393
Знаковые фигуры на форумах-2
Все остальное
2.10.10 18:37

ну-с... продолжим?

Преамбула: http://eva.ru/topic/77/2419903.htm?messageId=60000553

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну-с... продолжим?

Преамбула: http://eva.ru/topic/77/2419903.htm?messageId=60000553
Кстате, шобэ не отклоняться от темы. Для меня появилася знаковое на данный момент фегура - баттерфляй жужу.
Я прямо таю... :):):):)
Чья жопа больше кОрма или кормА?
Не буду указывать разделы и промолчу про Секс, там ща ситуация *А чё эта у вас тут всё в крапинку?*. Кто-то производит постоянное вбрасывание говна на вентилятор.
Разговоры типа:
- я не пишу анонимно!
- заткнись, у тебя жопа целлюлитная.

Ну так вот, знаковые для меня (именно знаковые, т.е. не значит, что я согласна с их мнением, просто четко ассоциирующиеся с каким-либо жизненным кредо): Лаванда, Весна, каннабеш, Хулия, Розария:)))

В данном разделе лю многих и читаю периодически:-)
Вот, кстати, Вишню уже упоминали, но вяло как-то. Хоть она и крайне редко высказывается в стиле "я поболтать пришла", но это, пожалуй, единственный человек на этом сайте, с уходом которого всё, если не загнётся совершенно, то завянет точно.
Матра, Светлана 495, - просто чуйствую, как они))) Ирина(хренсним), - деликатность и оень близкое мне чувство юмора))) Лангуста нра))) Хулия) Весна, - зачитываюсь)У нее ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ речь, шо по нашим временам да по Еве, - редкость)))) Нахушу лю, Розарию, Гитту Ягг, - иде она, кстате? Маргулю) Утру) Пепе, но иногда его заносит.
Вообще, ели в топе вышеозначенных нет, - ухожу)))
От кстате еще РИНОА полюбляю)))
мне две дамы симпатичны: Feeling и Матра :)
Уххх всех и не описать. Потому в топы и не совалась, чтоб нидайбоже не забыть кого. Читаю с дурацкой улыбкой, хто бы мог подумать, что такой зашибательский топ получится? :)
Вы продолжайте, продолжайте! *наливает пива и умиленно наблюдает* :party1
Для меня знаковые- это, те кто мне симпатичен! :-)
Тэк-с, добралась наконец до "Евы", щас буду респектировать. В основном усе вполне традиционно: Матруня, Палпес (которая нынче Доктор Зеленкин) и Ася Вешнякова - лучи света в темном царстве; Нах *ржот*; Утра, Хули-я, Вес/на, Розария Агро - это, на мое ИМХО, ум, честь и совесть "Евы.ру". Приятно почитать Ирину (которая сократила ник и послала его на хрен), Тюську и Маргулю. С Агамой раньше частенько спорили, но это человек, с которым приятно и интересно спорить, такшта ей тоже большой респект. Из менее известных - Горная голубка. Наверное, не то чтобы знаковая фигура - не так часто появляется на форуме, чтобы стать очень заметной, но как отдаленную соседку и просто замечательного человека отмечаю. Тоже нежно лю и всегда рада ее почитать.
З.Ы. Еще много кто нравится, но всех сразу не вспомню. Простите меня, люди добрые, если кого забыла.
Мне все нравятся! Девушки пишущие на албанском, вызывают у меня трепет, сравнимый с любовным, ну поясните, как вы так могете (проба пера). Я за словом в карман залезу и долго там ищу, а вы, такое впечатление, "за словом в карман не полезете".
А фамилия я потом анонимна напишу, стесняюся.
А я всех полюбляю, хто здесь собралсо, усе умнецы-красавецы, читать одно удовольствие))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения