Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак часто вы меняете лифчик? волнуюсь..
Anonymous
Часто! Вырастаю быстро)))))
Фикивознаит. Я ваще редко их ношу, ибо сиськи позволяют.
нет,ну грязный на чистый)))или так: сколько времени вы носите один и тотже лифчик. так понятно?
Anonymous
С покупкой новой одёжи таво цвету, под которую лифчика у меня ещё нет:)
Под цвет одежды.
Представляю, как воняют лифчики у теток, чьи сиси больше 4-го размера .
Anonymous
Автор, Ваш топик в Домоводстве уже третий день, как умер. Может, оживите его? http://eva.ru/topic/151/2401866.htm
ПыСы: или это не Ваш? хз...
ПыСы: или это не Ваш? хз...
:)
так я не поняла, нормально их менять когда???
Anonymous
Бля, ну дефки нас несет.. Особенна на сисько\писькные темы. Люблю вас всех нежна.
я знаити еще чо делала по молодости, шобэ круче быть - на ваточку каплю духов и в межсисечное залифчикое пространство клала. а када надо было днем освежицо, то намакивала эту ваточку в туалетной комнати водой и вроде каг опять же прикольно. но, правда сказать, лифчики белые были нихера не белые меж сисег.. не поймиит меня дурно, я скромно таг...ароматизировала;) это я так журнальчеги ж читала типо Крестьянка, как быть красивой и модной:)
а ваще.. меня мама учила стирать сиё добро кажной день, даже если затвтрева ты не собираисси иво надевать, а наденешь другой.
а ваще.. меня мама учила стирать сиё добро кажной день, даже если затвтрева ты не собираисси иво надевать, а наденешь другой.
А вы стираете домашние тапки?
Anonymous
Хде моя тема про каки????
шо за дискриминация?
шо за дискриминация?
Anonymous
тема не раскрыта
Anonymous
спрошу по другому! можно ли в одном лифчеге неделю ходить?
Anonymous
Девочки, можно тут спрошу, а то в Домоводстве почти не отвечают - вы бюстики с жесткими чашечками как стираете в машинке, чтобы эти самые чашечки не деформировались? Или только вручную? Со специальной пластиковой капсулой я только 2 лифчика уже подпортила :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения