100
Зачем выставляете фото на обсуждение
Был тут топик о красивых детях. Многие привели своих детей в пример и показали фото. Зачем? Ведь все-равно будут недоброжелатели, или, например, отношение к вам будет проецироваться на ребенка. Обзовут, назовут нехорошо. Да просто подумают. К чему это тщеславие?
Многие еще выставляют родителей на обсуждение, мужей, беременные животы? Зачем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыл тут топик о красивых детях. Многие привели своих детей в пример и показали фото. Зачем? Ведь все-равно будут недоброжелатели, или, например, отношение к вам будет проецироваться на ребенка. Обзовут, назовут нехорошо. Да просто подумают. К чему это тщеславие?
Anonymous
Я не выдержала и внучку поставила только что, не знаю, нет, не тщеславие, просто я очень очень ею горжусь, но я с интересом всех деток других смотрю тоже. Потешные они такие.
а где топ начальный?
Не понимаю тоже. Мне это не нужно. Когда социальные сети пошли, я туда было выложила подборки типа "1-2 фотки за год жизни". Для старых знакомых, которые, таки да, спервоначалу находились пачками.
А потом все поубирала - с кем нашлись, с теми уже общаемся по своим каналам, а другие... какие другие, кто? В соцсети почти перестала ходить, вечно то пароль не помню, то глючит.
А потом все поубирала - с кем нашлись, с теми уже общаемся по своим каналам, а другие... какие другие, кто? В соцсети почти перестала ходить, вечно то пароль не помню, то глючит.
Столько раз читала здесь о чужих детях кучу недоброжелательного, что никогда не выставлю фото своего ребенка, потому что сорвусь, если кто-то рикошетом, желая меня задеть, тронет его тоже. Ушлепков масса всяких. И жилье свое не решаюсь открыть, сделала папку для интерьера, хотела кое о чем посоветоваться, а потом взяла и запоролила. Все-таки, это мое личное пространство, куда нет желания пускать постороних, ни реально, ни виртуально.
У меня красивые фотки в паспорте. Выставляю, чтобы все любовались. И тока скажите, что вам не понравилось!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения