233

Уже и не знаю что подарить

Модераторы не переносите пожалуйста в праздники,ни в покупки потому что тема не про подарок на новый год а вообще про подарки-сюрпризы.Вот что вы дарите каждый год своим мужьям, на нг или день рождения? Женщине можно подарить много разного, а мужчине да чтоб оригинально? Шарфы-туалетная вода- портмоне-все это давным-давно подарено.Может тур купить на пару дней, в интересное место?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы не переносите пожалуйста в праздники,ни в покупки потому что тема не про подарок на новый год а вообще про подарки-сюрпризы.Вот что вы дарите каждый год своим мужьям, на нг или день рождения? Женщине можно подарить много разного, а мужчине да чтоб оригинально? Шарфы-туалетная вода- портмоне-все это давным-давно подарено.Может тур купить на пару дней, в интересное место?
Вечер в ресторание-диско Бразилиа?
я всякие автомобильные прибамбасики дарю.
Офф.Рысик, ты еще тут?Ну если уже нет завтра прочтешь.
Я уже Р. сегодня сказала что во вторник как в прошлый раз зайдем к нему. Давай оденемся пооригинальнее и ярче и сфоткаемся там.
Проездной на месяц. Билеты в театр, на футбол и прочее. Есть еще такой сайт, там подарки можно заказать типа : прыжок с парашюта, вечер в боулинге и прочее. А попроще - что-нибудь для машины (у кого есть), пылесос например, если салон не кожаный. Но это у мужчин нужно поузнавать. Моему хотелось мини модель своего авто, бред конечно, здоровый дядька а купил себе в магазине игрушек таки )))) Часто вижу в магазине, есть отдел где продаются дорогие игрушечные машины, яхты, вертолеты на радиоуправлении, взрослые мужики постоянно крутятся, без детей... Еще электронику можно подарить - флешка, жесткий диск, мобильник. Фантазия ограничивается лишь вашими средствами.
Блин, ну и запросы!
Anonymous
Сначала был добрый нормальный топ.
А потом все испортила коллективная истерия и навождение по поводу Лизон.
Кажется тут есть группа людей у которых руки начинаются трястись как Лизон увидят или прочитают.
Anonymous
Вот еще. Тут тоже затрястись от смеха положено?
http://eva.ru/topic/83/2427289.htm?messageId=60287979
предыдущий аноним
в этот раз купила бочёнок пива,и набор для сауны(шапочка,чай,масла)
Anonymous
ААААААААААА!
Что творится-то, не расчитала, право, не думала что так получится.....
ТАКОГО еще не было в моей жизни.
Надо бы больше сюда ни мне ни вам не писать и не смотреть. Но забавно, право, вот напоследок еще: вы это уже видели, не правда ли, красивая я тут?
http://s45.radikal.ru/i107/1010/f5/e98f354f360a.jpg
Девы , все ясно, это сумашедшая страшная старуха и старая дева, нас тут разводит, врет все про себя, на всех фотках выглядит от 50 ти лет, это невооруженным взглядом видно. Давайте за нее коллективно помолимся все вместе в 10 вечера по московсому? Спасем ее душу!
Anonymous
Слушьте, а почему в Рыськином топе Лизкины фотки? Она ведь рьяно божится, что она неклонированная....
Успокойтесь Латима.... я вам клянусь( а это серьезно, очень серьезно-клясться)-что Рыска моя подруга. она топ начала, сразу после нашего телефонного разговора и поначалу топ был в тему......
А потом все перешло на меня любимую и снова снова небесные тела закрутились вокруг меня.
А зачем спрашивается вы вокруг меня крутитесь? Я же тут одна осталась, изначальтный сюжет топа ушел в Лету, а все пишут пишут пишут-про меня про меня про меня......
Р ысик не выставила тут ни одной моей фотки, тут только один аноним дал ререференцию на 2 мои фотки, да и то не на сами фотки а на мои посты с ними. Все остальные дала я.
Рысик на работе, вот потешение ей будет когда вернется и почитает тут все.
Ну так молимся про лизонову душу? Пусть она лучше в монастырь идет. Давайте, я отправляю пост, тут все сейчас перед экранами сидят, как пост мой увидите так и молиться начнем, А? чтоб в монастырь пошла и сожгла бесовские наряды?
ОТПРАВЛЯЮ ПОСТ. ВНИМАНИЕ.
Anonymous
Кароче, я поняла. Лизка же не просто так валяется же!

Хочет выглядеть вот так:

а получается вот так:(

Так на пьяницу или на швабру? Вы отвечайте прямо на вопрос пожалуйста.Вопрос был не на кого я похожа, а конткретно похожа ли на старушку бомжиху пьяницу на кафельном полу
Все все все форум пошел не туда.
Давайте тут вообще ни я ни мои поклонники ни вы просто больше ничего не писать. Тут получилась концентрация негатива(вина- и моя и ваша)
Мне стало страшно за предложение для ИЗ, страшно самой себя, мне стала страшна ваша необоснованная агрессия по отношению ко мне. Мне стала страшно моё необосновонное и дурацкое желание сидеть тут и показывать фотки людям которым я не нравлюсь, а есть же другие форумы, не русские, с теми же темами и теми же фотками-это небо и земля, там у меня реально появляются друзья.
Давайте все тут больше ничего писать не будем, ничего, через пару дней уйдет в архив и всё забудется.
Всем надо быть терпимее.
Я сюда больше не заглядываю, пожелаю все же всем спокойной ночи.
а можно немного предыстории для непосвященных? кто такая лизон и почему ее не любят?
Объясните мне, пожалста, почему Лизон (она же Лиза Калугина) называют здесь Анной?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения