92

Как я вам на фотке?

Тема закрыта

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема закрыта
Нормально! Только не хватает улыбки...не обязательно на губах...в глазах чтобы была...А вообще я за то, чтобы не приукрашивать себя на фото посредством фотошопа и прочее, в реале могут возникнуть недоразумения из-за совпадения с действительностью.Это просто к слову (не грю, что у вас фотошоп):)
А чего такая сурьезная?
собачку как автомат дЕржите, а так - красивая (и фото и модель), прям с обложки, согласна насчет грусти.
МЧ испугается выражения лица. а зачем Вы мучаете собачку?
А што у вас с ушами???
Anonymous
Полный пипец! Уберите собачку, жуткие серьги и цветастое платье. И УЛЫБАЙТЕСЬ!!!
Anonymous
Мне не нра, мне кажется волосы распустить надо и вид романтический принять, а так вы какя-то зажатая и грустная, будь я мужиком не повелась бы.
Слишком напряжены, ИМХО.
Напряжение какое-то чувствуется..
Левосторонний заеб мозга у нашей форумчанки. Давайте свои лучше фото выкладывайте.
Anonymous
Собачку затереть нафиг (мужчины боятся одиноких женщин с кошечками-собачками). Волосы распустить. Улыбаться, а не "просить". Одеть что-нибудь не такое пестрое.
Успела увидеть за секунду до того как заменили. Вы симпатичная женщина.:)
Я знаю, кто скрывается под клоном Примула. 100 % инфа.
Anonymous
Примула, если это действительно вы, то я вас знаю:) Ну, как знаю? Много читала и смотрела все ваши фотографии, это несколько лет назад было.
Отлично выглядите, впрочем, как всегда:) Приятно было снова вас увидеть:)
И это человек с номером паспорта меньше 17 тысяч :):):):):):)Т.е 8 лет на еве :)
Я из любопытства даже старый ник нарыла :)
с девушкой на фото я училась в одном классе :)
а вот объясните старушке - что это за прикол такой, когда женщина не так чтоб уж очень молодая подобной ерундой занимается? фотографии чужие здесь, сайты знакомств? совсем делать нечего?
можно чиста праздный вапрос?
а зачем? зачем выставить фотку, потом ее убрать?
что, все-таки, чужая фотка была выставлена??
тогда еще раз: зачем?
Розарии не хватат, она б щас быстро всё раскопала)
Блин, я спать хочу! Давайте ужо последнюю серию!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения