35
Anonymous
Все остальное
3.11.10 23:41

фианиты с брилиантами

незнаю где спросить.может перенесете куда нибудь.есть брилиант хочу купить кольцо с фианитом и поменять его на брилиант,что бы не делать.только много пересмотрела колец,не могу подобрать.что нравится идет несколько камушек-фианитиков.вот думаю если на кольце будет брилант и несколько фианитов-можно так?вот в принцыпе и весь вопрос.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
незнаю где спросить.может перенесете куда нибудь.есть брилиант хочу купить кольцо с фианитом и поменять его на брилиант,что бы не делать.только много пересмотрела колец,не могу подобрать.что нравится идет несколько камушек-фианитиков.вот думаю если на кольце будет брилант и несколько фианитов-можно так?вот в принцыпе и весь вопрос.
Anonymous
ну вот расстроилась.пойду еще поищу.
Anonymous
Можно все, что можно сделать в принципе! Т.е. если возможно чисто физически поменять, то вперед. А то, что рядом фианиты, да насрать на это. Знатоков, отличающих влет одно от другого 0,1%
Моя свекровь вставила брюлик тако нехилый(но с трещинкой вроде) в кольцо, тоже то ли фианит вытащила, то ли фиг его знает.
По виду, говно-говном получилось! Нафига убивать брюлик некачественно оправой?
у бриллианта есть "зеленый" блик, которого нет ни у кого - так вот простые обыватели и отличают
Anonymous
фианит.
Название происходит от аббревиатуры ФИАН (Физический Институт Академии Наук), где начале семидесятых годов ХХ века был создан этот минерал.

в жизни не знала!!!!!!!
Anonymous
фианит блестит, а бриллиант «играет».
Anonymous
шо, опять? третья тема за месяц в разных вариациях
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения