?...
смортю новости уже по 4 каналам(рбк, ртр, орт,нтв)
бляяя... а чо мес (год, два, пять...десять) назад не было таких новостей про мэра Москвы?
это как покраска травы на Таймыре перед приездом "самово его" *плюецо*
Лужков выезжал из мэрии в сопровождении Кобзона
Кобзон после встречи потребовал объяснить увольнение мэра

После встречи с Лужковым Кобзон, являющийся его давним другом, заявил РИА "Новости", что государственного деятеля масштаба Лужкова нельзя было отстранять без объяснений.

"Те, кто работает, на мой взгляд, не могут и не ошибаться - это с одной стороны. А с другой стороны - надо же объяснить всем нам причину отставки. Что это за слово такое обтекаемое - "недоверие"? Я хочу знать, по какому поводу высказано это недаверие - за то, что он совершил какое-то должностное преступление? Превысил должностные полномочия? В связи с коррупцией? За что именно? Я теряюсь в догадках, потому что мне, как гражданину, тем более как почетному гражданину Москвы, не объяснили", - сказал Кобзон.

"Теперь я не знаю, что отвечать людям, почему у нас так внезапно сняли мэра, - продолжил он. - Зачем волновать население, когда надо было всего лишь объяснить, в связи с чем принято решение президентом об освобождении мэра Москвы от занимаемой должности?"

По его словам, "просто так распоряжаться судьбой великого государственного деятеля, каким является Юрий Михайлович, нельзя, нельзя просто так обезглавить Москву без объяснений, потому что это случилось сегодня, но может продолжаться и дальше и коснуться каждого руководителя".

"Как теперь должны повести себя руководители регионов России? Это очень тревожное решение", - задается вопросом Кобзон, который полагает, что в столице действовала "налаженная команда", и "если что не так, можно было предъявлять ей претензии".

Он убежден, что вклад Лужкова в развитие Москвы за те годы, что мэр провел на своем посту, неоценим. "Это сейчас некоторые политические конъюнктурщики могут говорить, что пробки на дорогах или что-то там запущено. Но это все разговоры, а построено очень много, сделано немало и для культуры Москвы, и для молодежи. Столько театров построено. Огромная заслуга Юрия Михайловича в его заботе о ветеранах, пенсионерах, людях, которые сами не могут себя защитить".

"Я не знаю теперь, что будет делать культура, что будут делать ветераны, как будет развиваться в дальнейшем спорт Москвы. Очень много вопросов, на которые пока нет ответов", - заключил певец и депутат.
Anonymous
А можно мне о другом сказать. я не москвичка. Просто по человечески можно было человека отправить в отставку поговорив с ним. Неважно какой он, но он руководил городом. Да и по возрасту можно было уважить. Нет, в отставку заочно, а сам продолжает визит в Китай. Это просто некультурно. Ничего не случилось бы за 2-3 дня правления Лужкова .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения