125
Дайвобет
Сейчас в метро увидела плакат: девушка обнимает молодого человека, оба улыбаются "в 32 зуба", красным по белому надпись "Почувствуй ...(чего-то там)... чистой кожи!" ДАЙВОБЕТ.
Рекламируют мазь от псориаза :).
Или вот, например, давным-давно было детское питание "Бледина".
Понятно, что это бренд, но на русском как-то не очень... Кто-то ведь занимается продвижением брендов на российском рынке?
ПС: напишите ещё что-нибудь смешное из названий, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас в метро увидела плакат: девушка обнимает молодого человека, оба улыбаются "в 32 зуба", красным по белому надпись "Почувствуй ...(чего-то там)... чистой кожи!" ДАЙВОБЕТ.
Понятно, что это бренд, но на русском как-то не очень... Кто-то ведь занимается продвижением брендов на российском рынке?
:)
Сиско Системс... У нас гов "Циско", но... Она сиська...
мыло, которое щас продают как дурУ, изначально произносилось как дУру. Первый рекламный слоган звучал по телеку так: "Сделаем мир чище сдУру"))))
Ну у нас много интересного, что русским нра:) Писиремонт, например...Пистаасиа пяхклид...Кыльблик КУНИ...Слову куни россияне особенно радуются. Оно на вывесках часто в магазах, при скидках:)
Крем для лица "Мумиё"
Детский сад " MUDILA" , мудилане-малышок, типа таво:D..........
ВеликоПОПСКИЙ кОзел (пиво)
Когда "Доширак" появился на российском рынке у него было милое название "Досирак". Китайцы долго не могли понять почему сей продукт не продается.
Бронхипрет, сироп от кашля :)
Немного не по теме: Осяково и Старый тельник. Такое написАние на бутылях.
http://coaster.ru/content/images/beermat/bg_124_RU%20044.jpg
http://www.beer-coasters.eu/coasters/ochakovo-6.jpg
http://coaster.ru/content/images/beermat/bg_124_RU%20044.jpg
http://www.beer-coasters.eu/coasters/ochakovo-6.jpg
Жили в гостинице в Турции, называлась она МирАда, так вот и разделенная посередине.
Добро пожаловать в МИР АДА :-))))))) Забавненько было :-)))
Добро пожаловать в МИР АДА :-))))))) Забавненько было :-)))
Есть такая юридическая фирма французская Gide Loyrette Noelle. Название, как можно догадаться, по фамилиям партнеров.. Первое слово читается как "жид" :-). Для французов оно нормально звучит. А с российским филиалом (Gide Loyrette Noelle Vostok) была истинная прЭлесть: звонишь, там девушка снимает трубку и мило представляется "Жид Луаретт..и ты ды". В нашей конторе им для краткости кликуху дали - "Жиды" :-), напр. "по этому вопросу надо б еще и с Жидами посоветоваться". Ну и не только мы, видимо :-)..потому что вскоре секретари фирмы стали отвечать: "Компания ГИД :-) Луаретт..., добрый день". :-) Хотя во французском для Gide вариант произношения только один..тот самый. :-)
Лично меня очень радует ныне частенько рекламируемый СОВКОМбанк... каким совком, куда совком?;-):-Р
А еще видела неподалеку фирму, не знаю, чем эта фирма занимается... название "Валенком":-0 Я понимаю, что ВаленкОм:-):-):-)... но, сами понимаете, когда видишь вывеску, сразу кажется, что на ней написано "ВАленком":-) Кстати, сотрудникам эта версия явно не нравится;-)
А еще видела неподалеку фирму, не знаю, чем эта фирма занимается... название "Валенком":-0 Я понимаю, что ВаленкОм:-):-):-)... но, сами понимаете, когда видишь вывеску, сразу кажется, что на ней написано "ВАленком":-) Кстати, сотрудникам эта версия явно не нравится;-)
еще Мандол- лекарство
Понравилось на заправке: выброс СУГ в атмосферу запрещен.
Лекарственное средство "Капсикам" для чувашского уха звучит как письковня...
Anonymous
и опять про отели....
в Турции, в каком-то захолустьи хотели переночевать и встретился только 1 отель под названием "Яёба"..... ту ночь ночевали в машине.....
а кто знает/помнит веселую историю про "Педруччио и Педручилло"?????
в Турции, в каком-то захолустьи хотели переночевать и встретился только 1 отель под названием "Яёба"..... ту ночь ночевали в машине.....
а кто знает/помнит веселую историю про "Педруччио и Педручилло"?????
Туалетная бумага "Серла" у нас есть. :)
да ладно, это все иностраные названия, тут все понятно. а лобненский завод, который выпускает унитазы "дебют" и "салют"?
http://www.san-tehnika.ru/unitaz.php
а! там еще унитаз "ермак"! это за гранью моей фрнтазии!
http://www.san-tehnika.ru/unitaz.php
а! там еще унитаз "ермак"! это за гранью моей фрнтазии!
Anonymous
Туалетную бумагу СИРЕНЬ забыли?
шампунь Видал сосун, банк Женераль Сосьете Восток тоже мило.
Anonymous
Ира-бордюр, строительная дорожная фирма нового мэра.
Anonymous
мудак (mudac) - название швейцарского банка (ну, или что там еще надпись на нем обозначала). la manda - тоже вывеска на одном доме, только уже во франции.
Саниё уже было? Аудиотехника?
Работала в магазине типа "все для рукоделия".
Корзина для этого рукоделия называлась "Мандала".
Ножницы "Мундиалы".
Корзина для этого рукоделия называлась "Мандала".
Ножницы "Мундиалы".
Anonymous
У нас с братом до сих пор поговорка есть, он мне ссылку прислал однажды, там была типа визитка гостиницы для приезжих вьетнамцев (?), но видимо, чтоб не подкопались они перевели, название выглядело так: "Хуясе (Лебедь)"
Anonymous
Стисняюсь сказать,
Форд Мондео:)
Форд Мондео:)
посмеялась!!!! отличный топ!
Хезбургер - новые привокзальные забегаловки:-) наивно полагала, что нонче озадачиваются восприятием названий.
В Шататах/Канаде модель Хюндая - АЗЕРА хттп://щщщ.хюндаиуса.цом/азера/

Anonymous
посмеялась от души)))
Капли от насморка "Дристан" - "Dristan"
магаз есть KozaDeReza, торгуют женской одеждой, чот всегда так улыбает когда мимо прохожу)))магазин для коз)
Anonymous
Сюехулай - надпись на упаковке с женскими колготками мейд ин чина
по израильскому тв русскоязычному рекламировали лет 6 назад йогурт ёбля или ёбли, смешно звучало, там в рекламе приходили в гости и проверяли, есть ли у них ёбли.
В Красноярске. Енисейский объединенный банк. Сокращенно ЕОБАНК:)иЛИ Читается как ЙОББАнк часто:)
КАЛОДЕРМА! кремики всякие были.
ВИДАЛСОССУН! круче всех!
ВИДАЛСОССУН! круче всех!
лекарство папазол забыли
чешская e-banka :) вот что бывает, когда "банк" женского рода :)
Кашкай как-то тоже не очень звучит
Туалетная бумага Serla
Что такое Пассат- это зашедший за угол Ниссан...
е-bay
Anonymous
Таблетки "Неграм"
Колготки СиСи
ЕдиныеБашкирскиеАвиаЛинии. Это мне подруга рассказывала... в итоге решили единые убрать- просто БАЛ оставили...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения