334
ископаемое
Все остальное
20.10.10 12:14

Я ископаемое

Мне 38. Подруга сказала, что я доисторическое ископаемое и таких как я сейчас нет.
Потому что я
- не читала Гарри Поттера и не видела ни одного фильма по книгам
- ни разу не была за пределами России (Украина, Белоруссия не в счет)
- в ресторан хожу раз в два года не чаще
- совершенно не разбираюсь в ароматах духов, не могу назвать навскидку ничего, кроме классики, так как пользуюсь десять лет только Зеленым чаем от Э. Ардан
- понятия не имею как пользоваться кредиткой и другими вариантами "неналичных" денег, не имею ни одной, не знаю, как открывают счет
- не вожу машину
- последний раз летала на самолете 12 лет назад в Новосибирск
- ни разу не ела суши
- 16 лет живу с мужем и не имела любовника
- не пользуюсь скайпом

Пока хватит. Пункты еще есть, но этого достаточно.
Я правда ископаемое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 38. Подруга сказала, что я доисторическое ископаемое и таких как я сейчас нет.
Потому что я
- ни разу не была за пределами России (Украина, Белоруссия не в счет)
- совершенно не разбираюсь в ароматах духов, не могу назвать навскидку ничего, кроме классики, так как пользуюсь десять лет только Зеленым чаем от Э. Ардан
- понятия не имею как пользоваться кредиткой и другими вариантами "неналичных" денег, не имею ни одной, не знаю, как открывают счет
- не вожу машину
- последний раз летала на самолете 12 лет назад в Новосибирск
- ни разу не ела суши
- 16 лет живу с мужем и не имела любовника
- не пользуюсь скайпом

Я правда ископаемое?
ископаемое
нуууу....Гарри Поттера я тож не читала, и смотреть на него не могу:) - так меня этот актер-птичка бесит:)))...
а в остальном...ну, лана, скайп отметаем - тоже мне достижение...духи тоже с десяток не перечислю - нах мне десяток - у меня 3 любимых есть....ну....это...суши закажите то домой:)))
А еще я ни разу не была у косметолога, не делал чистку, не проводила всякие мезо и иже с ними, не красила волосы в парикмахерской, не делала массаж, не была в солярии, не наращивала ногти, не делала педикюр и маникюр в салоне, только сама. Да, не выщипывала в салоне брови.
А еще ни разу не пила пиво, потому что запах не нравится.
Ни разу не организовывала похороны, поминки, свадьбы.
Не знаю ни одного иностранного языка.
Не разбираюсь в косметике, марках ее.
ископаемое
Застеснялась. Что-то надо наверстывать, да? С чего начать, - с суши? с кредитки? с самолета? c салона?
ископаемое
Я тоже не пользуюсь скайпом, и аськой, мне как-то удобнее по телефону позвонить, хотя обе две функции у меня есть :D.....................
Девы, я ухожу. Не знаю на сколько, на три часа или до позднего вечера. Но вернусь, обещаю:)
ископаемое
Надо же, а я думала, что это я - ископаемой:-)
Оказывается, я еще очень даже ничего, еще молодцом...*кряхтя, стучит клюкой*
Правда, в духах не разбираюсь, можно сказать, что не пользуюсь - слишком много вокруг аллергиков, а я наиглавнейший;-)
Суши не ем, машину не вожу, у косметолога ни разу не была (ну, это все по причине моих личных психических отклонений;-))
В заграницах не была.
На самолете последний раз летала лет тридцать назад в Минеральные Воды... с тех пор как-то необходимости не возникало:-(
Скайпом не пользуюсь по причине собственной лени - стыдно, но вот уже который месяц забываю поставить...
Что-то там еще...
Автор слетайте заграницу, вам понравиться. Ну хотя бы дня на три в Прагу, этот город точно для вас. Как вариант в Вену. Без всего остального жить можно, в вот без путешествий вы сильно обедняете свою жизнь.
Anonymous
больше пункт повеселил про гарика нашего поттера
не читала, киношку честно пару раз пыталась посмотреть - засыпаю, качественно без сновидений)
Ой, можно к вам в компанию). Правда, я один фильм ГП смотрела с детьми - чуть не уснула, духи люблю - штук 15-20 имеется :) и еще хотелось бы, но мне бы эти использовать и на самолете летала не далее как в прошлом году и очень люблю самолеты. В остальном такая же по всем пунктам. Английский по школьной программе и немецкий - по самоучителю не считается.
Anonymous
Прямо как моя мама, за исключением пребывания за пределами отчизны и самолета, т.к. мама сейчас в загранице отдыхает впервые за 30 лет:)
Я тоже ископаемое. Окаменевшее.
Кстати, в большинстве случаев кредиткой называют совсем не кредитку, а вполне себе дебетку. :) Кредиток-то среди большей части населения нет - в основном карты с зарплатными да пенсионными счетами. Так нет, привыкли слышать в зарубежном кинематографе источающее аромат богатой зарубежной жизни слово "кредитка" - и все, уже не ископаемые. :)
Anonymous
Половина России такие ископаемые! :)
Такая же. Ископаемым себя не считаю, абсолютно все устраивает.

- совершенно не разбираюсь в ароматах духов, не могу назвать навскидку ничего, кроме классики. Уже несколько лет только Gucci by Gucci.

- последний раз летала на самолете 11 лет назад.
- ни разу не ела суши. И не собираюсь.
- 10 лет живу с мужем и не имела любовника

Автомобиль вожу, скайпом пользуюсь.
Ну и что?
Про любовника можно опустить, это нормально:) А вот всё остальное слегка говорит о вашем доисторическом образе жизни:) Вот кредитками пользоваться вообще рискованно, у меня на днях склонировали и сняли 500 евро. Хорошо успела заблокировать:)
Мне 29. Я категорически не пользуюсь скайпом, на самолете летаю только в крайнем случае, за пределы страны не выезжала (опять же Украина не в счет), любовника никогда не было, аналогично вам не разбираюсь в духах - есть два любимых аромата выбранных давно и накрепко.
Чем я отличаюсь - я люблю суши и часто их готовлю, я фанатка Гарри Поттера и обожаю езду за рулем.
Почему меня считают не то чтобы ископаемым, но кем-то странным на работе - драные джинсы (когда же ты повзрослеешь?), постоянные концерты и поездки на Нашествие (ну тебе же уже не 17!), запрет дочке на импортные мульты (все дети смотрят и твоя пусть смотрит!) ну и еще куча моментов)
И главное, что это здорово, что все мы не одинаковые. А то вдруг не хватило бы суши на всех ;-)
Вернулась на 15 минут, потом точно до позднего вечера.
Спасибо, девы, повеселили. Так здорово, ни один из постов не оставил неприятного осадка, ни один не задел. Даже пожурили меня ласково, снисходительно, опять же, психологичсекий портрЭт составили на халяву.
А сколько нас, оказывается таких динозавров.
Решила знаете что, 1. пойти на курсы авто весной, машина есть 2. съесть суши 3. отрезать волосы в салоне и покраситься (у меня тяжелая каштановая шевелюра ниже лопаток, сделаю крЭативную стрижку и покрашусь в блондинку.)
Пасиб за хорошее настроение
ископаемое
Все. Ухожу. Начальство стучит кулаком, требует к себе с результатами.
ископаемое
Я думаю, автор, Вы не ископаемая, а просто имеете возможность жить, слегка отгороддившись от наступающей реальности:) видимо, муж обеспечивает Вам тот уровень комфорта, при котором многое из перечисленного просто не нужно. Ну и замечательно, если всех это устраивает:)
Я лично своей жизни не представляю без многих современных средств коммуникации, электронного банка и прочих благ цивилизации. Место проживания и место работы довольно удалены друг от друга, хочется успевать много всего, друзья по всему свету дислоцированы...
А скайпом мой дедушка 86 лет умеет пользоваться - разговаривает с дочкой, которая в Германии живет:) видимо, просто нет нужды у вас:)
Я, получается, тоже ископаемое.)))

Только я пока ещё ни разу не летала на самолёте.)
Тоже нифига не понимаю в парфюме.
Про Гарри Поттера что-то смотрела (но не все фильмы).
За границей пока не была (Прибалика, Украина и Белоруссия не в счёт).
Скайпом пока не пользовалась (он у нас вроде есть, но как-то пока не нужно было мне это).
В рестораны не хожу (ну бываем мы иногда в каких-то кафе, но это если именно о ресторанах речь, нет, не была ни разу).

А я вот Гарри Поттера читала и смотрела. И скайпом, правда, несколько раз пользовалась:) Но только для переписки и пересылки фоток.
А все остальное про меня:)
Принимайте еще одно ископаемое (частично)
Потому что я
- не читала Гарри Поттера и не видела ни одного фильма по книгам (и не страдаю от этого)
- в ресторан хожу раз в год, не чаще
- В духах не разбираюсь, т.е. знаю, что есть всякие там разные, но есть любимый аромат на каждый день и 2-3 на выход.
- С кредитками и прочим контачу, хотя иногда и "зависаю"
- не вожу машину (пока. Нет прав, но самое позднее - весной пойду учиться)
- последний раз летала на самолете 5 лет назад в Японию, хотя летать люблю и самолеты - тоже.
- Суши ела, но не в России (не доверяю местным)
- не пользуюсь скайпом (потому что муж не поставил на комп, да и с кем болтать?)
Я не вожу машину, не пользуюсь скайпом, живу с мужем 15 лет и не имела любовников. Эти моменты никак не мешают моей жизни :-)
Духи есть любимые, несколько марок. Но новинки не отслеживаю, максимум - могу опробовать в магазине, случайно. И может быть тогда куплю :-)
Да ничего мегакриминального не нашла в вашем списке, кроме банковской карточки. Это кагжеж можно без нее жить? *в соке* Я таких и не встречала, ну может кроме бомжей. Как получать зарплату, откуда платежи за кредиты и счета сниматься будут? И на кассе возиться с бумажками, задерживая очередь? бред какой-то, какие могут быть преимущества налички, ума не приложу. А диван покупаете, прям кучу бабла с собой везете в магазин? Ранний палеолит какой-то :)
А суши попробуйте, только правильные. Пробовать новое - это одна из самых радостных радостей жизни.
:-) Это всего лишь оценочное суждение вашей подруги!
Ну отсутствие любовников вам скорее в плюс можно записать, а всё остальное... ну вы просто обедняете свою жизнь, видимо ни в одной приличной компании никогда не работали.
Anonymous
Я такая же один в один. Даже возраст такой же. Единственная разница - с мужем живу 10 лет, а до этого интимная жизнь была довольно разнообразной.
Anonymous
Так-с, Гари Потера не читала, но... сколько слышала( ребята рассказывали), так что зачтено, почти читала.
Суши ела, на самолете летала, в кино сто лет не была, ой, была. Дети отвели, так мы с невесткой заснули на плече, я у сына, она соответственно, на другом плече- мужа. Сын разбудил: "Пошли красивые домой спать!" Рестораны, неее, я больше по кафе ходок. Скайпом пользуюсь, любовников не было, духи любимые есть, бан. картой пользуюсь, мало того, злоупотребляю. Вы автор не ископаемое, просто у вас не было нужды, а как приспичит все сможете.
Машину не вожу,ни Гарри Потера ни Пластилиновый конец не видела и не читала,в духах не разбираюсь а просто покупаю что мне нравицо на момент нюханья.
Не, если хоть половина правда, то, таки да!!!
Удивляет только, как вы до и инета с Евой добрались :)
Что такое скайп?:)
прав нет-машину не вожу
я заходила в магазин косметики 4р в жизни!!!(до этого мне косметику покупала мама)
в парикмахерскую хожу р в год
в Москве в ресторане не была никогда
на самолете летала правда
10лет брака 2 детей любовников не имела
суши ем и гарри поттера смотрю:)
не разбираюсь в актерах-салонах-шмотках взрослых-духах

и главное-НЕ НОШУ КОЛГОТКИ
летом хожу в джинсах.зимой под джинсы одеваю лосинки с носками...

стыд позор......анонимно
30л
Вполне современная женщина. У меня все так по пунктам, кроме второго. Много поездила, и по заграницам. Духи в принципе не люблю, аллергия на них. И Я - суппер!
Не, блин, вру.Любовников была футбольная команда, до брака правда. Но все равно суппер
Автор, вы знаете, по-моему вы просто очень везучий человек. Вам повезло прожить столько лет без серьезных катаклизмов, которые заставляют научиться тому и этому и тридесятому. Вы сохранили свой естественный вкус к вещам и книгам. Вы несуетны, не гонитесь за модой или чьим-то мнением.
Вы не ископаемое, но вы очень редкий человек, живущий отдельно от социума. Наверное, у вас на душе очень спокойно.
Могу вам только по-хорошему позавидовать и пожелать оставаться самой собой.
Меня в туда же))
Про себя:Мне 35. Про Гарри Поттера+
Не была за пределами России+
В ресторан хожу раз в.. не знаю сколько.
Не вожу машину+
На самолете не летала ни разу.
14 лет живу с мужем и не имела любовника.
Не пользуюсь скайпом.
Наверно это не полный список)))
Один в один про меня, только скайп есть давно, и с мужем чуть меньше живем :). А карточка только зарплатная, при утере, правда, переоткрывать самой пришлось. Но не кредитная, кредитную открывать не хочу, нет необходимости.
Насчет ископаемости мне уже говорили, но в хорошем смысле, одна женщина своему племяннику говорила, типа женись на ней, она же ископаемое, таких хороших сейчас нет :)))).
Кстати, в детстве у тетки духи были фа-де-фа что ли, 25 рублей стоили при зарплате инженера в 150 рублей. Спрашивала иногда, когда чуть повзрослела, никто про таких не слышал, неизвестной фирмы чтоль какой. Но запах помнится. Очень нравился. Ни один больше не нравится, а после родов вообще запахи не переношу.
Anonymous
Автор, подруга Вас продезинформировала.

Ископаемое - это Я! :party2 :party2 :party2

К тому же доисторическое, и таких, как я, очень мало (но все же есть, особенно у нас).

Потому что я
- не читала Гарри Поттера и не видела ни одного фильма по книгам, но зато знаю, кто такой Гарри Поттер и даже знаю Вальдемора, т.к. мой сын получил диплом "волшебника дня" в ресторане "Justine", и подсказал мне Вальдемора этого (т.к. это был уже вопрос для родителей победителей конкурсов)

- практически ни разу не была в России уже более 20 лет (три дня в Москве в 2009 году, из них два в аэропорту из-за потерянного багажа - не в счет ;))
- в рестораны хожу каждую неделю и даже чаще, и не просто в рестораны, а в звездные рестораны Мишлина и прочие "top 50 restaurants in the world", и ваще люблю Бристоль и блинг-блинг, как класс (это всегда всех нервирует, особенно мужа :Р Поэтому хожу со старшими детьми, кот. почему-то обожают блинг-блинг и гастрономические рестораны - растет смена ископаемому :party2 :party2 )
- несмотря на то, что разбираюсь в ароматах духов, не покупаю новинки каждый сезон, и даже уже год себе никаких духов не покупала, а донашиваю уже купленное (не, ну совсем уже ку-ку, я согласна :))
- кредиток навалом ваще-та, а также прочих кредитных карт, как где тока дают, я сразу беру - ну дурь это и "ископаемость"
- права имею, но НЕ вожу машину сейчас, т.к. свою отдала сыну, а муж мне не дает водить ЕГО машину :evil
- последний раз летала на самолете еще до рождения маленького малявки, кот. в свои 3 года еще НИ РАЗУ не брал самолет :-О :-О - ну да, фсе фшоки и штабелями валяюццо, особенно я - как же ж это мине угораздило-то :think
- к сушам равнодушна, предпочитаю другую кухню, вон тот же Бристоль :Р (volkusha, une dédicace spéciale pour vous)
- 12 лет живу с мужем, которого не только не люблю уже 2 года, но даже оч.часто думаю о расставании и разъезжании, НО до сих пор не имею любовника и даже не собираюсь, до тех пор, пока с ним официально не расстанусь (ну, ископаемое я такое)
- не пользуюсь скайпом - ну да, не пользуюсь. Не пользуюсь еще и фейсбуком (Facebook), ни мобильным (разве что в редчайших случаях, предупредить об опоздании в ресторан :Р ), и даже не пишу SMS (ни одного в моей жизни).

Так что можете успокоиццо автор - ископаемое - это Я. И даже не переживаю ни капли :-7

Я правда ископаемое? ;)
У меня тоже нет пластиковой карты, я не знаю, как пользоваться банкоматом, я вожу машину 6 лет, но я не знаю, как ее заправлять, я не разбираюсь в фирмах сумок, туфель и одежды, за границей была один раз....
Anonymous
За границей бывала, в духах не разбираюсь, но у меня их есть пару десятков, надарили, карточки есть, суши пробовала, скайпом пару месяцев назад стала пользоваться. Остальное аналогично.
не читала Поттера, не ем суши, не пользуюсь скайпом и не вожу машину (пару раз в год по дачной пустой дороге - не в счет) - ПАТАМУШТА МНЕ ЭТО НЕ НАДА или не хочется...
жизнь заставит - почитаю, съем и попользуюсь)))
Почти ППКС. Чувствую себя при этом вполне комфортно.
Как нас много. (Радуецо)
Тож ископаемое
Мне 33 года:
-не вожу машину (просто нет желания.да и нет нужды)
-на самолете летала 2 раза(и это было в детстве)
-суши не ела (я не люблю рыбу.Тем более сырую)
-в загранке не была (ну вот так пока сложилось)
-в ресторан не ходила лет 10...(кафе не в счет)
-в парфюме не особо разбираюсь(пользуюсь только Диор)
-за модой не слежу
ну и еще много чего...
И считаю себя вполне нормальным и очень счастливым человеком.
для того чтобы гордо называться ископаемым нужно быть еще и девственницей для кучи
Нифика не ископаемое
я хуже:party2
на самолете я не разу не летала - боюсь.
А карточку сбер банка мне насильно вручили, я туда льготы от детского сада получаю.
Ископаемое!

Не переживайте :)
Да. Вам не скучно так жить?
Это смотря как вы одеваетесь.
Где работаете?
Что такое скайп?
Я в шоке от того, сколько людей не летало на самолетах. А как вы о мире имеете представления?

Если у вас дело в деньгах, то лично я буду в обносках ходить, но на билет накоплю уж раз-то в год :(

Вот ето действительно шокировало:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения