23
Anonymous
Все остальное
23.10.10 13:51

Электронная сигарета!

Кто юзал?? Есть ли какой нить эффект?Хотя бы чисто психологический. Хочу попробовать, но цена кусачая. Хочу знать хоть за что буду платить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто юзал?? Есть ли какой нить эффект?Хотя бы чисто психологический. Хочу попробовать, но цена кусачая. Хочу знать хоть за что буду платить.
Anonymous
У меня от них голова болит и тошнит :( Скорее всего потому, что ее можно курить "вечно"-обычную сигарету покурил и выкинул, а тут.....
Я покупала, когда собиралась на Кубу, чтобы пережить дальний перелет. Ну как сказать. В пути тогда она выручила, но теперь так и валяется третий год в ожидании подобных обстоятельств. Бросить курить с ней, ИМХО, нереально, но чисто психологически как временная мера отвлекает. При этом греет мысль о том, что это именно ВРЕМЕННО, а потом можно будет оттопыриться:).
На работе сотрудник с помощью нее бросил курить, но он очень хотел бросить и там сигарета была с никотиновыми фильтрами (то же, что и обычная сигарета, только без смол), две недели он курил эти фильтры... и теперь не курит вообще
до этого курил самые тяжелые данхилл по пачке в день

на мой взгляд должно быть сильное желание бросить, а не отмазка для себя: "ну, я вроде попытался"
Знакомый бросил эту сигарету в дальний угол))Не помогло..хотя он и не пытался прям очень)
у меня в машине валяется, пользуюсь в пробках :)
Несколько знакомых бросили курить с ЭС. И на работе девушка как раз в процессе, пока только дней 10 не курит обычные, не знаю как дальше будет.
Я сама не курю и очень мне нра, что не воняет от ЭС :)
Так ведь вся и проблема в том, что у большинства не никотиновая привязанность, а психологическая. Я уже три года не курю, даже четыре, как забеременела, и что? Я до сих пор хочу курить. Когда что-то достанет, или когда удачно что-то делаешь, потом перерывчик, а в перерывчике, не скажу, что всегда, но иногда хочется. Буду пробовать и дальше держаться, но не знаю. Если какой стресс, а я на работу скоро выхожу, то даже не знаю... Если только страх за здоровье удержит... Но что-то не уверена.
Как сказал один знакомый, который пить совсем бросил, когда я его про сигареты спросила, не хочет ли бросить, так услышала, и так одна радость в жизни. Это он, конечно, чуть преувеличил, но что одна из дурацких радостей, причем необъяснимых - это точно. И не понимаю, ведь не нравится курить, а так хочется! Вот же зараза. Поэтому вывод такой, кто хочет бросить, возможно это поможет, кто нет - безполезно.
А вот такой вопрос, что не помогает бросить - понятно,а почему просто ее не курить, не то впечатление, или из-за того, что фильтры не дешевы?
Почему ее заменой не оставить? Если это безопаснее для здоровья? Тут писали кое-что, еще у кого какие впечатления?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения