393
Знаковые фигуры на форумах-2
ну-с... продолжим?
Преамбула: http://eva.ru/topic/77/2419903.htm?messageId=60000553
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаковые фигуры на форумах-2
Кстате, шобэ не отклоняться от темы. Для меня появилася знаковое на данный момент фегура - баттерфляй жужу.
Я прямо таю... :):):):)
Я прямо таю... :):):):)
Чья жопа больше кОрма или кормА?
Не буду указывать разделы и промолчу про Секс, там ща ситуация *А чё эта у вас тут всё в крапинку?*. Кто-то производит постоянное вбрасывание говна на вентилятор.
Разговоры типа:
- я не пишу анонимно!
- заткнись, у тебя жопа целлюлитная.
Ну так вот, знаковые для меня (именно знаковые, т.е. не значит, что я согласна с их мнением, просто четко ассоциирующиеся с каким-либо жизненным кредо): Лаванда, Весна, каннабеш, Хулия, Розария:)))
В данном разделе лю многих и читаю периодически:-)
Разговоры типа:
- я не пишу анонимно!
- заткнись, у тебя жопа целлюлитная.
Ну так вот, знаковые для меня (именно знаковые, т.е. не значит, что я согласна с их мнением, просто четко ассоциирующиеся с каким-либо жизненным кредо): Лаванда, Весна, каннабеш, Хулия, Розария:)))
В данном разделе лю многих и читаю периодически:-)
Вот, кстати, Вишню уже упоминали, но вяло как-то. Хоть она и крайне редко высказывается в стиле "я поболтать пришла", но это, пожалуй, единственный человек на этом сайте, с уходом которого всё, если не загнётся совершенно, то завянет точно.
Матра, Светлана 495, - просто чуйствую, как они))) Ирина(хренсним), - деликатность и оень близкое мне чувство юмора))) Лангуста нра))) Хулия) Весна, - зачитываюсь)У нее ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ речь, шо по нашим временам да по Еве, - редкость)))) Нахушу лю, Розарию, Гитту Ягг, - иде она, кстате? Маргулю) Утру) Пепе, но иногда его заносит.
Вообще, ели в топе вышеозначенных нет, - ухожу)))
Вообще, ели в топе вышеозначенных нет, - ухожу)))
От кстате еще РИНОА полюбляю)))
мне две дамы симпатичны: Feeling и Матра :)
Уххх всех и не описать. Потому в топы и не совалась, чтоб нидайбоже не забыть кого. Читаю с дурацкой улыбкой, хто бы мог подумать, что такой зашибательский топ получится? :)
Вы продолжайте, продолжайте! *наливает пива и умиленно наблюдает* :party1
Вы продолжайте, продолжайте! *наливает пива и умиленно наблюдает* :party1
Для меня знаковые- это, те кто мне симпатичен! :-)
Тэк-с, добралась наконец до "Евы", щас буду респектировать. В основном усе вполне традиционно: Матруня, Палпес (которая нынче Доктор Зеленкин) и Ася Вешнякова - лучи света в темном царстве; Нах *ржот*; Утра, Хули-я, Вес/на, Розария Агро - это, на мое ИМХО, ум, честь и совесть "Евы.ру". Приятно почитать Ирину (которая сократила ник и послала его на хрен), Тюську и Маргулю. С Агамой раньше частенько спорили, но это человек, с которым приятно и интересно спорить, такшта ей тоже большой респект. Из менее известных - Горная голубка. Наверное, не то чтобы знаковая фигура - не так часто появляется на форуме, чтобы стать очень заметной, но как отдаленную соседку и просто замечательного человека отмечаю. Тоже нежно лю и всегда рада ее почитать.
З.Ы. Еще много кто нравится, но всех сразу не вспомню. Простите меня, люди добрые, если кого забыла.
З.Ы. Еще много кто нравится, но всех сразу не вспомню. Простите меня, люди добрые, если кого забыла.
Мне все нравятся! Девушки пишущие на албанском, вызывают у меня трепет, сравнимый с любовным, ну поясните, как вы так могете (проба пера). Я за словом в карман залезу и долго там ищу, а вы, такое впечатление, "за словом в карман не полезете".
А фамилия я потом анонимна напишу, стесняюся.
А фамилия я потом анонимна напишу, стесняюся.
А я всех полюбляю, хто здесь собралсо, усе умнецы-красавецы, читать одно удовольствие))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения