быдло возле минимаркета
где можно приобрести электрошокер, как правильно его носить, и можно ли им обороняться при уличном хулиганстве?
вчера была такая ситуация, был др у ребенка подруги (нам по 23-27 лет)
уже к 11, мы решили прогуляться до минимаркета, купить шампанское (закончилось к тому времени) наши мужья остались дома (курили во дворе)
минимаркет буквально в 5 минутах от дома.
возле минимаркета до нас доипался молодой парень лет 20, говорит : "девки, вы поссать за угол пришли?"
мы не стали реагировать на эту пьянь, промолчали.
он продолжает : да от вас воняет, явно ссали, я хочу нассать на тебя, и дать вам каждой в рот (дословно)
я говорю: так тебя на вонь несет? иди к мусорке, там и крутись.
мы зашли в маркет, купили шампанское, на выходе нас ждало уже 2 красавца (еще двое и девушка с одним из них были возле машины)
одно из этих чмов, начало бычится. и замахнулось на одну из наших подруг, кулак попал в глаз, после чего он ее смачным шлепком опрокинул на землю и плюнул. мы мигом позвонили мужьям, и на слекдующем взмахе руки этой мрази, наши мальчики просто накинулись на них и начали избивать.
вызвали милицию и все действия продолжились в ментовке.
после ментовки, эти мрази грозились найти всех нас и перерезать. шпана конечно малолетняя, но страшно теперь.
если вдруг придется защищаться шокером, это влечет за собой какую либо уголовную ответственность, типа причинение вреда? не запрещается ли носить его с собой. где его можно приобрести?
вчера была такая ситуация, был др у ребенка подруги (нам по 23-27 лет)
уже к 11, мы решили прогуляться до минимаркета, купить шампанское (закончилось к тому времени) наши мужья остались дома (курили во дворе)
минимаркет буквально в 5 минутах от дома.
возле минимаркета до нас доипался молодой парень лет 20, говорит : "девки, вы поссать за угол пришли?"
мы не стали реагировать на эту пьянь, промолчали.
он продолжает : да от вас воняет, явно ссали, я хочу нассать на тебя, и дать вам каждой в рот (дословно)
я говорю: так тебя на вонь несет? иди к мусорке, там и крутись.
мы зашли в маркет, купили шампанское, на выходе нас ждало уже 2 красавца (еще двое и девушка с одним из них были возле машины)
одно из этих чмов, начало бычится. и замахнулось на одну из наших подруг, кулак попал в глаз, после чего он ее смачным шлепком опрокинул на землю и плюнул. мы мигом позвонили мужьям, и на слекдующем взмахе руки этой мрази, наши мальчики просто накинулись на них и начали избивать.
вызвали милицию и все действия продолжились в ментовке.
после ментовки, эти мрази грозились найти всех нас и перерезать. шпана конечно малолетняя, но страшно теперь.
если вдруг придется защищаться шокером, это влечет за собой какую либо уголовную ответственность, типа причинение вреда? не запрещается ли носить его с собой. где его можно приобрести?
И еще. Уровень дебилизации в нации считается необратимым, если зафиксирован на уровне 17 %. В России этот показатель был достигут 12 лет назад.
( народная мудрость ). нормально, вообще: поддатые мужики в углу курят, а поддатые бабы за бухлом скочут.
O tempora! O mores!
:party3
А вообще довольно бездарно.
я говорю: так тебя на вонь несет? иди к мусорке, там и крутись."
- с этого момента уже все ясно было...
но почему в воскресенье а не в пятницу? ;)
Мы сегодня с сыном шли в сад в 7.35, до автобусной остановки. Всегда выходим впритык ;-) и почти всегда идем быстро, иногда можем и пробежаться... ;-)
Так сегодня впереди нас шли четыре штуки быдло...
Увидев автобус, мы чуть побежали,(обогнали их).Я быстрым шагом, сын слеХка бегом. ;-)
Я такое в слой адрес слышала мамадарагая.... Что сука охуевшая, что так ребенка мучию и тд...
Так что лучше после 21.00 часа по магазинам не ходить. ;-)
Сейчас вообще ничего из алкоголя нельзя будет купить, даж крепость ниже 15 градусов. ;-) У нас в Видном уже повесили объяву ;-)
Так что сидите дома и в темное время суток на улицу не ходите. Я самое позднее зимой стараюсь уйти с улицы не позднее 20.00 ;-)
Будте аккуратнее. Мы и на детской площадке в 18.00 весной, один раз так столкнулись с дядкой, который моему сыну 2 годовалому, хотел уши оторвать
Нашли себе приключений на свои вторые девяносто?
Лично сама я такая трусиха, то даже если бы у меня в руках был электрошокер, побоялась бы им в пьяницу тыкать, а вдруг он физически сильнее окажется и вырвет из рук этот электрошокер?
Побежала бы,наверное,на хамсто хамством бы ответила и в полицию бы заявила обязательно.
А на пьяных придурков лучше не обращать внимания и не вступать с ним в полемику.
И что-то паршиво, что за жизнь, что в 11 часов вечера на улицу страшно выйти, а то еще и прирежут.
Быдло побеждает. А как этому не быть, когда даже здесь все считают, что сами виноваты, раз компания девушек, вдумайтесь, даже не 1-2 девушки, а больше, отошли от мужей на 5 минут, и может произойти что угодно. Как же страшно стало жить. До чего мы докатились. А чего еще ждать, когда беременной могут ляпнуть(хотя бы здесь), что угодно вроде бы обычные женщины. Вот откуда ноги у быдлизма-то растут. И сыновья такие-же.
я несколько лет назад покупала себе в китае электрошок, но так он мне и не пригодился...
а вообще щас и не только на улице пристают, в метро достали ублюдки всякие