492
маленькие гуд))))))
Все остальное
29.10.10 08:32

Рост дамы))))))

Заметила,что дамы средненего и маленького роста смотряться аккуратней и привлекательней,чем высокие,сама я 170см,считаю что высокая,а уж кто выше 170 как правило не красиво смотряться каланчи,это мое личное мнение))))))))))интересны и другие мнения Правильно говорят,что маленькие женщины созданы для любви,а большие для работы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заметила,что дамы средненего и маленького роста смотряться аккуратней и привлекательней,чем высокие,сама я 170см,считаю что высокая,а уж кто выше 170 как правило не красиво смотряться каланчи,это мое личное мнение))))))))))интересны и другие мнения Правильно говорят,что маленькие женщины созданы для любви,а большие для работы
маленькие гуд))))))
а еще говорят,
Маленькая собачка до старости щенок.....
Anonymous
Моё мнение- сейчас начнется перечисления сантиметров длины тела...:-) :-) :-)
раньше про слишком высоких говоили "хорошая палка - гамно мешать"
Anonymous
Да при чем тут рост? От фигуры и веса все зависит. Чего хорошего, когда толстая и высокая? Такая Фрекен Бок? Или маленькая и толстенькая, как тумбочка.

А фигуристые женщины в любом росте красиво смотрятся. Хотя на мой вкус лучше маленькая миниатюрная женщина. С ней рядом любой мужчина будет казаться высоким и сильным :)
Мой рост 169 см, а хотелось бы чуть меньше)) Но я не отказываю в красоте и тем, кто выше.
Я считаю, что у меня идеальный женский рост - 175 см :)
Никогда не испытывала неудобств по поводу роста :)
А мне нравятся высокие женщины...ну относительно меня высокие (у меня 164)...мне кажется это красиво...только конечно надо себя держать при этом.
У меня рост 172, он меня всегда устраивал. А рядом с 2-х метровым мужем так вообще дюймовочкой кажусь :) Честно-честно, мне уже несколько раз говорили "А мы думали ты такая маленькая" когда сначала меня видели рядом с мужем, а потом без него
170 см - это невысокая в наше время, а вполне средний рост. Я тоже 170 см если чо :)
Явно холиварная тема.
Из разряда, почему толстые осмеливаются джинсы в обтяг носить.
Меня мой рост 172см всегда устраивал, но... как-то увидела себя в зеркале рядом с 158-сантиметровой подружкой, и показалась сама себе какой-то громоздкой по сравнению с ней :-(
У меня рост 168-169, высокой себя не считаю. Мама и бабушка были повыше немного. Считаю, что если бы я была 175, то была бы привлекательней. Мне нравятся высокие, мужчины и женщины. На них хорошо смотрится одежда, они заметны, и даже если высокая дама полновата, она выглядит привлекательнее, чем маленькая полненькая. На мой вкус.
А я мелкая, 160 см.:) И мне все равно кто как считает, мне мой рос очень нравится!
Тема дурацкая, но с автором все равно не согласна :-) У меня рост 156 см и я всю жизнь мечтала быть ну хоть чуть-чуть повыше :-)
У меня рост, всегда считавшийся "средним" - 165:-) Могу сказать, что мелким колобком ощущаю себя исключительно рядом с дочерью, особенно если она на каблуках -это просто трындец:-)
Говорила уже как-то... в таких случаях наша совместная прогулка выглядит так: впереди дочка не спеша на каЛБуках: цок... цок...цок... А следом я, бодрой мелкой рысью: тын-тын-тын-тын-тын...:-) Сразу вспоминается из мультика: "Пока конь четырьмя ногами: раз... два... три... четыре..., мальчишка на двух ногах: раз-два-раз-два-раз-два!":-):-):-)
А вообще мне всякие нравятся, большие и мелкие... главное, чтобы все гармонично было:-) Я однажды видела девушку, в ней роста - ну метра два, вот не вру! И вся она была большая - не в смысле толстая:-) Голова крупная, руки... ноги, думаю, не меньше сорок пятого размера. И при этом выглядела так - закачаешься просто:-0 Фигура, лицо... все пропорционально, очень привлекательно. Вот реально красивая девушка, просто большая... как Белоснежка среди гномов:-)
Я 159см, не считаю себя низенькой, с мужем очень хорошо смотрюсь, он 183см, приятно чувствовать себя маленькой. А вообще девушки хороши все,если конечно не 2 метра.
ерунда. главное - пропорции... я 170. с удовольствием прибавляю себе каблуками еще сантиметров 7-8)
мы дружили втроем, я была самой низкорослой подружкой)) всегда нравились высокие женщины) да и мужчины)
У меня 165, считаю свой рост идеальным женским ростом. Можно стать любой. На каблуках высоких - я достаточно высокая, без каблуков, в балетках - вечная девочка. Мне нравится! :)

А вообще, о росте последний раз я задумывалась в 18 лет, когда из-за роста не дотянула на манекенщиц. А вот фотомоделью я сумела поработать. :) С тех пор меня свой и чужой рост мало волнует. Красота от роста не зависит. :)
Anonymous
Моя мама 154, я 164, считаю себя высокой :)
174. Но уж если я для любви таки не создана - то прям и не знаю, кто ж тогда создан)) И работаю я тоже весьма неплохо, ага)
Люблю свой рост) Самое то, чтоб и не быть полуросликом, и не возвышаться над толпой аки останкино
182! Слышу всю жизнь эту вашу присказку, но считаю, что это придумали "маленькие женщины", чтобы хоть как-то прикрыть свои комплексы. Мужчины рядом со мной всегда высокие и красивые.
Люблю свой рост и внешность. Хотя, на каблуках не хожу:))
Anonymous
НУ вот у меня рост 158.
одежду катастрофически сложно подобрать!

ибо грудная вытачка оказывается где-то в районе пупка .Ну это я утрированно конечно, но вы поняли об чем я.

Все, что задумывается модельером как капри, т.е . чуть ниже колена - на мне - ни туды ни сюды, слишком длинно для капри, не дотягивает до нормальных штанов.

Нормальные штаны всегда режу-подшиваю.

Верхнюю одежду ваще атас купить!

Выход нашла в детском отделе Стокманна. Теперь там покупаю подростковые вещи.
У меня рост 171см, очень довольна! Не хочу быть маленькой))
Маленькая собачка до старости щенок!
Какая-то странная класификация....Маленькие, большие...Есть кем-то утвержденный стандарт? Отталкиваться надо все-таки от пропорций тела, а не от роста. И уж конечно не сравнивать себя с другими. Мы все разные - и это замечательно!
ЗЫ. В далекой юности меня меньше всего волновал мой рост в сравнении с другими и никаких проблем у меня никогда не было. Обычный женский рост - 162 см. А рядом с мужем - я буду маленькой всегда :-) - потому как в нем без двух см. два метра.
У меня 166. Хотелось бы быть выше:) Но, в принципе, и так сойдёт:)
у меня 176...эххх не дотянула до 180:)))
Anonymous
Я 172. Нормально выгляжу и в балетках/кедах, и на каблуках. А шпиндика на плоской подошве и не видать будет) Свекровь меня на голову ниже, но по состоянию здоровья не может каблуки носить. Так ее со спины за школьницу принимают (одевается по-молодежному, в джинсы-футболки)
Так, отлучилась. :-) Так кто победил-то? Чей рост круче?)))
Венера Милосская 164см. Так, к размышлению.
Anonymous
Ну я колобковый колобок, пухляк 158 ростом :) Это мне не мешает быть счастливой женщиной и мамой. Замужем второй раз, оба мужа по 190см атлетического телосложения. :) Каким-то двум дылдам не достались :-Р У БМ новая жена еще меньше меня ростом. Так что от роста вообще мало что зависит :) Никогда не хотела быть выше, и с одеждой нет проблем- укоротить брюки гораздо проще, чем надшить :) К тому же я сама шью, все точно по фигуре.
Глупый топ ваще.
У меня рост 171 - довольна ОЧЕНЬ. Не надо ни больше, ни меньше. Обувь могу носить любую, какую захочется, по поводу каблуков не парюсь совершенно, т.к. ноги длинные. С одеждой проблем совершенно никаких, такое ощущение что большинство одежды шьют именно для женщин такого роста.
С мужем смотрюсь идеально даже если надену самые-самые высокие каблуки. Правда муж у меня 187.
так была же недавно такая тема:) если предположить, что высокий рост - страшенный недостаток, то можно подобрать высокого мущщину например:) Если рядом ходит 2 метра - ну там шкапчик али баскетболист:) то никто не заметит, 165 или 175 см в вас:) Во мне 173 см, широкие плечи, грудь 3+, лапа 40го размеру - не крошка ни разу. Изза ветреного характера, перепадов настроения, склонности заботиццо о всем что под руку попадеццо, занудной строгости и нелогичности (вот мне недавно попеняли, что у меня есть собственное понимание даже фундаментальных определений, посему дискуссию со мной вести трудно:)))) мне все время приписывают какую-то зашкаливающую настоящую женственность:) Как мужчины, так и женщины. Что они имеют ввиду - я так и не разобралась)) В мужиковатости, или мужской логике меня не обвинили еще ни разу:) Соответственно те, кто чувствуют в себе мужское начало, как то со мной подтягиваются - заботятся, кокетничают, извиняются за маты, спрашиваются на предмет закурить, ретиво прыгают открывать двери, подавать пальто и прочее что там полагается делать со слабыми, беззащитными существами))Даже если до этого в галантности замечены не были)) Так что не в росте дело:))
У меня рост 164 см не считаю это недостатком и уж тем более не считаю себя карманной собачкой. У мужа рост 170 см мы даже очень гармонично смотримся. ;-)
Кстате, тут услышала, что идеально, когда мужчина касается губами лба женщины, стоя друг напротив друга))) это примерно 10-15 см разницы))
Значит так. Сто шисят пять - и ни копейкой в сторону! А кто со мной не согласен - тот либо дылда, либо лилипут! :-P
а мне кажется что маленькие девушки хороши только на фото:-) а вот, например, в метро внимание только выше 165 привлекают.
Сама я 170, можно было бы и чуть побольше:-)
У меня 167. Забавляют периодически люди, говорящие - "ну... что ж ты... это... с твоим ростом и без каблуков...". Это когда на меня на фоне мужчин смотрят - первый муж 195 см, а второй 189.
А я не хожу каблуках, не умею) Пару раз пробовала - ну их в болото)
1.80 и каблук 11см. Всем *мелким* заявляю- на высоте 1.90 воздух чище и видно дальше ;-)
Хнык... я ростом 158см, постоянно ношу каблук от 10 до 16 см, ножки жалко, устают. Исключение летом в жару, тут уже по фиг все и шлепки рулят. Еще когда за рулем, имею сменку без каблука. Мне бы чуточку повыше быть...
Ну незнаю...я - 163 см. Всю жизнь мечтаю быть высокой. Мелкие бабы пару кил нажрут - всё сразу видно. А кобыляки 10 наедают и стройняшечками кажутся...
В Скандинавских странах когда иду по улицам, то ниже всех со своим 175. Там все девушки (и мужчины) высокие и стройные. Это очень красиво: высокий рост, светлые волосы, красивая фигура, осанка.
У нас в России достаточно мало высоких людей. Считаю, что надо гордиться свои ростом. Я вот совсем не комплексую по этому поводу. На высоких и одежда смотрится совсем по-другому.
Я 170см. Маловато будет:) еще бы ок. 5 см... люблю свысока смотреть вокруг:)
170 - идеальный рост. ИМХО. Все должно быть в меру, сказал Джавахарлал Неру. :- D
Во мне 180.Если на родине я себя чувствую чуть выше среднего,то ,когда стажировалась в Германии,почувствовала лиллипутом в стране гулливеров :)красота и гармоничность скорее в пропорциях,чем в росте.
ой девочки))) я 155 да еще и сисек нет..как страшна жыыть))
.http://s010.radikal.ru/i311/1010/be/b1754595bdf6.jpg
хех,как там в мультике"....ноги самое главное!"
кому что больше нравится, я бы расстраивалась, если бы была мелкой, лучше на все смотреть с высоты, хоть какой-то, да и воздуха больше.
Anonymous
Мой рост 162, лучшей подруги 172, другой 184... Процент мужиков сворачивающих голову на каждую в отдельности примерно одинаков. На всех вместе - стремиться к 100%
ЗЫ сиськи и цвет волос тож очень разные ;-);-);-);-);-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения