16
о журналюгах
Меня вот что давно интересует, когда журналисты записывают на пресс-конференциях все на диктофон, а потом еще дублируют у себя в блокнотике, простите, а для чего эти мучения? Одно дело еще сидеть и записывать и то, не все можно успеть, а когда в раскорячку, в одной руке диктофон, другой нужно держать блокнотик и ручку вокруг нависают руки других журналистов.
Все равно же не поспеют за говорящим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня вот что давно интересует, когда журналисты записывают на пресс-конференциях все на диктофон, а потом еще дублируют у себя в блокнотике, простите, а для чего эти мучения? Одно дело еще сидеть и записывать и то, не все можно успеть, а когда в раскорячку, в одной руке диктофон, другой нужно держать блокнотик и ручку вокруг нависают руки других журналистов.
Anonymous
я бы записывала вопросы по ходу темы так сказать
1
Могу ответить за своего мужа. Он естественно включает диктофон плюс записывает, во-время конференции или интервью
Когда дома готовит"страницу", пишет сразу статью на компе, одновременно просматривает свои записи и слушает диктофон когда что-то непонятно или упущено.
Когда дома готовит"страницу", пишет сразу статью на компе, одновременно просматривает свои записи и слушает диктофон когда что-то непонятно или упущено.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения