35
Anonymous
Все остальное
20.10.10 15:08

Саму бесит!..

А есть у вас такие привычки, которые вызывают раздражение у окружающих, причем раздражение справедливое (по вашему же мнению)? Вот, например. Пишет кто-то на форуме... ну, скажем, о проблеме со здоровьем. (Уточню: о месте проживаня речи не идет ни в посте, ни в паспорте). Ну и я этому кому-то: а съездили бы вы, мол, в клинику такую-то у станции метро такой-то. Получаю в итоге от занемогшего автора, проживающего не в Москве, вполне обоснованный сарказм на тему "Есть ли жизнь за МКАДом". Правильный сарказм... но хоть убейся - в следующий раз я опять априори буду вести речь о белокаменной и в итоге схвачу по щщщам. А что вас самих в себе бесит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А есть у вас такие привычки, которые вызывают раздражение у окружающих, причем раздражение справедливое (по вашему же мнению)? Вот, например. Пишет кто-то на форуме... ну, скажем, о проблеме со здоровьем. (Уточню: о месте проживаня речи не идет ни в посте, ни в паспорте). Ну и я этому кому-то: а съездили бы вы, мол, в клинику такую-то у станции метро такой-то. Получаю в итоге от занемогшего автора, проживающего не в Москве, вполне обоснованный сарказм на тему "Есть ли жизнь за МКАДом". Правильный сарказм... но хоть убейся - в следующий раз я опять априори буду вести речь о белокаменной и в итоге схвачу по щщщам. А что вас самих в себе бесит?
Anonymous
Слишком я открытая, могу разболтать всё о себе малознакомым людям, а потом думаю, что зря:)
меня в себе абсолютно ничего не бесит...но есть подозрение, что некоторых явно что-то во мне бесит :think
Не люблю дослушивать собеседника до конца, потому что знаю чем закончтится его речь. Поэтому перехожу к следующему вопросу без плавного перехода. Особенно это бесит маво мужа.
перебиваю всех постоянно, потом стыдно((
Могу выйти на минутку и пропасть на долгое время. Люди сидт, ждут, а я чем-то своим занялась. Или вообще спать легла если выпила )
Aся
Я очень болтливая (и, как следствие, бываю очень нудной). Не со всеми и не всегда, но бываю (особенно если что-то меня сильно волнует, или какой-то новостью хорошей поделиться хочется). Вот понимаю, что никто не виноват в том, что меня распирает, а удержаться трудно...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения