15
Anonymous
Все остальное
31.10.10 17:02

Спам на одноклассниках?

Пришла мне ерунда какая-то мол "А вы знаете, что ваши фото выставлены на эотическом сайте, где вы обещаете предоставление интим услуг.." Дана ссылка. Заходить боюсь, конечно же. Пытаюсь понять - что за спам такой? Может ещё кому-то такое пришло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла мне ерунда какая-то мол "А вы знаете, что ваши фото выставлены на эотическом сайте, где вы обещаете предоставление интим услуг.." Дана ссылка. Заходить боюсь, конечно же. Пытаюсь понять - что за спам такой? Может ещё кому-то такое пришло?
Anonymous
Мне сёдня тётечка одна звонила, я её комп. и и-нет дела курирую. Чуть ли не в слезах. Ей такая же ссылка пришла, у бедолаги аж давление подскочило. Грит, мне 53 года, я никогда себе ничего лишнего не позволяла, этож какой позор на всю страну. Успокоила её...
Мне сегодня пришло. Понятно, что спам, не понятно чё хотят. Что бы там зарегистрировались, штоли?
О! Мне тоже этот бред приходил... Тоже никуда по ссылке не пошла... А на спам пожалиться - забыла...
спасибки всем :-) Авторша удалилась - пожаловаться не успела. Просто профиль исчез вместе с письмом...
Автор
блять!!! я чуть сознание не потеряла, думаю, щас муж зайдет и писец!!! ребенка отлупила! Вот уроды!!!!!
Anonymous
мне тоже такое пришло от друга моей подруги ))
но у меня совершенно несексуальные фотографии выставлены, потому точно спам )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения