146
закирова
Все остальное
9.10.10 22:56

→ Закирова-Весело-Пьяно-Разная

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
закирова
йоооуууу крарот !
Anonymous
Ну чё? Када спектакль? Третий звонок был?))
177
лично я, как невольно заварившая кашу сёдни в ПВЖ, сижу жду пароли-явки-адреса
Anonymous46
Предлагаю попросить доброго модера вернуть старый ФАК, ибо нехай тут самоуправствовать *ржот*
Нах-перенах ибан Пох
По итогам переписи - кого не хватат?
177
Давачки не ссортесь. Я работать вынуждена, стукните мне кто-нить, когда и что... Мне ОЧЕНЬ надо свое мнение составить, не из третьих рук.
Anonymous46
Ща тут следствие закончим и в новый топ *ржот*
Нах-перенах ибан Пох
*Мрачно* Вот чё вы тут опять затеяли, а?:-(
Нифига не поняла...Пока я кухню от компота отмывала, вы тут что-то как-то...:-( лучше спать пойду.! :bye
М.Р.
Уходила, аднака, помыццо и ребенка полечить...
Пы.Сы. топ не заводила. Что фак обкусанный - заметила вроде еще в прошлом топе.
Купава
Текс, перекликнулось десять челов, ждем остальных, не заводивших этот топ *ржот*
Народ, кина не будет. Как я и предполагала - оглашать удаленные сообщения нельзя правилами форума, если они не принадлежат тебе или не пришли тебе ответом по подписке. Тока не ныть!
По вопросу потери хвоста у первого сообщения Закировой - кто ставил туда слова про провокации, тот их и убрал (логику включите), видимо, за ненадобностью. Они же ставились СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ... В общем, для кого ставились, тот уже ушел. Поэтому эти слова заводчик убрала. Кому еще надо для вас топики заводить??? Не смешите.
По поводу вопросов - а был ли мальчик? (т.е. кто же пил в тот день) тоже топики почитайте, найдете ответ. Коли виновник тока из-за угла потом выглядывает (по ее же словам) и не признается. Человек легенду создавал, ему творилось в тот вечер. Ссылки найдете - все там без штанов ходили.
Да, ваши полоскания меня здесь можете писать и дальше, вам никто не запретит, но, извините, полный игнор - не ввязываюсь в провокации в дальнейшем, у вас своих аниматоров хватает. Я к вам сюда больше не ходок - это все равно, что засунуть руку в аквариум с пираньями. Так что не обессудьте...
Засим раскланиваюсь.
Джулл
*Заглянула на минутку отдохнуть и перекусить*
Сообщаю вам, что наши шведские друзья с их видеоинструкцией - хады и фошысты *истерически хохочет*
М.Р.
Пиар ВИП доступа? Тонкий ход, маладцы закировцы!
дамы и господа, сколько активных топегов закировой на седняшний день?:-7
lo
Вот, на 3 дня отлучилась, менЮ забыли(((
Была в деревне немецкой, гуляли, дышали целебным воздухом и навещали дитя в санатории
Какая я по номеру?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения