324
Закирова
Все остальное
4.10.10 11:02

-->Закирова-ЖизнеСТОЙкая

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Закирова
а вот сиравно нисмарянинашто :)
превью
Ну, раз пошла такая пьянка:-)
*Поет громким голосом*
И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом
Я буду размахивать флагом
И радовать всех своим факом,
А мне больше уже не надо
НИ-ЧЕ-ГО!
М.Р.противный
"Но кто же всё-таки убил этого Нолестро?"(с) *продолжает недоумевать*
Anonymous46
*Орет очень громкий голосом* УРЯАААААААААААААААААААА!!!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ой, что у меня таперича есть, ох, что у меня есть...*пошла распаковывать*
М.Р.маниак
Где Лорена?
Anonymous
Уф... Усем приветик, усем пасиб за комплиманы... Замоналася я! Седня стриглась 2 раза! Ну приспичило меня... Поехала... 1,5 часа , ебля мозга, и результат "пойти убить парикмаХЕРшу"... Ну и чё? Пострадала и пошла к своему мастеру... У которой усё было занято! Но тут я ей практисеськи нож к горлу - перестигай ибо не можу...
Тира
*Торжественным голосом комментирует* И назвали его Дарт Вейдер, что в переводе означает "Ведро с сопелкой":-):-):-)
М.Р.
Ананим46, личку посмотри из дома...
Anonymous
добрава всем! со вторнечгом!
Aнабель
Усем привет! Чё седня я на розливе кофию?! Пью 3-ю чашку, наливаю желающим...
Тира
Тишина-то у нас какая... "Спят усталые игрушки, книжки спят..." *напиваит тихо, шоп не спугнуть каво*
Aнабель
Времени ни на что не хватает:(Придешь с работы тудым-сюдым и все,уже спать пора....как распланировать вечер куй его знает.
Крупа
Всем приветииг!!! *Выставила тонну горячего, свежесваренного кофия и литровые кружки* Наслаждайтесь, а я на работку помчалась :)
Белая
Закировки, кто знает, што такоэ ТЕГИ? Щяс дам ссыль, откуда сие слово прибило мну. ВОД : http://eva.ru/topic/129/2427288.htm
Anonymous46
Это я беременна или це погода? Не могу 2-ю неделю сплю, жру и истерю... Убейте кто-нить добрый!
Тира
ПРЕВЕД ФСЕМ!!!
Купава
lo
получилось:-)))
lo
Продолжаем спиримент с цветом ПРОБА
Купава
ну-с...попробуем, что получится
я забила на работу
патамушто играюсь на еве
Aнабель
Вы что все - офигели???:-0
М.Р.
Каждый охотник желает знать где сидит фазан.
Anonymous46
ПАЛПЕЕЕССС!!! *ареть*
мифа
а-а-а-а--а-аааа, досмотрела неизвестно какую серию неизвестно какого сезона Анатомии старсти. Когда псих по больничке бегал и всех стрелял. Сама от страха чуть не померла, но вроде Мередет и Дерик выжили.... Или еще успеют в следующем сезоне что-то драматичное придумать? Кто знает, какой это сезон был?
Х.А.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения