95
Pomrachenie
Все остальное
29.10.10 22:55

Такое только в кино. стыдно ужас

я даже не знаю, зачем собираюсь вам ето рассказать, короче: поехала я к подруге забрать у нее ножницы для сада, она приготовила ужин и просит меня купить к ужину бутылку вина, она пьет вино белое, а я красное, купила 3 бутылки, одну для себя для дома и две, чтоб идти к подруге. Ужинали мы втроем с ее 5летней дочкой. пока то да сё, выпили с ней ее вино, моё вино, сбегали в машину еще за бутылкой, выпили её, и тут я вспоминаю, что у меня назначено свидание, я собираюсь идти домой, что бы хоть как то привести себя в божеский вид, она не отпускает меня, зачем тебе уходит, позови его сюда, и правда, замечательная идея, но что скажет Толик, твой муж, да он же поздно придет и вообще что он скажет, подумаешь, у нас компания, ок. сказано-сделано, позвали парня с которым у меня должно быть свидание (познакомилис по интернету, ни разу не виделис до етого), потом сеьздили еще за бутылкой шампанского и подумали, а вдруг с ним будет скучно, надо позвать еще одного на всякий случай. ну да, отличная идея, позвали еще одного и вот приехали оба, мы как раз пытались уложить подружкину дочь(уложили), мальчики приехали с вином и шампанским, началась грандиозная пянка. где то в час ночи приехал с работы Толик (муж подруги) нас ето нисколько не смутило, а наоборот позабавило, Толик тоже не набросился на нас с разбирательствами, где то в 4 утра Толик рассердился и позвал подругу, разложившую голые ноги по одному из мальчиков спать, она швырнула в него мокрое полотенце, но повиновалась, мне тоже уготовили спальное местечко в кабинете, со мной пошел спать тот кому я уделяла своё внимание весь вечер. ничего кроме пяного тисканья и зажиманий не было, он конечно настаивал, но не получил, наконец, наступило утро, Боже мой как стыдно, ето просто ужас, жалко подругу, тошнит от себя, а самый ужас в том, что проснувшаяся утром дочка сказала папе, папа, я так вчера плакала, а тетя Марина и Костик меня жалели и укладывали спать. бррррр, как, скажите, как две взрослые женщины нам по 30 лет, обе матери могли такое совершит? позвать двух незнакомых мужиков домой где маленький ребенок и сами напиться в хлам? жуть. добивать меня не надо и так тошно.

вот теперь вопрос, ето совсем ужас ужасный или бывает похуже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я даже не знаю, зачем собираюсь вам ето рассказать, короче: поехала я к подруге забрать у нее ножницы для сада, она приготовила ужин и просит меня купить к ужину бутылку вина, она пьет вино белое, а я красное, купила 3 бутылки, одну для себя для дома и две, чтоб идти к подруге. Ужинали мы втроем с ее 5летней дочкой. пока то да сё, выпили с ней ее вино, моё вино, сбегали в машину еще за бутылкой, выпили её, и тут я вспоминаю, что у меня назначено свидание, я собираюсь идти домой, что бы хоть как то привести себя в божеский вид, она не отпускает меня, зачем тебе уходит, позови его сюда, и правда, замечательная идея, но что скажет Толик, твой муж, да он же поздно придет и вообще что он скажет, подумаешь, у нас компания, ок. сказано-сделано, позвали парня с которым у меня должно быть свидание (познакомилис по интернету, ни разу не виделис до етого), потом сеьздили еще за бутылкой шампанского и подумали, а вдруг с ним будет скучно, надо позвать еще одного на всякий случай. ну да, отличная идея, позвали еще одного и вот приехали оба, мы как раз пытались уложить подружкину дочь(уложили), мальчики приехали с вином и шампанским, началась грандиозная пянка. где то в час ночи приехал с работы Толик (муж подруги) нас ето нисколько не смутило, а наоборот позабавило, Толик тоже не набросился на нас с разбирательствами, где то в 4 утра Толик рассердился и позвал подругу, разложившую голые ноги по одному из мальчиков спать, она швырнула в него мокрое полотенце, но повиновалась, мне тоже уготовили спальное местечко в кабинете, со мной пошел спать тот кому я уделяла своё внимание весь вечер. ничего кроме пяного тисканья и зажиманий не было, он конечно настаивал, но не получил, наконец, наступило утро, Боже мой как стыдно, ето просто ужас, жалко подругу, тошнит от себя, а самый ужас в том, что проснувшаяся утром дочка сказала папе, папа, я так вчера плакала, а тетя Марина и Костик меня жалели и укладывали спать. бррррр, как, скажите, как две взрослые женщины нам по 30 лет, обе матери могли такое совершит? позвать двух незнакомых мужиков домой где маленький ребенок и сами напиться в хлам? жуть. добивать меня не надо и так тошно.

вот теперь вопрос, ето совсем ужас ужасный или бывает похуже?
Pomrachenie
Как говорит одна моя знакомая 67 лет: "Когда я была молодая, я была такая блять!" С удовольствием так говорит, со смаком :))
Какая интересная история-я про что -то похожее сегодня слышала!!!!
dochka Vali
только получила смс от неё: пипец, лучше бы он так и молчал. спрашиваю что сказал, сказал, что пьяная блядина, дома ребенок, мужики незнакомые. вот что будет а?
avtor
Подруга переспала с Толиком, а муж не заметил?:)
неужели правда? меня бы муж убил! автор, а у вас мужа нет?
Anonymous
автор, а если вы с парнем познакомились по интернету и до этого не виделись, где вы взяли второго?
А с кем тогда всю ночь был ребенок автора? С мужем автора?
Anonymous
ну муж-то хоть дюлей навешал подруге?
Ну хоть кто-то вчера вечер весело провел. Даже немного завидно
Anonymous
Для меня пьянки кончились в незамужнем бездетном возрасте. Я не представляю как при своей дочке устрою пьянку-гулянку с дядями, тем более которых вообще знать не знаю... По-моему это пипец!
Anonymous
Прочитав многие ответы-вижу большинству дамочек очень фиалетово от истории-автор,успокойтесь и пейте меньше..
Anonymous=
Были в соре с мужем, он пару мес жил у родителей, я как дама свободная но с 1.5г дочкой в инете познакомилась с африканцем-студентом, один раз встретились и пару неделек по переписывались. Блин решили с подругой выпить по бутылки пива и как водится закончилось бурной пьянкой, вызвонила я к 3 часам ночи этого черного не красавца, но хватила нас на час пьяных бесед и повалились спать. Подруга с 3г сыном на диване и я в спальню. Бля утром просыпаюсь и не верю своим глазам, что он спит рядом а с другой стороны спит дочка в кроватке, мне в жизни не было так плохо, как спать уходили не помню и почему я его домой не отправила(( вспомнила что когда уходила спать(он походу за мной шел) дочка в темноте его папой звала, тихий ужос. Утром не как не могла его выгнать, он не детской любовью проникся ко мне и вроде с дочкой подружился а меня совесть мучает и дикое похмелье(( под предлогом срочных дел пришлось тащиться с ним до метро мимо всех соседей. Долго он еще меня со своей любовью доставал)). Это было первый и последний раз)) после этого муж еще мес не жил с нами я конечно это время тусила с подружками но все мужчины оставались строго за подъездной дверью.
Anonymous
Удивляет уравновешенный муж подруги.
Автор, стыдно, да.
Бывает ли хуже? Куда уж хуже опускатьсяна дно?
Я бы на вашем месте в церковь сходила бы. исповедовалась.
Anonymous
А мне кажется, у каждой женщины должна быть такая история, а то скучно. Так хоть есть, что вспомнить. Автор, не переживайте, но выводы сделайте.
Ну...наверное, в жизни всегда есть место "подвигу", не хочется говорить, что это разводка.))))
При наличие маленького ребенка такой расклад мне лично кажется...плохим.) Вам же нужны мнения?
вообщето мне уже не стыдно, конечно, еще раз такое повторять не хочется, а хочется навсегда бросить пить, но что сделано, то сделано, слава Богу без последствий, кроме подмоченой репутации, об етой истории у нас разве ленивый не говорит...
avtor
ой,ну к чему ваши лицемерные страдания,если вы на ужин к подруге заблаговременно запасли 3:-о бутылки вина?;-) И вам,даже, мало показалось. Слабо верится,что первый раз,скорее,это ваш коронный номер:-)
Эх... где мои 18 лет...:))) Такие приятные воспоминания нахлынули, прям как в соседнем топе про моду 80-х:)))
Пугает не количество вина, которое вы выпили, хотя для контроля за ребенком (мало ли чего) тоже много. Даже слишком! Больше пугает наличие незнакомых мужиков в доме!!! А если бы они с ребенком что-то сотворили? Надругались....
Но тут, автор, все же подруге вашей по башке надо конкретно настучать, не вам. Вы всего лишь расслабились, в гостях, зная, что ваш собственный малыш под надежным крылом. А вот хозяйка дома удивляет и пугает. Сама пьяная, мужиков полон дом, а ребенок нормально не уложен и муж в этот бордель с работы приходит до кучи. Красава!
Но и вы сами не делайте так больше, мой вам совет. Не из-за репутации подмоченной, что в принципе дело условное. Просто из-за собственной безопасности. Чревато, знаете, ли.
Я
разводка однозначно!
Anonymous
Да лан,Автор,не парьтесь.
Бывает хуже ;)
Да,соглашусь,единственное что сильно напрягает-пугает,наличие ребёнка.
А так...ну завелись пьяные тётки,ну выпустили пар...
Ничего,пройдёт время ещё посмеётесь ;)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения