113

Быстро пьянею

Что-то с годами стала быстро косеть. Сейчас выпила 20мл ликёру, чую, повело. Это старость или тренироваться чаще надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то с годами стала быстро косеть. Сейчас выпила 20мл ликёру, чую, повело. Это старость или тренироваться чаще надо?
Кстати, косеть стала быстро как рулить начала. Наверное в тренировках дело!
20 мл это сколько? 4 столовых ложки?
Anonymous
Правда? Я полторашку пива выпила в выходные и ни в одном глазу. правда я с утра до вечера ее пила.
Anonymous
Я реально могу от запаха окосеть. У меня первый симтом - по глазам даёт - изображение размытое.
Так вот, иногда, когда пробашку нюхну - реально, хуже видеть начинаю....
ЗЫ. В студентчестве могла водяру стаканАми пить - и ниччё...шла сдавать экзамены живая и твёрдостоящая....
А щас..... Грешу на избыточный вес, ибо, по остальным всем показателям я прям всё ещё как девочка :oops
ЗЫ2. А насчёт головоболения и прочих похмелов - пару раз за жизнь было и то от палёного пойла... Даже не знаю, чё такое:))))))))
Короче, пошло лучче. И пойло уже не кажется противным. И опьянения не чуицца. Ща буду добрыя, полезу цулувацца)))
такая же фигня( выпью поллитра водки и под стол. А раньше така начиналось(
Anonymous
Эх, когда была я 20-летней упругой пышкой, и водочка хорошо шла, и винцо.
Потом похудела, от стакана пива улетаю. Сейчас мне 30, канеш не вобла, но и не пышка давно. Вина могу выпить бокал, пива стакан, коньяка грамм 50-100 (под сырок, оливки и мандаринки:). Пьянею быстро, отхожу быстро и спать:) Если выпиваю больше, чаще всего страдаю от похмелья сильно.
Виски могу не более 40гр, иначе похмелье с головной болью.
С возрастом похоже организм принимает алкоголь все хуже и хуже.
Моя цистерна была выпита в юности:) бу-га-га:)))
Я вот даже бутылку пива (0,33л) самостоятельно выпить не могу. Всегда пью на пару с кем-нибудь (одна такая бутылочка на двоих). И мне этого хватает, чтобы почувствовать расслабление...

А вообще, кто редко пьёт, тот и пьянеет быстрее. А также от национальности, говорят, зависит. Самые быстропьянеющие - японцы (вообще, в принципе азиаты, по сравнению с европейцами).
Я тоже косая сижу с бокала Фаустино 1-го:) Но, бокал душевный. До краёв, т.е. почти пол-бутли туда влезло:)
Розария, дорогайа, я уж сто раз писькала, шта ВТ надо разбавлять с 10%-ными сливками и пить с чаем, кофием или какавай...Разбавлять нуна пополам:)
Любящим ыстонские ликёры. Вот это получче:http://www.liviko.ee/index.php?id=678
Я быстро пьянею и ужасно некрасиво краснею.
А ежели не пьянеишь, то это што:-О?
Странно, но вот от водки или виски я пьянею, даже от 2 стопок. Но могу выпить бутулку красного вина и "ни в одном глазу".
Тренироваться чаще надо :), я чем реже пью, тем быстрее пьянею.
Докладаю! Со сливками гораздо лучше! Практически Бейлиз)
От красного вина хочу спать. От водки не пьянею совсем. "Вставляет" только белое и то не всякое, а оно вредное, говорят.. Вот, бросаю пить..другого выхода не вижу.
У итальянцев бухло на одном из первых мест в жизнЕ:) Вечером, вообще, все под мухой.
Не пила ничего месяц, сегодня выпила хорошего красного вина, реально пьянею)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения