54

Подозрительно-сладкая Бомба на моей двери.

Детектиуная история приключилась. Сидим дома, учим с Даниэлем хистори, ждем юного хероя-любовника Леонардо. Вечером дитя смывается и утром или днем нарисовывается. :-)
Стучит. Дети побежали дверь открывать.. слышу испуганные голоса. Стоят в калидоле. На ручке двери нашей висит чОрная-чОрная сумка. :-o Я обосралась, писдец, думаю, БОМБА. И все зырим друг на друга, как терь её обезвреживать.
Была не была, думаю, сняла сумку. В ней две коробки каких-то конфет или зефира. Красивые такие. :-7 Нда.
Тут я вспомнила, что за час до этого послышался мне тихий стук в дверь. Решила, что послышалось.
И шо это было?
Чего с зефиром делать? Жрать не буду, вдруг он полонием приправлен. Выкинуть не могу, а может кто от всей души дарил. Но кто? Даже подозрений никаких. :think
Куда пристроить "вкусняшку"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Детектиуная история приключилась. Сидим дома, учим с Даниэлем хистори, ждем юного хероя-любовника Леонардо. Вечером дитя смывается и утром или днем нарисовывается. :-)
Стучит. Дети побежали дверь открывать.. слышу испуганные голоса. Стоят в калидоле. На ручке двери нашей висит чОрная-чОрная сумка. :-o Я обосралась, писдец, думаю, БОМБА. И все зырим друг на друга, как терь её обезвреживать.
Была не была, думаю, сняла сумку. В ней две коробки каких-то конфет или зефира. Красивые такие. :-7 Нда.
Тут я вспомнила, что за час до этого послышался мне тихий стук в дверь. Решила, что послышалось.
И шо это было?
Чего с зефиром делать? Жрать не буду, вдруг он полонием приправлен. Выкинуть не могу, а может кто от всей души дарил. Но кто? Даже подозрений никаких. :think
Куда пристроить "вкусняшку"?
я бы пока не нашла "дарителя" есть постремалась....
Хыыыыы... напомнило когда-то прочитанную в инете историю про то, как один сосед решил другому презентовать куриные головы, чтобы тот своему песику суп варил:-) Не застал хозяина дома - ну и повесил пакет с головами на ручку двери:-) А тот, второй, насмотревшись всяких фильмов про мафию, решил, что это страшный намек, и что на него бандюки наехали (насколько помню, было за что) - ну и в ужасе скрывался много дней, не выходил из квартиры...:-)
отложить куда-нибудь на дальнюю полку, пока даритель не проявится, если нет - то выбросить потом.
Благодарю всех за участие в судьбе зефира.
Пару дней пусть настоится, а там видно будет.
ОФФ... У вас реально детишек так зовут? Забавно для России.
Anonymous
Рассказать про супчик? Может быть история натолкнет тибе, Кларо, на мысли?Блин, уже смеюсь :-))))

Было это в пору моей юности... На работе :-))) Звонит мне референт и говорит:
- Хочешь супа?
- Какого супа?
- Не знаю, в банке, теплый еще! Леша подогнал, говорит, что можно есть то, что в сумке.
Иду, удивляюсь :-) Леша, наш главбух. Прихожу стоит сумка, там котлеты, пюре и суп, в отдельном кульке.

Не понимаем конечно откуда суп, Леша шел в кафе и должен был купить котлеты и пюре. Но если суп теплый и его нужно съесть, то мы там и сделали. Леша в этот момент был в кабинете босса, с каким-то парнем.
Поели, трындим сидим :-) Выходит Леша и парнем, а парень говорит: ну, где мой суп? Мне еще в больницу нужно успеть, к детям... И тут мы начинаем догонять чей супчик съели :-D и, естественно, сползаем под стол, от стыда! Леша референта за шкурку и спрашивает: так суп его где? Этот наш новый главбух, вместо меня... Мы опять под стол и давай ржать :-))))

Может быть тут подобная истрия? Погоди пока, не ешь и не выбрасывай, хозяин найдется! ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения