Такое только в кино. стыдно ужас
я даже не знаю, зачем собираюсь вам ето рассказать, короче: поехала я к подруге забрать у нее ножницы для сада, она приготовила ужин и просит меня купить к ужину бутылку вина, она пьет вино белое, а я красное, купила 3 бутылки, одну для себя для дома и две, чтоб идти к подруге. Ужинали мы втроем с ее 5летней дочкой. пока то да сё, выпили с ней ее вино, моё вино, сбегали в машину еще за бутылкой, выпили её, и тут я вспоминаю, что у меня назначено свидание, я собираюсь идти домой, что бы хоть как то привести себя в божеский вид, она не отпускает меня, зачем тебе уходит, позови его сюда, и правда, замечательная идея, но что скажет Толик, твой муж, да он же поздно придет и вообще что он скажет, подумаешь, у нас компания, ок. сказано-сделано, позвали парня с которым у меня должно быть свидание (познакомилис по интернету, ни разу не виделис до етого), потом сеьздили еще за бутылкой шампанского и подумали, а вдруг с ним будет скучно, надо позвать еще одного на всякий случай. ну да, отличная идея, позвали еще одного и вот приехали оба, мы как раз пытались уложить подружкину дочь(уложили), мальчики приехали с вином и шампанским, началась грандиозная пянка. где то в час ночи приехал с работы Толик (муж подруги) нас ето нисколько не смутило, а наоборот позабавило, Толик тоже не набросился на нас с разбирательствами, где то в 4 утра Толик рассердился и позвал подругу, разложившую голые ноги по одному из мальчиков спать, она швырнула в него мокрое полотенце, но повиновалась, мне тоже уготовили спальное местечко в кабинете, со мной пошел спать тот кому я уделяла своё внимание весь вечер. ничего кроме пяного тисканья и зажиманий не было, он конечно настаивал, но не получил, наконец, наступило утро, Боже мой как стыдно, ето просто ужас, жалко подругу, тошнит от себя, а самый ужас в том, что проснувшаяся утром дочка сказала папе, папа, я так вчера плакала, а тетя Марина и Костик меня жалели и укладывали спать. бррррр, как, скажите, как две взрослые женщины нам по 30 лет, обе матери могли такое совершит? позвать двух незнакомых мужиков домой где маленький ребенок и сами напиться в хлам? жуть. добивать меня не надо и так тошно.
вот теперь вопрос, ето совсем ужас ужасный или бывает похуже?
вот теперь вопрос, ето совсем ужас ужасный или бывает похуже?
Бывает ли хуже? Куда уж хуже опускатьсяна дно?
Я бы на вашем месте в церковь сходила бы. исповедовалась.
При наличие маленького ребенка такой расклад мне лично кажется...плохим.) Вам же нужны мнения?
Но тут, автор, все же подруге вашей по башке надо конкретно настучать, не вам. Вы всего лишь расслабились, в гостях, зная, что ваш собственный малыш под надежным крылом. А вот хозяйка дома удивляет и пугает. Сама пьяная, мужиков полон дом, а ребенок нормально не уложен и муж в этот бордель с работы приходит до кучи. Красава!
Но и вы сами не делайте так больше, мой вам совет. Не из-за репутации подмоченной, что в принципе дело условное. Просто из-за собственной безопасности. Чревато, знаете, ли.
Бывает хуже ;)
Да,соглашусь,единственное что сильно напрягает-пугает,наличие ребёнка.
А так...ну завелись пьяные тётки,ну выпустили пар...
Ничего,пройдёт время ещё посмеётесь ;)))