10
Участились взломы одноклассников...
Что-то сплошь и рядом в последнее время. В энторнетах пишут, что меньше надо по сцылкам в сообщениях ходить и надо смареть в оба, когда в мыло письмо якобы от одноклассников приходит. А люди, у которых взломали, говорят, не ходили ни по каким ссылкам и на сайт заходят через свою закладку. Я вот еще не спрашивала, ставили ли они себе секретный вопрос. Давайте по возможности статистику соберем, что предшествует взлому. Отзовитесь, у кого взломали, была ли почта, были ли сообщения со ссылками на сайте, установлен ли был секретный вопрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то сплошь и рядом в последнее время. В энторнетах пишут, что меньше надо по сцылкам в сообщениях ходить и надо смареть в оба, когда в мыло письмо якобы от одноклассников приходит. А люди, у которых взломали, говорят, не ходили ни по каким ссылкам и на сайт заходят через свою закладку. Я вот еще не спрашивала, ставили ли они себе секретный вопрос. Давайте по возможности статистику соберем, что предшествует взлому. Отзовитесь, у кого взломали, была ли почта, были ли сообщения со ссылками на сайте, установлен ли был секретный вопрос.
Anonymous
уговорили, не буду
А что, там еще кто-то есть вообще, кроме клонов???
меня взломали года два назад еще, комп заразили какой-то вирусякой, которая его убила:( вообще туда не захожу, даже чтобы удалиться.
меня взломали года два назад еще, комп заразили какой-то вирусякой, которая его убила:( вообще туда не захожу, даже чтобы удалиться.
Та и хрен с ими
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения