281
Упала с унитаза, итог-синяк на поллица
Дочь всю ночь маялась ухом, уснула только под утро, я пошла в 5 утра в туалет и уснула на унитазе, уснула как-то в момент, вот сижу, вот-сплю. Свалилась, ударилась башкой и лицом о шкафчик, заорала, муж прибежал. Итог, на поллица синячище, сегодня сижу дома, а вот как завтра на работу выходить не знаю, ведь еще хуже будет, а не выходить нельзя. Сказать правду, стану ходячим анекдотом, не сказать ничего, на мужа подумают.
Люди, в качестве моральной поддержки, расскажите какие у вас были курьезы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь всю ночь маялась ухом, уснула только под утро, я пошла в 5 утра в туалет и уснула на унитазе, уснула как-то в момент, вот сижу, вот-сплю. Свалилась, ударилась башкой и лицом о шкафчик, заорала, муж прибежал. Итог, на поллица синячище, сегодня сижу дома, а вот как завтра на работу выходить не знаю, ведь еще хуже будет, а не выходить нельзя. Сказать правду, стану ходячим анекдотом, не сказать ничего, на мужа подумают.
Anonymous
Пришла от зубного после анестезии зуба. А дома были вкусные спагетти... так мне их захотелось, а весь рот онемевший. Решила горячей водичкой отогреть. Налила в баночку, приложила к подбородку. Сижу, грею и ничего не чувствую. Задумалась... Потом к зеркалу подхожу и вижу пузыри на лице! Ожог!Красный след на подбородке долго оставался. А вместо спагетти ездила в травмапункт.
Еще меня как-то с ног до головы обгадила огромная рыба на рыболовецком судне. У нее стресс случился от того, что её поймали. А я, как раз взяла её,
сфотографироваться с ней что-ли...
Еще меня как-то с ног до головы обгадила огромная рыба на рыболовецком судне. У нее стресс случился от того, что её поймали. А я, как раз взяла её,
сфотографироваться с ней что-ли...
На толчке спать доводилось,но без последствий :)а вот в душ я раз сходила зачотно...намылила ступню,потом встала на нее и улетела фэйсом в шкафчик с пызырьками и прочей х-ней.Итог-море крови,перелом носа (уже второй-или третий,не помню,носу всегда везло :) )в травме мы с доктором долго ржали,када я ему рассказала,как это все вышло.
Мне дочка ставила фингал, я наклонилась над ней (мама, посмотри что я слепила), дочка резко вскинулась, и засветила мне головенкой по внешнему краю брови. Синяк был,, причем он как-то сполз что ли, не знаю как описать правильно, глаз отек немного. Подкалывали конечно на работе, че уж там.
Anonymous
Еще вспомнила... Малая была еще мелкая и в автокресло сама не залазила... Сажаю я ее значит с утра, промахиваюсь, ее в кресло практически роняю, сама со всего размаху губой об машину... И на работу))) Губа распухшая, кровоточит... У меня с утра совещание... КРАСОТА!
Упала в клубе. Прямо лбом в пол воткнулась. Шишка на лбу была зачОтная:-))) И синяк сплыл на глаз. Я крашу глаза черным, поэтому людям казалось, что размазалось просто. Удачно, надо сказать синяк расположился - больше на верхнем веке. Когда моргала было очень видно. Один спросил чего это, а я сказала, ему показалось:-)))
Вам-то хорошо... *горестно* меня вот однажды в автобусе карп за коленку укусил.
С этим как жить?
С этим как жить?
у меня все банально до безобразия: наступала на грабли, да еще 2 раза за не большой промежуток времени:) Сейчас как вспомнила ту боль, аж мурашки по телу:)
Один раз поскользнулась и рухнула головой об подоконник, гемтома сползла на глаз- финик был-ой-йо-ей
Второй- опять же пскользнулась и ухом о край стула- сломала хрящ и ухо было больше недели в два раза больше и темно синее, почти черное.
Третий- садовую тележку неудачно поставила- она меня по виску ручкой шандарахнула- аж сашивать пришлось...
Второй- опять же пскользнулась и ухом о край стула- сломала хрящ и ухо было больше недели в два раза больше и темно синее, почти черное.
Третий- садовую тележку неудачно поставила- она меня по виску ручкой шандарахнула- аж сашивать пришлось...
ребенку было год и три, активно резались клыки и от етого ребенок кусался... точнее кусал меня только за руки, поетому все руку до локтя были синии. В етот же момент мы с ним находились в гостях у родствеников, Ночевали у свекрови. Ночью я пошла в туалет и свет по дороге не включала, когда шла обратно, дверь прикрылась, и я врезалась в нее акурат мордой лица... Итог расеченая бровь и синяк от брови до скулы, хаароший такой.. Утром я должна была ехать к сестре... она только родила и сама приехать к нам не могла.. Ага.. одела очки и поехали:) Гуляем с ребенком у дома сестры, идет девушка остонавливается у прилично общающейся мамы с ребенком и спрашивает дорогу.. Мама, т.е. я, поднимает голову ... ой... надо было видеть лицо дэвушки:)))))))))))Она забыла зачем и оставнавливалась:)))
Да вот только что... БЛИН! Убираю в ванном шкапчике. А фена нету.
Муж нашёл в детской, принёс и мне кинул (меж нами куча барахла - близко не подойти)....ну, я фен лицом и поймала.....
Радует одно - мне можно хочь неделю, хочь месяц из дому не выходить:)))))))
Муж нашёл в детской, принёс и мне кинул (меж нами куча барахла - близко не подойти)....ну, я фен лицом и поймала.....
Радует одно - мне можно хочь неделю, хочь месяц из дому не выходить:)))))))
Не я седня точно победю... побежу... выйду победителем топа! Кратко. 2 раза ломала нос. Занимаясь сексом.
Вспомнила, как я перед свадьбой носом двери открыла. Зашли с мужем в один пафосный ТЦ, а там так все отмыто, что стекол не видно... Я уже отчаялась купить платье и вдруг вижу - вот оно, родимое! Я и зашла, на радостях, прямо в стекло! Муж описывает ощущение: смотрю, бац! отпечаток губ и сползла по стеклу! :-)
Грохот был такой, что секьюрити с первого этажа прибежали! :-))) Девочки-консультанты лед притащили и давай меня в чувство приводить :-)
Нос - вооот такого размера! А свадьба через месяц! Но пришла в норму, слава богу ! :-)))
Грохот был такой, что секьюрити с первого этажа прибежали! :-))) Девочки-консультанты лед притащили и давай меня в чувство приводить :-)
Нос - вооот такого размера! А свадьба через месяц! Но пришла в норму, слава богу ! :-)))
Ехала я в автобусе в училище. Утро, автобус набит, я висЮ на нижней ступеньке, пытаюсь впихнуться хоть как-то вовнутрь, впереди меня дядька делает тоже самое, активно работая локтями, ну, и засветил мне аккурат в переносицу, а я очкарик, в общем "двойной удар" и я панда))))
Еще раз мне сын-грудничок поставил засос на щеке, размером с пятирублевую монету, ошибся, такссть, местом крепления)))
Еще раз мне сын-грудничок поставил засос на щеке, размером с пятирублевую монету, ошибся, такссть, местом крепления)))
я один раз травмировалась, когда мыла горшок сына. Подскользнулась на плитке и рухнула на ванну боком - трещина в ребре...
И в глаз мне сынуля тоже как-то засветил, синяк знатный был :)
И в глаз мне сынуля тоже как-то засветил, синяк знатный был :)
С интервалом в неделю,врезалась ночью в приоткрывшуюся дверь в детскую,в состоянии полузомби тащилась к ноющему младшему ребенку. После второго эпизода купила стоппер для двери во избежание дальнейших травм. В новом фитнес-клубе,где была в первый раз впечаталась в зеркальную дверцу шкафа-купе(он стоял впритык к входной двери в раздевалку,вот эта самая дверь в нем и отражалась,а я решила войти...),девушки на ресепшене тактично удержались от хохота. В глубоко беременном состоянии,в легком ленем сарафанчике сверзилась с верхней ступеньки входа в подъезд.Приземлилась на тротуаре ,подол платья на голове,ноги в раскоряку.На лавочке возле подъезда обалдевала молодежная компания.
растяпка
Однажды я намылась, ждала подругу в гости, да и задремала в ожидании. Она позвонила в дверь, а сквозь сон для меня это было такой неожиданностью, что я подпрыгнула на кровати и побежала в коридор. Дверь в комнату была закрыта, я руку отлежала и сначала долго не могла ее открыть, потому что рука не слушалась, а другой судорожно пыталась одеть халат. Есть у меня дурная привычка оставлять после себя мокрые следы, выходя из ванной. Когда я наконец открыла дверь в комнату - я на своих мокрых следах и растянулась, на всей скорости врезалась в шкаф... грохот был ого-го. Когда я открыла наконец входную дверь подруга была в шоке от такого грохота, слышала все через 2 двери входные)) На мое счастье отделалась я легкими ушибами и испугом...
о, травмы - это мое любимое ;-). может, они у меня не такие "яркие", но зато количество... ;-)
про то, как старшОй сыночка лупасил меня головой, даже рассказывать не буду, он вегда был крупным и очень подвижным масиком. я оегулярно ходила с фингалами на лице. поставить засос на шее (типа промахнулся на гв с присосаться) - тоже было в порядке вещей. один раз он это сделал накануне важного собеседования. и лето было, как назло, жарко, а я с шарфиком.... а шарфик сполз в неподходящий момент... хнык, не взяли тогда на работу, сцуки, и ведь явно же из-за этого засоса ;-).
ночью войти в дверь или угол - тоже завсегда). надо сказать, что у меня плохое зрение, очки ночью плохо ищутся), да и вообще меня ночью куриная слепота мучает. я, правда, уже натренировалась ходить ночью по дому с вытянутыми вперед руками, ощупывая пространство, но дважды это меня подвело. 1-й раз: когда мы готовились к переезду, и заставили кв-ру коробками, а я шла по привычной дороге, потом споткнулась о коробку (которая стояла ниже уровня ощупывания :-)), и упала в угол стены, на которой была накладка-уголок... 2-й раз: после переезда в дом, я забыла, что нужно еще и ногами щупать, на предмет нахождения лестниц.... как шею не сломала, до сих пор непонятно. чудом. только все лицо, руки и спина в синяках и кровоподтеках были.
ессно, все приключается исключительно тогда, когда предстоит какая-нибудь важная встреча ;-). прям как специально подгадываю(.
из более раннего. выпала с 2-летним сыном из автобуса. было много народу, кто-то толкался к выходу на остановке, кто-то прищемил мою одежду, кто-то толкнул, а у меня ребенок на руках. падала, выкручиваясь так, чтобы ребенок был сверху. получилось. зато моя морда лица - в грязи и царапинах. так и заявилась к мужу в офис. хромая, в рваных джинсах и с разбитым грязным лицом. моей подруге в похожей ситуации повезло меньше - ребенка спасла ценой своей челюсти, которую ей потом оперировали.
когда мне было лет 19, ездили с родственниками на черное море, большой компанией. были дети, которые любили прыгать со взрослых в воду. вот один такой ребенок в процессе прыжка, отталкиваясь, засветил мне пяткой в челюсть, выбив передний верхний зуб. вот и ходила я оставшие дни такая красивая и без зуба), а дело-то было молодое, мне ж еще и тусить охота была ;-). друзья подкалывали.
в детстве, прыгая с дерева, зацепилась ногой за сук. я прыгнула, нога осталась. зашивали. до сих пор все правое бедро в шрамах.
сломать ногу на ровном мест, пробежав 10 метров, и просто подвернув ее, - тоже про меня.
сколько раз я на себя кипяток опрокидывала и к утюгу прикладывалась - даже не помню.
отрезать кусок мяса вместе с частью пальца - регулярно. меня муж и сын к разделке мяса уже давно не подпускают).
это далеко не все, так, в общих чертах). пожалуй, единственный человек, который у меня отберет пальму первенства по кол-ву, частоте и глупости травм, - это мой супруг))). мне до него далеко, но про него рассказывтаь не буду ;-).
про то, как старшОй сыночка лупасил меня головой, даже рассказывать не буду, он вегда был крупным и очень подвижным масиком. я оегулярно ходила с фингалами на лице. поставить засос на шее (типа промахнулся на гв с присосаться) - тоже было в порядке вещей. один раз он это сделал накануне важного собеседования. и лето было, как назло, жарко, а я с шарфиком.... а шарфик сполз в неподходящий момент... хнык, не взяли тогда на работу, сцуки, и ведь явно же из-за этого засоса ;-).
ночью войти в дверь или угол - тоже завсегда). надо сказать, что у меня плохое зрение, очки ночью плохо ищутся), да и вообще меня ночью куриная слепота мучает. я, правда, уже натренировалась ходить ночью по дому с вытянутыми вперед руками, ощупывая пространство, но дважды это меня подвело. 1-й раз: когда мы готовились к переезду, и заставили кв-ру коробками, а я шла по привычной дороге, потом споткнулась о коробку (которая стояла ниже уровня ощупывания :-)), и упала в угол стены, на которой была накладка-уголок... 2-й раз: после переезда в дом, я забыла, что нужно еще и ногами щупать, на предмет нахождения лестниц.... как шею не сломала, до сих пор непонятно. чудом. только все лицо, руки и спина в синяках и кровоподтеках были.
ессно, все приключается исключительно тогда, когда предстоит какая-нибудь важная встреча ;-). прям как специально подгадываю(.
из более раннего. выпала с 2-летним сыном из автобуса. было много народу, кто-то толкался к выходу на остановке, кто-то прищемил мою одежду, кто-то толкнул, а у меня ребенок на руках. падала, выкручиваясь так, чтобы ребенок был сверху. получилось. зато моя морда лица - в грязи и царапинах. так и заявилась к мужу в офис. хромая, в рваных джинсах и с разбитым грязным лицом. моей подруге в похожей ситуации повезло меньше - ребенка спасла ценой своей челюсти, которую ей потом оперировали.
когда мне было лет 19, ездили с родственниками на черное море, большой компанией. были дети, которые любили прыгать со взрослых в воду. вот один такой ребенок в процессе прыжка, отталкиваясь, засветил мне пяткой в челюсть, выбив передний верхний зуб. вот и ходила я оставшие дни такая красивая и без зуба), а дело-то было молодое, мне ж еще и тусить охота была ;-). друзья подкалывали.
в детстве, прыгая с дерева, зацепилась ногой за сук. я прыгнула, нога осталась. зашивали. до сих пор все правое бедро в шрамах.
сломать ногу на ровном мест, пробежав 10 метров, и просто подвернув ее, - тоже про меня.
сколько раз я на себя кипяток опрокидывала и к утюгу прикладывалась - даже не помню.
отрезать кусок мяса вместе с частью пальца - регулярно. меня муж и сын к разделке мяса уже давно не подпускают).
это далеко не все, так, в общих чертах). пожалуй, единственный человек, который у меня отберет пальму первенства по кол-ву, частоте и глупости травм, - это мой супруг))). мне до него далеко, но про него рассказывтаь не буду ;-).
Выходила из ювелирного магазина, торопилась... подходя к двери была в пол-оборота, т.к. продолжала разговор с продавщицей. Попрощалась с ней и с размаху кааааак впечаталась в стеклянную дверь, мне показалось, что она была открыта... Нос сильно болел... и лоб. Правда, обошлось без шишки. Представляю как надо мной потом ржали девушки, которые там работали :)))
Чтобы Вы не рассказывали, все равно, на мужа подумают, или на любовника, или на них обоих :-)
У нас на работе секретарь шефа каждую неделю "об окно ударялась", правда, разными частями тела + под глазом... Скока разговоров было.. Пока однажды она несколько человек на вечеринку не пригласила. И ее дочь нам не пожаловалась, что у мамы плохое зрение и она постоянно обо что-то бьется, а очки носить не хочет.
Меня дочь головой в лицо ударила во время игры в 8 месяцев. Тож красава была:-)
У нас на работе секретарь шефа каждую неделю "об окно ударялась", правда, разными частями тела + под глазом... Скока разговоров было.. Пока однажды она несколько человек на вечеринку не пригласила. И ее дочь нам не пожаловалась, что у мамы плохое зрение и она постоянно обо что-то бьется, а очки носить не хочет.
Меня дочь головой в лицо ударила во время игры в 8 месяцев. Тож красава была:-)
А я летающего змея пускала, обернулась посмотреть летит или нет и он мне в глаз, хорошо 2 соседки при этом присутствовали, объяснять потом не пришлось.
Разговаривала с шефом после зубной анестезии, попутно прихлебывая водичку. Все это дело у меня мило выливалось на пинжак через нечувствительную замороженную губу. Когда просекла, одежда мокрая была, а про свой вид даже думать не хочу :)
А лет в 14 сальто-мортале решила сделать с турника, красиво в полете развернуться, как гимнасты. Где мои мозги тогда были - не знаю. Хлюпнулась пузом и носом в пол, благо ниче не сломала.
А лет в 14 сальто-мортале решила сделать с турника, красиво в полете развернуться, как гимнасты. Где мои мозги тогда были - не знаю. Хлюпнулась пузом и носом в пол, благо ниче не сломала.
Вспомнила школьные годы.
Сижу, смотрю телевизор, передо мной пустой стакан. Задумчиво так прислоняю его к лицу... И воздух из него засасываю, потом выдуваю... И так развлекаюсь в течение всего фильма... Представляете, какая я наутро в школу пришла? Так замотанная в шарфик и ходила, пока вся красота эта не сошла. :-)
Сижу, смотрю телевизор, передо мной пустой стакан. Задумчиво так прислоняю его к лицу... И воздух из него засасываю, потом выдуваю... И так развлекаюсь в течение всего фильма... Представляете, какая я наутро в школу пришла? Так замотанная в шарфик и ходила, пока вся красота эта не сошла. :-)
Автор, легко отделались. У вас синяк на поллица, а ведь могла бы быть сиска на полголовы (с).
Anonymous
А меня коза в детстве забодала. Я ей травки дала, а ей, видимо, такая травка не нравилась (не торкала, видать))) ). Короче, она мне рогом по внутренней стороне бедра знатно саданула. А звали козу, как мою классную руководительницу - Капа.
Получила теннисным мячиком в переносицу - партнер был снайпер, а я мазила. 2 недели ходила с фингалами под глазами, сначала очками прикрывалась, но потом они(фингалы) из под очков вытекли...
у меня ребенок был грудной, агушу ночами пил, просыпался по 100 раз за ночь и вот однажды, я с почти закрытыми глазами пошла на кухню, налила и разогрела агушу, захожу в комнату и забываю соску накрутить на бутылку и всю эту смесь выливаю в лицо орущего ребенка:))))))) Сейчас смешно вспоминать:)
Anonymous
А меня с детства индюки бьют. Вот как попаду в сельскую местность - только и бегаю от индюков. Они, заразы, меня на расстоянии чувствуют. Суки, сразу налетают и лупить начинают. И так всю жизнь((((
А мне палец на руке в школе мячиком сломали:) На физре играли в вышибалу баскетбольным мячом, так вот, я его поймала:)(класс вроде третий был или пятый, не помню). До сих пор не могу играть в мяч, боюсь я их. Все спортивные площадки обхожу за много метров:)
Братец мой в децтве руки ломал раз 8, у него и кличка была во дворе Гипс:)
Братец мой в децтве руки ломал раз 8, у него и кличка была во дворе Гипс:)
мне тут младшая дочь засветила головой в подбородок. да так что у меня зуб сместился и начался отек. 2 дня я ходила с мордой питбуля, пока мне надзрезы под верхней губой не сделали.
поезд дернулся, я с толчка и свалилась. Там падать- то некуда (((( Пысе больно. За дверью мужик стоял. Вышла с гордо поднятой головой *и чего это у вас тут так гремит?*
Anonymous
Я лет в 10 с мамой спала ночью и засветила ей в глаз локтем со всей силы. Бедная мама с синячищем пошла на работу, там тетьки над ней хихикали:)
Мне было 10 лет, спала на старой софе, там такие боковины дурацкие. Ночью проснулась, вертеться начала, приподнялась и все - глаза как не бывало... Хорошо, что лето было, а не в школе...
В другой раз маман отличилась. Разбирала стеллаж со всякой всячиной. и на нее с верхней полки упала литровая железная банка с оливковым маслом. Результат - пол лица превратилось в синяк. На работе над ней подтрунивали. А окрестные алкаши за свою принимали...
В другой раз маман отличилась. Разбирала стеллаж со всякой всячиной. и на нее с верхней полки упала литровая железная банка с оливковым маслом. Результат - пол лица превратилось в синяк. На работе над ней подтрунивали. А окрестные алкаши за свою принимали...
Читала на ходу газету (была такая дурная привычка), врезалась в столб, не вовремя "прибежавший" на тротуар. Столб на месте, синяк на лбу и я рыдающая за углом от досады.
Под своим ником не могу такое рассказать, извините!
Во время любовных игр партнер сбил бра у изголовья кравати. Попробуйте угадать, на чей нос оно упало? Нос раздуло, под глазами налились синяки, наверное и сотрясение было небольшое, ага, головного мозга!:)
Во время любовных игр партнер сбил бра у изголовья кравати. Попробуйте угадать, на чей нос оно упало? Нос раздуло, под глазами налились синяки, наверное и сотрясение было небольшое, ага, головного мозга!:)
Anonymous
так...
в детстве на селе у бабушки по двору гоняла кур..
одну наседку заперла в курятнике, ловила цыплят, играла с ними и отпускала)
А потом на меня курка эта напала и клевать стала,я ее кулаком и убежала))
Далее :
собаку гладила, она чего то дерулась - итог - шрам у уха вертикальный(зубом пропорола) и выбитый передний зуб - было 9 лет)
далее :
Секс с мужем...
эксперементируем - стоим на кровати, лицом к краю..
ну в ходе действия забываемся, сильный толчек,я слетаю с кровати, локтями по ковру, зубами в стул, грудью потом дальше проезжаюсь по ковру - пяткой заезжаю мужу по яйкам, лбом ударяю ножку столика прикроватного и с него на меня падает ледяная банка с ледяным пивом(тока из морозилки) и поливает меня ледяной жидкостью......
итог : муж матерится, я матерюсь, пытаюсь подняться, рассмативая "ожоги" от ковра на локтях и частично на грудине, так же шишка на лбу и.... испорченный от пива ковер (ковер у меня белый)
Далее:
в магазине .
хожу мимо манекенов, любусь шмотками, набрала целую кучу..
ну дык,иду в примерочкную, прохожу мимо кассы, иду дальше.... смотрю - открытая кабинка, ну разгоняюсь и влетаю в......зеркало.
Оказывается, это было отражение открытой кабинки...а я не заметила...
слава богу не разбила... далее - подняла шмотки, и подкинув ворох одежды в руках, разварачиваюсь и .... наступаю на вещь. Поскальзываюсь, сбиваю с ног девушку, падаем вместе в кабинку открытую, срываем с петель штору, девушка спиной садится на встроенный деревянный стульчик,я падаю ей на колени и шмотки сажаю ей на голову....
в детстве на селе у бабушки по двору гоняла кур..
одну наседку заперла в курятнике, ловила цыплят, играла с ними и отпускала)
А потом на меня курка эта напала и клевать стала,я ее кулаком и убежала))
Далее :
собаку гладила, она чего то дерулась - итог - шрам у уха вертикальный(зубом пропорола) и выбитый передний зуб - было 9 лет)
далее :
Секс с мужем...
эксперементируем - стоим на кровати, лицом к краю..
ну в ходе действия забываемся, сильный толчек,я слетаю с кровати, локтями по ковру, зубами в стул, грудью потом дальше проезжаюсь по ковру - пяткой заезжаю мужу по яйкам, лбом ударяю ножку столика прикроватного и с него на меня падает ледяная банка с ледяным пивом(тока из морозилки) и поливает меня ледяной жидкостью......
итог : муж матерится, я матерюсь, пытаюсь подняться, рассмативая "ожоги" от ковра на локтях и частично на грудине, так же шишка на лбу и.... испорченный от пива ковер (ковер у меня белый)
Далее:
в магазине .
хожу мимо манекенов, любусь шмотками, набрала целую кучу..
ну дык,иду в примерочкную, прохожу мимо кассы, иду дальше.... смотрю - открытая кабинка, ну разгоняюсь и влетаю в......зеркало.
Оказывается, это было отражение открытой кабинки...а я не заметила...
слава богу не разбила... далее - подняла шмотки, и подкинув ворох одежды в руках, разварачиваюсь и .... наступаю на вещь. Поскальзываюсь, сбиваю с ног девушку, падаем вместе в кабинку открытую, срываем с петель штору, девушка спиной садится на встроенный деревянный стульчик,я падаю ей на колени и шмотки сажаю ей на голову....
Надувала воздушный шарик, а подружка иголочкой его - тюк! Он так бабахнул, мама, что-то повисло на ушах, что-то на бровях, что-то в волосах. С тех пор, а лет прошло уже ооочень много, я не то что надуть, в руки взять боюсь :)
Шла к маме (лет 15 мне было). Вся такая красотка в новых малиновых штанишках, кофточке. На ногах - белые кожаные балетки (подошва у них, скользкая донельзя) и вдруг... Я на асфальте фейсом даун... Как? Почему? Так и не поняла... Перепачкалась (хоть и летом, но пыльно), разодрала подбородок и лоб. Так рыдала дома...
А еще периодически, даже не сонная - сажусь на закрытую крышку унитаза, или наоборот... Всегда подрываюсь с воплями недовольства.
А еще периодически, даже не сонная - сажусь на закрытую крышку унитаза, или наоборот... Всегда подрываюсь с воплями недовольства.
Качалась в гамаке, лёжа поперёк на животе.. В купальнике раздельном... Гамак частично висел над гаревой(или как там эта фигня назваиццо) дорожкой. Раскачалась так сильно, что в какой-то момент вылетела вперёд, разодрала себе не только морду лица, но и живот и ляжки ссаднила. Оченно красиво было, когда болячки образовались :))))
Упал-споткнулся-очнулся с прокушеной насквозь нижней губой. Кровищи было - мама дорогая.
А, было это 30 августа, так что на 1 сентября в 7 классе я пошла очень красивая
А, было это 30 августа, так что на 1 сентября в 7 классе я пошла очень красивая
У меня на ноге жуткий шрам. От дисковода... Угу... Я умудрилась так усесться, что выезжающий св-rom разрезал мне ногу краем. Вот как надо было умудриться?! До сих пор не понимаю...
В молодости попросила у парня прикурить, тот зажёг спичку и, сунув её в открытый коробок, поднёс к моей морде лица. Все остальные спички вспыхнули... какое-то время пришлось ходить без рестниц(((
Anonymous
Я любила на бельевых верёвках во дворе кататься, влезла на каменное крыльцо, ухватилась за верёвку, да как грохнулась о земь, лицо поцарапала, коленки расколотила и губу разбила, заорала дурниной а дома ещё от и родителей влетело, штобы не лазала где не попадя, так на утро в школу и пошла, в третьем классе я тогда училась :))))..............
Я недавно лобешником в дорожный знак впечаталась - так спешила. Шла быстро, глядя в землю, и решила дорогу срезать у светофора. А там рядом еще один столб, и знак висит низко. У меня рост-то 165см всего, но...не прошла. Причем треснулась знатно, так что в глазах потемнело, а я забыла, куда шла и зачем. :( А на лбу у меня и так шишка, еще с детства - с подругой в салки играли и обе бежали с разных сторон к углу дома. На углу встретились. Она голову нагнула, когда бежала, и мне в лоб своей макушкой влетела. Вобщем, к 35 годам шишка так и не рассосалась %(
И еще в прошлом году как-то на кухне на пол уронила что-то, нагнулась поднимать, и тут зазвонил телефон. Я резко выпрямилась да так, что со всей дури головой заехала по открытой дверце навесного шкафа, чуть не снесла ее с петель, блин :(( На себе ощутила, что такое контузия - не слышала ничего минут 10, потом вроде все нормально стало, только голова пару дней побаливала. :( Я потом еще в травмопункт ходила, вот врачи ржали, когда я им про кухню рассказывала... Потом скорую вызвали, отвезли меня в больницу, где диагноз сотряс сняли, но доооолго уговаривали лечь в больницу - типо, лето, все на дачах, пациентов нет, скучно им...врачам этим :)
И еще в прошлом году как-то на кухне на пол уронила что-то, нагнулась поднимать, и тут зазвонил телефон. Я резко выпрямилась да так, что со всей дури головой заехала по открытой дверце навесного шкафа, чуть не снесла ее с петель, блин :(( На себе ощутила, что такое контузия - не слышала ничего минут 10, потом вроде все нормально стало, только голова пару дней побаливала. :( Я потом еще в травмопункт ходила, вот врачи ржали, когда я им про кухню рассказывала... Потом скорую вызвали, отвезли меня в больницу, где диагноз сотряс сняли, но доооолго уговаривали лечь в больницу - типо, лето, все на дачах, пациентов нет, скучно им...врачам этим :)
предпочту скрыться
Вчера ночью заснуть не могу, муж в командировке, скукота. Включила телек на канал, ммм, забыла, короче где зарядку делают. И там началась Йога. Я, такая, думаю: "Не, ну чО я не йог что-ли?". Короче йопнулась носом об пол на четвёртом упражнении.

А мы с подружкой решили ушу изучить по самоучителю. Первое упражнение - взмах ногой вперед. Мы как взмахнули одновременно, смотрю - нет подружки. Она улетела вслед за своей ногой и упала.
Меня однажды будущий муж решил перенести на руках через заборчик, а я сопротивлялась, ибо не хотела через этот заборчик и вообще нам было в другую сторону. В итоге оба свалились на асфальтовую дорожку, и я себе разбила коленки, руки и всю морду лица :-) Мама была в шоке, когда он меня в таком виде домой привел (мы еще в школе учились) :-)
30 августа решила обколоть вокруг глаз - обколола! На слледующий день оба глаза с одинаково симметричными синяками в пол-морды! Муж орал как подорванный! Вообщем 1 сентября - первый раз в первый класс, я шла в темных очках! Пасмурно, дождик и я - звезда, типа солнце слепит!
Когда мне три года было, перебирали с мамой какие-то вещи. Я взяла что-то в кулачок, а мама неудачно стала привставать и прямо глазом об мой кулак ударилась. Итог - синяк на весь глаз. На работе все всё равно на папу думали, никто не верил, что трёхлетний ребёнок такой синяк посадил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения