Я ископаемое
Мне 38. Подруга сказала, что я доисторическое ископаемое и таких как я сейчас нет.
Потому что я
- не читала Гарри Поттера и не видела ни одного фильма по книгам
- ни разу не была за пределами России (Украина, Белоруссия не в счет)
- в ресторан хожу раз в два года не чаще
- совершенно не разбираюсь в ароматах духов, не могу назвать навскидку ничего, кроме классики, так как пользуюсь десять лет только Зеленым чаем от Э. Ардан
- понятия не имею как пользоваться кредиткой и другими вариантами "неналичных" денег, не имею ни одной, не знаю, как открывают счет
- не вожу машину
- последний раз летала на самолете 12 лет назад в Новосибирск
- ни разу не ела суши
- 16 лет живу с мужем и не имела любовника
- не пользуюсь скайпом
Пока хватит. Пункты еще есть, но этого достаточно.
Я правда ископаемое?
Потому что я
- ни разу не была за пределами России (Украина, Белоруссия не в счет)
- совершенно не разбираюсь в ароматах духов, не могу назвать навскидку ничего, кроме классики, так как пользуюсь десять лет только Зеленым чаем от Э. Ардан
- понятия не имею как пользоваться кредиткой и другими вариантами "неналичных" денег, не имею ни одной, не знаю, как открывают счет
- не вожу машину
- последний раз летала на самолете 12 лет назад в Новосибирск
- ни разу не ела суши
- 16 лет живу с мужем и не имела любовника
- не пользуюсь скайпом
Я правда ископаемое?
а в остальном...ну, лана, скайп отметаем - тоже мне достижение...духи тоже с десяток не перечислю - нах мне десяток - у меня 3 любимых есть....ну....это...суши закажите то домой:)))
А еще ни разу не пила пиво, потому что запах не нравится.
Ни разу не организовывала похороны, поминки, свадьбы.
Не знаю ни одного иностранного языка.
Не разбираюсь в косметике, марках ее.
Оказывается, я еще очень даже ничего, еще молодцом...*кряхтя, стучит клюкой*
Правда, в духах не разбираюсь, можно сказать, что не пользуюсь - слишком много вокруг аллергиков, а я наиглавнейший;-)
Суши не ем, машину не вожу, у косметолога ни разу не была (ну, это все по причине моих личных психических отклонений;-))
В заграницах не была.
На самолете последний раз летала лет тридцать назад в Минеральные Воды... с тех пор как-то необходимости не возникало:-(
Скайпом не пользуюсь по причине собственной лени - стыдно, но вот уже который месяц забываю поставить...
Что-то там еще...
не читала, киношку честно пару раз пыталась посмотреть - засыпаю, качественно без сновидений)
- совершенно не разбираюсь в ароматах духов, не могу назвать навскидку ничего, кроме классики. Уже несколько лет только Gucci by Gucci.
- последний раз летала на самолете 11 лет назад.
- ни разу не ела суши. И не собираюсь.
- 10 лет живу с мужем и не имела любовника
Автомобиль вожу, скайпом пользуюсь.
Чем я отличаюсь - я люблю суши и часто их готовлю, я фанатка Гарри Поттера и обожаю езду за рулем.
Почему меня считают не то чтобы ископаемым, но кем-то странным на работе - драные джинсы (когда же ты повзрослеешь?), постоянные концерты и поездки на Нашествие (ну тебе же уже не 17!), запрет дочке на импортные мульты (все дети смотрят и твоя пусть смотрит!) ну и еще куча моментов)
И главное, что это здорово, что все мы не одинаковые. А то вдруг не хватило бы суши на всех ;-)
Спасибо, девы, повеселили. Так здорово, ни один из постов не оставил неприятного осадка, ни один не задел. Даже пожурили меня ласково, снисходительно, опять же, психологичсекий портрЭт составили на халяву.
А сколько нас, оказывается таких динозавров.
Решила знаете что, 1. пойти на курсы авто весной, машина есть 2. съесть суши 3. отрезать волосы в салоне и покраситься (у меня тяжелая каштановая шевелюра ниже лопаток, сделаю крЭативную стрижку и покрашусь в блондинку.)
Пасиб за хорошее настроение
Я лично своей жизни не представляю без многих современных средств коммуникации, электронного банка и прочих благ цивилизации. Место проживания и место работы довольно удалены друг от друга, хочется успевать много всего, друзья по всему свету дислоцированы...
А скайпом мой дедушка 86 лет умеет пользоваться - разговаривает с дочкой, которая в Германии живет:) видимо, просто нет нужды у вас:)
Только я пока ещё ни разу не летала на самолёте.)
Тоже нифига не понимаю в парфюме.
Про Гарри Поттера что-то смотрела (но не все фильмы).
За границей пока не была (Прибалика, Украина и Белоруссия не в счёт).
Скайпом пока не пользовалась (он у нас вроде есть, но как-то пока не нужно было мне это).
В рестораны не хожу (ну бываем мы иногда в каких-то кафе, но это если именно о ресторанах речь, нет, не была ни разу).
А все остальное про меня:)
Потому что я
- не читала Гарри Поттера и не видела ни одного фильма по книгам (и не страдаю от этого)
- в ресторан хожу раз в год, не чаще
- В духах не разбираюсь, т.е. знаю, что есть всякие там разные, но есть любимый аромат на каждый день и 2-3 на выход.
- С кредитками и прочим контачу, хотя иногда и "зависаю"
- не вожу машину (пока. Нет прав, но самое позднее - весной пойду учиться)
- последний раз летала на самолете 5 лет назад в Японию, хотя летать люблю и самолеты - тоже.
- Суши ела, но не в России (не доверяю местным)
- не пользуюсь скайпом (потому что муж не поставил на комп, да и с кем болтать?)
Духи есть любимые, несколько марок. Но новинки не отслеживаю, максимум - могу опробовать в магазине, случайно. И может быть тогда куплю :-)
А суши попробуйте, только правильные. Пробовать новое - это одна из самых радостных радостей жизни.
Суши ела, на самолете летала, в кино сто лет не была, ой, была. Дети отвели, так мы с невесткой заснули на плече, я у сына, она соответственно, на другом плече- мужа. Сын разбудил: "Пошли красивые домой спать!" Рестораны, неее, я больше по кафе ходок. Скайпом пользуюсь, любовников не было, духи любимые есть, бан. картой пользуюсь, мало того, злоупотребляю. Вы автор не ископаемое, просто у вас не было нужды, а как приспичит все сможете.
прав нет-машину не вожу
я заходила в магазин косметики 4р в жизни!!!(до этого мне косметику покупала мама)
в парикмахерскую хожу р в год
в Москве в ресторане не была никогда
на самолете летала правда
10лет брака 2 детей любовников не имела
суши ем и гарри поттера смотрю:)
не разбираюсь в актерах-салонах-шмотках взрослых-духах
и главное-НЕ НОШУ КОЛГОТКИ
летом хожу в джинсах.зимой под джинсы одеваю лосинки с носками...
стыд позор......анонимно
Не, блин, вру.Любовников была футбольная команда, до брака правда. Но все равно суппер
Вы не ископаемое, но вы очень редкий человек, живущий отдельно от социума. Наверное, у вас на душе очень спокойно.
Могу вам только по-хорошему позавидовать и пожелать оставаться самой собой.
Про себя:Мне 35. Про Гарри Поттера+
Не была за пределами России+
В ресторан хожу раз в.. не знаю сколько.
Не вожу машину+
На самолете не летала ни разу.
14 лет живу с мужем и не имела любовника.
Не пользуюсь скайпом.
Наверно это не полный список)))
Насчет ископаемости мне уже говорили, но в хорошем смысле, одна женщина своему племяннику говорила, типа женись на ней, она же ископаемое, таких хороших сейчас нет :)))).
Кстати, в детстве у тетки духи были фа-де-фа что ли, 25 рублей стоили при зарплате инженера в 150 рублей. Спрашивала иногда, когда чуть повзрослела, никто про таких не слышал, неизвестной фирмы чтоль какой. Но запах помнится. Очень нравился. Ни один больше не нравится, а после родов вообще запахи не переношу.
Ископаемое - это Я! :party2 :party2 :party2
К тому же доисторическое, и таких, как я, очень мало (но все же есть, особенно у нас).
Потому что я
- не читала Гарри Поттера и не видела ни одного фильма по книгам, но зато знаю, кто такой Гарри Поттер и даже знаю Вальдемора, т.к. мой сын получил диплом "волшебника дня" в ресторане "Justine", и подсказал мне Вальдемора этого (т.к. это был уже вопрос для родителей победителей конкурсов)
- практически ни разу не была в России уже более 20 лет (три дня в Москве в 2009 году, из них два в аэропорту из-за потерянного багажа - не в счет ;))
- в рестораны хожу каждую неделю и даже чаще, и не просто в рестораны, а в звездные рестораны Мишлина и прочие "top 50 restaurants in the world", и ваще люблю Бристоль и блинг-блинг, как класс (это всегда всех нервирует, особенно мужа :Р Поэтому хожу со старшими детьми, кот. почему-то обожают блинг-блинг и гастрономические рестораны - растет смена ископаемому :party2 :party2 )
- несмотря на то, что разбираюсь в ароматах духов, не покупаю новинки каждый сезон, и даже уже год себе никаких духов не покупала, а донашиваю уже купленное (не, ну совсем уже ку-ку, я согласна :))
- кредиток навалом ваще-та, а также прочих кредитных карт, как где тока дают, я сразу беру - ну дурь это и "ископаемость"
- права имею, но НЕ вожу машину сейчас, т.к. свою отдала сыну, а муж мне не дает водить ЕГО машину :evil
- последний раз летала на самолете еще до рождения маленького малявки, кот. в свои 3 года еще НИ РАЗУ не брал самолет :-О :-О - ну да, фсе фшоки и штабелями валяюццо, особенно я - как же ж это мине угораздило-то :think
- к сушам равнодушна, предпочитаю другую кухню, вон тот же Бристоль :Р (volkusha, une dédicace spéciale pour vous)
- 12 лет живу с мужем, которого не только не люблю уже 2 года, но даже оч.часто думаю о расставании и разъезжании, НО до сих пор не имею любовника и даже не собираюсь, до тех пор, пока с ним официально не расстанусь (ну, ископаемое я такое)
- не пользуюсь скайпом - ну да, не пользуюсь. Не пользуюсь еще и фейсбуком (Facebook), ни мобильным (разве что в редчайших случаях, предупредить об опоздании в ресторан :Р ), и даже не пишу SMS (ни одного в моей жизни).
Так что можете успокоиццо автор - ископаемое - это Я. И даже не переживаю ни капли :-7
Я правда ископаемое? ;)
жизнь заставит - почитаю, съем и попользуюсь)))
-не вожу машину (просто нет желания.да и нет нужды)
-на самолете летала 2 раза(и это было в детстве)
-суши не ела (я не люблю рыбу.Тем более сырую)
-в загранке не была (ну вот так пока сложилось)
-в ресторан не ходила лет 10...(кафе не в счет)
-в парфюме не особо разбираюсь(пользуюсь только Диор)
-за модой не слежу
ну и еще много чего...
И считаю себя вполне нормальным и очень счастливым человеком.
на самолете я не разу не летала - боюсь.
А карточку сбер банка мне насильно вручили, я туда льготы от детского сада получаю.
:Р
Не переживайте :)
Где работаете?
Что такое скайп?
Если у вас дело в деньгах, то лично я буду в обносках ходить, но на билет накоплю уж раз-то в год :(
Вот ето действительно шокировало:(