122
Anonymous
На евском форуме в любом случае, хоть ты начальник темы, хоть отвечальщик, можно поставить "Anonymous"
Я никогда не говорю гадости, не пишу что-то не хорошее, в общечеловеском смысле, стараюсь по-делу отвечать, честно, свои мысли пишу.
Но чаще ставлю Anonymous...
Как зараза, проще поставить галочку, почему?..я неуверена в себе, боюсь, что неправильно написала? вот НЕ поставить галочку мне труднее, чем поставить :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа евском форуме в любом случае, хоть ты начальник темы, хоть отвечальщик, можно поставить "Anonymous"
Я никогда не говорю гадости, не пишу что-то не хорошее, в общечеловеском смысле, стараюсь по-делу отвечать, честно, свои мысли пишу.
Как зараза, проще поставить галочку, почему?..я неуверена в себе, боюсь, что неправильно написала? вот НЕ поставить галочку мне труднее, чем поставить :(
Anonymous
презираю анонимов. приличных людей среди них, чью анонимность можно оправдать обстоятельствами, раз, два - и обчёлся.
подавляющее же большинство - трусливые, злобные, плохо воспитанные и необразованные дуры.
подавляющее же большинство - трусливые, злобные, плохо воспитанные и необразованные дуры.
главное нАчать)))
мы анонимы, собссно, вообще гады редкостные....
Юлька дура!!! :)
Anonymous
Ююююляяяяяяя....ты гдеееее? не хватает твоего поноса !!!
Anonymous
Где главное ХАМЛО?
Anonymous
А я никогда галочки не ставлю. Всегда пишу открыто.
Такое чувство, что создала темку для самых идиотов
Aвтор
*зевнул ;-) Что опять?? деффки и не надоело постоянно такие темы заводить?? ;-)
Я тоже ставлю всеми нелюбимую галочку в рецептах,ибо стыдно позорицца :ups1 что не умею печь пироги и плюшки:-D и не знаю,как пользовацца грилем (кста,никто походу не знает)
Ну я собсна к чему тему-то завела.
Может убрать на еве нафиг такую функцию?
Глядишь меньше грязи будет и мата
Может убрать на еве нафиг такую функцию?
Глядишь меньше грязи будет и мата
автор- Anonymous
А я не въезжаю зачем ставить галки, когда в инете и так ХЗ кто есть кто и фамилию-имя-фото спионерить мона у кого угодно???? Получается анонимное анонимничание какое-то. И на что весь этот геморрой????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения