676
Танцы в ютюбе
Насмотрелась на одну тетеньку , на ее странные танцы и как-то не по себе стало...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНасмотрелась на одну тетеньку , на ее странные танцы и как-то не по себе стало...
Anonymous
Ну, блин... Прочитала название, суетливо наушники надела-воткнула, а ссылки-то и нет! *ГНЕВНО* Я разочарооована! Где танцы обещанные?!! Я танцеваааать хочуууу!
Прикольное тетко
Трындец. Финал просто убил.
Anonymous
Девочки, у меня возникла забавная мысль, только не знаю насколько она выполнима в техническом смысле.
как я полагаю у всех у нас на компе сверху приклеена вебкамера.
Нельзя нам из самих себя выбрать вольно ну штучек 10 женщин, конечно которые не являются ярыми врагами- сообща придумать тему для разговора и с часик в прямом эфире пообщаться с разных концов планеты.(но хотя я не знаю, может по вебкамере может разговаривать только 2 человака одновременно...) Обсудим какую-нибудь конкретную проблему или друг друга или просто разговор ни о чем. Он нам поможет больше узнать нас всех.
Можно чтоб такую конференцю потом поставить на Еву? Ну, технически это возможно?
Если такое в принципе и технически возможно почему бы не организовать такуб забаву для Евы?
Повторюсь, я в информатике не разбираюсь, если такое невозможно технически то предложение снимаю.
как я полагаю у всех у нас на компе сверху приклеена вебкамера.
Нельзя нам из самих себя выбрать вольно ну штучек 10 женщин, конечно которые не являются ярыми врагами- сообща придумать тему для разговора и с часик в прямом эфире пообщаться с разных концов планеты.(но хотя я не знаю, может по вебкамере может разговаривать только 2 человака одновременно...) Обсудим какую-нибудь конкретную проблему или друг друга или просто разговор ни о чем. Он нам поможет больше узнать нас всех.
Можно чтоб такую конференцю потом поставить на Еву? Ну, технически это возможно?
Если такое в принципе и технически возможно почему бы не организовать такуб забаву для Евы?
Повторюсь, я в информатике не разбираюсь, если такое невозможно технически то предложение снимаю.
Лизон настолько ЦВЕТНОЙ ник, что узнаваем даже под маской анонима))))) Без неё Ева была бы для меня намного преснее!
Автор! А Вы дома никогда не танцуете? Я ещё и пою во всю дурь)
Автор! А Вы дома никогда не танцуете? Я ещё и пою во всю дурь)
боты у лизона - это что-то. И эротическое единение с фитболом трогает:-) а собственно без вуалетки весьма милая женщина
Раньше была индифферентна, теперь я ее просто фанатка ))) Не, ну прикольная дама, и их отношения в семье умиляют, я всегда за позитиффф :)
Мне Лизон нравится, прикольная женщина. Можно посмотреть ее фотки, поржать над вуалетками. Хорошо выглядит, молодо. Но танцевать она совсем не умеет.
Люблю Лизон, она такая яркая, радостная и по-детски непосредственная! :party2
Вот бы я в ее годы тоже так двигалась и так себя ощущала в мире!
Вот бы я в ее годы тоже так двигалась и так себя ощущала в мире!
Не знаю кто такая Лизон, но мне так понравилось! Сто с плюсом! А ножки так вообще заглядение!
Как же я вас, Лизон, терпеть не могла - принимайте в ряды поклонников!!!!! Меня покорила ваша раскованность!! Меня покорили ваши отношения с супругом!!
Мне и моему мужу 30 лет - МЫ ТАК НЕ МОЖЕМ!!!!!! Мне стыдно и плохо, что мы не можем так расслабиться!!! Я буду всегда вас помнить. Не переставайте чудить, пожалуйста!!!
(Канадская поклонница)
Мне и моему мужу 30 лет - МЫ ТАК НЕ МОЖЕМ!!!!!! Мне стыдно и плохо, что мы не можем так расслабиться!!! Я буду всегда вас помнить. Не переставайте чудить, пожалуйста!!!
(Канадская поклонница)
Восхищаюсь
А мне Лизон нра... Я тоже очень хочу в 50 лет иметь такую фигуру!!! И кайфовать от жизни! А не сидеть с жО 50 размера и обмывать кости молодежи.
Класс!!!
и мне понравилось))
Мы с мужем очень любим смотреть передачи, типа: "Україна має таланти", "Х-фактор" и подобные... Отборочные турниры. Сколько на свете идотов, вы даже не представляете!!!
Наверное поэтому, когда встречается талант, то ему рукоплещут стоя!
Вот к примеру, как этот парень:
http://www.youtube.com/watch?v=IWAtaCXpmCM
Наверное поэтому, когда встречается талант, то ему рукоплещут стоя!
Вот к примеру, как этот парень:
http://www.youtube.com/watch?v=IWAtaCXpmCM
Сьюзан Бойл всегда напоминает...
По-моему весело:)
Закоплексованная Ж пытатся сыграть раскрепощенность. Выглядит не очень. А кто это?
Ноги красивые.
Классная и раскрепощенная. Весь ролик с улыбкой просмотрела. И концовочка понравилась, думаю она угадала выражение лица у многих :)))))
мне лизон вполне симпатична. по крайней мере никакого раздражения своими бесконечными топами она не вызывала. а потом как-то перестала нравиться. из-за своей неуемной тяги к выставлению напоказ не только себя любимой, но и своих близких. причем не в самом радужном свете.
ее приколы про рафиков-тофиков и мужа, пишущего на форуме, были вполне на уровне. хотелось ее читать, настроение поднимали ее топики и вообще..общее впечатление легкости и веселья создавалось. а вот танцы эти..не знаю. мне было неловко за лизон.
ее приколы про рафиков-тофиков и мужа, пишущего на форуме, были вполне на уровне. хотелось ее читать, настроение поднимали ее топики и вообще..общее впечатление легкости и веселья создавалось. а вот танцы эти..не знаю. мне было неловко за лизон.
Где раскрепощенность была? Было впечатление, что тетенька махнула пару стопочек, подвигалась пока кураж не прошел и пошла салат доедать.
не знаю...я уже раз 10 этот ролик за сегодня просмотрела) нравится! и как двигается, и как выглядит, и как с мужем общаются...
мы щас болеем вместе с ребёнком, мало приятного, а тут такой позитифчик)
мы щас болеем вместе с ребёнком, мало приятного, а тут такой позитифчик)
Всегда толерантна была к сетевым эксгибиционисткам, но Лизон уже даже для отъявленных вуайеристов, которые за такой клоунадой бегают по сети, многовато стало. последняя капля: топ, увешанный фото её внучки, в котором она сказала ВСЕМ, что у всех дети как дети, а её - баХиня, "но вы не переживайте, не всем же иметь внучек суперзвёзд!" А если по чеснаку: жаль всех таких,жалость такая, как к больным, жуткая нереализованность в молодости + возможности интернета в 21 веке,вот и вылезают ужасно комичные вещи...
Une Dame, я вам когда будет настроение если хотите то что-нибудь еще станцую.
Котауси, в вашем изречении противоречие- видно как вы меня не любите(перечислины причины моей нехорошести)-а потом вдруг говорите что "жалко"
Жалко бывает несчастных людей, а не таких злодеек как я.
Так что вам меня не "жалко"-вы тут наврали и не покраснели.
Все детки в мире-наши сладкие и самые красивые детки, Котауси и тут бессовестно насплетничала про меня.
Котауси, в вашем изречении противоречие- видно как вы меня не любите(перечислины причины моей нехорошести)-а потом вдруг говорите что "жалко"
Жалко бывает несчастных людей, а не таких злодеек как я.
Так что вам меня не "жалко"-вы тут наврали и не покраснели.
Все детки в мире-наши сладкие и самые красивые детки, Котауси и тут бессовестно насплетничала про меня.
Ну посмотрим. Секрет простой , главное чтоб на ролике не было ни тени неестественности и чтоб были показаны без игры абсолютно все эмоции которые испытываешь на момент.
Да, точно-про артистов. Я их как-то упустила. Есть потрясающе артисты потрясающего обояния при игре( я балдею от Лоуренса Оливье в роли Гамлета)
Пища для рефлексии!
Пища для рефлексии!
Лизон у вас появился поклонник-мой 6ти месячный сын)))) я ролик смотрю и он танцует глядя на вас)))
Лизон, а вы чтро, убрали некоторые ролики? хотела на танец в саду и на мяче посмотреть, а не нахожу :(
Anonymous
Да ничего особенного, танцует женщина, как ей нравится, ничего такого неприличного...Вот я видела однажды в ресторане зажигали пьяные тётеньки, ютюб отдыхает! :)
Это НЕ танец.то просто топтание.
Жажду лицезреть новые клипы :)
Люблю искусство
Посмотрела, понравилось, красивая пластика. ИМХО говнодавы заменила бы на более изящную обувь, но они не портят образ.
офф. И моя сестра не только такая же, и не только танцует , но и поет. http://www.youtube.com/watch?v=NI7SdkdKSOY
офф. И моя сестра не только такая же, и не только танцует , но и поет. http://www.youtube.com/watch?v=NI7SdkdKSOY
Млин, НАРОД, ну как вам не стыдно... Больна же женщина, а вы дразнитесь, раззадориваете, смеетесь и провоцируете на новые шоу. Какое-то ощущение милой деревенской дурочки, временами одержимой бесом. Не дразните, не хорошо это, стыдно таких дразнить.
Anonymous
А мне Lizon нравится, очень пластично она двигалась в танце...
Реально в 47 лет лучше зажигать по жизни, быть такой стройной и зажигалкой, чем сидеть на Еве и обливать всех желчью и злостью!
От ее танца на самом деле идет позитив и радость!
Реально в 47 лет лучше зажигать по жизни, быть такой стройной и зажигалкой, чем сидеть на Еве и обливать всех желчью и злостью!
От ее танца на самом деле идет позитив и радость!
А прическа мне Ваша Lizon нравится , та которая в первом танце, вы с ней еще моложе выглядите!!!!
http://www.youtube.com/user/ounala#p/a/u/0/TZFGWaYlgyo
http://www.youtube.com/user/ounala#p/a/u/0/TZFGWaYlgyo
Не касаясь личности Лизон, ясным взглядом видно кто есть кто и что заявления типа "вы же ее заставляете нервничать и смеетесь над ней"-после просмотров того самого топа пришел к мысли что как раз-таки сама Лизон и смеется над тем что девушки возбужденно и навязчиво обсуждают ее.Даже в том что она на это не отвечает-обозночает что это она потешается над теми.Такой уверенности в себе,внутренней силы и обояния, в реале, у женщины не встречал еще ни разу в жизни
сторонний нейтральный наблюдатель
Здесь топег поклонения лизон?? или миня таки не заклюют?? Не нра она мне. Не лю я в людях глупость. А в лизон она прямо таки прет, имхо (ну сорри, пятидесятилетняя тетка шоб кому то доказывала што она красЯвая и мужа своего подпрягала - епт, лет эдак в 15 мы себя так вели). И как "танцуит" сиречь "смазмически дергаецца" - это ж вапще трындец! А одЁжа - бляяааахааа. Без слёз не взглянешь. А обшарпаные мебеля вапще оставляют пространство для отдельной повести.
Не, я понимаю, она всеобщий клоун, любимица патамушта поржать можно..Вечно маладая и вечно пья*зачеркнуто* под грибочками.
Как то так.
Блиин. Сожрут жеж щас.
Но эти танцы - это реально песдец! Тетка ипанутая на всю голову а тут ей завидуют ведь ищо! Ну блин, побейтесь головой ап стену - тоже так запляшете.
Не, я понимаю, она всеобщий клоун, любимица патамушта поржать можно..Вечно маладая и вечно пья*зачеркнуто* под грибочками.
Как то так.
Блиин. Сожрут жеж щас.
Но эти танцы - это реально песдец! Тетка ипанутая на всю голову а тут ей завидуют ведь ищо! Ну блин, побейтесь головой ап стену - тоже так запляшете.
Честно просмотрела все три ролика. Там тысячные просмотры! Поздравляю! Все понравилось. Только не поняла, а где танцы? Или это они и были?
Присоединяюсь в ряды поклонников lizon обаятеятельная, веселая и раскованная. Умеет наслажаться жизнью и плевать на всех. И муж ее любуется. Так держать! И фигура классная, ноги особенно.
Со Велу, топ никаких не поклонников, я этот топ вообще не заводила.
Фрау Жакоб, если вы имеете в виду последний клип то там собственно и не танец никакой, просто наш разговор под музыку с мужем, это был издевательский ответ на не помню уже, какую-то очень необоснованную агрессию тут против меня.
Девочки кто тут пишет анонимно или нет хорошо про меня, чтоб я без вас делала.
Если тут идет лавина оскорблений, хоть все и виртуально, я не могу сказать что это мне все равно, что мне наплевать и не затрагивает эмоционально. Реально становится неприятно.
Фрау Жакоб, если вы имеете в виду последний клип то там собственно и не танец никакой, просто наш разговор под музыку с мужем, это был издевательский ответ на не помню уже, какую-то очень необоснованную агрессию тут против меня.
Девочки кто тут пишет анонимно или нет хорошо про меня, чтоб я без вас делала.
Если тут идет лавина оскорблений, хоть все и виртуально, я не могу сказать что это мне все равно, что мне наплевать и не затрагивает эмоционально. Реально становится неприятно.
У меня "клоуны" (в хорошем смысле слова) всегда вызывают только уважение. Если человек не боится выглядеть хорошо, плохо, глупо, смешно - как угодно, он уже на голову выше остальных в моем понимании.
сколько анонимного скучного флуда не по делу! даже читать их неохота
а прикольно :) Музыка очень понравилась , Лизон, это кто? Joe Dassin? Хочу скачать
Никогда не писала))))........а я "влюбилась" в эту женщину....столько оптимизма, куража.....я смотрела и улыбалась))....вы умница))).....
Я Лизон читала изредка. Но тут воочию ее увидела. Клевая бабенка! Ножки отличные. Молодец, здорово выглядит. Позитифчик из нее прямо прет )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения