174
Аффтар
Все остальное
4.11.10 21:28

Что бы вы хотели получить в подарок?

Здесь все ругают подарки и обсуждают их нелепость. А давайте от обратного:
-Какой подарок вас бы порадовал? Или по крайней мере не огорчил?
-И какие подарки вы любите : практичные или может оригинальные?
Соответственно приземленные и те, которые большинство могло бы подарить. Машины, квартиры здесь не уместны ).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь все ругают подарки и обсуждают их нелепость. А давайте от обратного:
-Какой подарок вас бы порадовал? Или по крайней мере не огорчил?
-И какие подарки вы любите : практичные или может оригинальные?
Соответственно приземленные и те, которые большинство могло бы подарить. Машины, квартиры здесь не уместны ).
Аффтар
Я обожаю когда у меня спрашивают: "что тебе подарить". Но почему-то никогда не советуются что подарить моему ребенку. Иногда дарят ненужное не посоветовавшись.
Хотя ГМ всегда мне делает хорошие подарки без вопросов "что подарить". Ну он уже понял что если купит золотые украшения, то подарку я буду рада. Ахаха.
Аффтар
Фотоаппарат *мечтательна* . Тот который хочу сама пока себе купить не могу.
Собаку!
духи люблю в подарок:) И цветы. От подружек коробки конфет и бижутерию. Дорогие подарки обговариваю заранее:)
*Перечисляет, загибая пальцы*
Еще щенка мопса, котенка мейн-куна, ударную установку, огроооооомный атлас мира, модель для склеивания корабля "Баунти" размером в полтора метра, резной комод из сосны, карусель для снования, хммм... станок на 16 ремиз... ну и, конечно, квартиру, куда все это можно затолкать *хохочет*
Новый фотообъектив к камере, а еще лучше новую камеру.
Фотоаппарат и щенка хаски. Вот!
блин, Мауси мне не переписать)) но блин! из невозможного - вернуть моих любимых родных и единственых!, что свесив ножки вниз с облака друг друга называют по имени((
шоб не болел никто.. и не умирал( и не терялся(
из бытового)) похудеть! шоб дом наш сломали наконец)) (опять квартирный вопрос! он таки нас испортил)
Квартиру и больше мне ни куя не нада:D
собачку миленькую
Anonymous
Новый вышивальный станочег, объективчег к фотоаппарату, подарочный купончег на курс лечебного массажа (сама ж не дойду никогда) и бригаду ремонтников, чтоб уже наконец-то доделали ремонт в коридоре :)))))
Айпэд и все прибамбасы к нему, которые продаются отдельно, собаки(.
Подарочную карту в парф-косметический магаз или салон, сертификат на прыжок с парашютом или другое. Книги,диски, флэшки, билеты в театр/на концерт/в оперу/кино.
Подарки люблю нужные, но это не значит практичные, главное чтобы радость доставляли.
Калейдоскоп, большой букет ромашек, мопсенка - остальное деньгами или подарочными картами. Ну, ессно, есть люди, от которых мне приятно что угодно:) любая мелочь и несовсемнужность:)
Я люблю практичные подарки. Если не считать квартиру, машину, виллу, пароход... Буду прыгать до потолка от баночки черной икры...
Cмотря от кого.
От мамы - без разницы, там всё от души
От мужа - уважение
От сына - хорошую учёбу
От дочери - послушания
От подруг - совместную поездку на отдых
От свекров - покоя
От соседей - чтоб свалили к себе на родину
От феи - хочу в сказке жить :-7
Все что выше перечислили и шоб тока мне!
Мне муж предложил выбрать:зеркалку или шубу.В раздумьях неделю,и то, и то ахооотааа.
Anonymous
Ночь с Хью Лори еще не поздно заказать? :)
Нет? Жадины.
Ну тогда...
Десять заварных пирожных с заварным кремом хочу. Сама ни в жисть не куплю себе, а в подарок почему-то хочется.
Книги хорошие, дорогие. МНОГА! Вот буквально вчера еле вытащила себя из Библио-Глобуса! Повсюду таскаюсь с электронной книгой, а тянет на роскошные бумажные издания. Особенно детские. :)
Фотоаппарат хороший очень хочу.

А вещи - не хочу. Это же не подарки. :)
Массажное кресло в последнее время хочу, только чтобы с шиацу обязательно. :oops
Машину хочу, и даже квартиры не надо, машину мне новую! Жаль никто не подарит, мож любовника пора заводить? А то и шубку хотца и ноут новый, чей-то задумалася.
Зеркалку - новее и круче, чем мой Canon 5D. 5D Mk II хотя бы, а лучше 1Ds Mk III.

Пластинки! Буду любить дарителя вечно за старый британский оттиск Massive Attack'овского Mezzanine. Редкий, зараза, и дорогущий. Ну и далее по списку... Scott Walker, David Sylvian, Radiohead.

Усилитель новый.

Тонну расходного материала для Поляроида.
самым долгожданным и дорогим подарком к годовщине нашей свадьбы стали 2 полоски на тесте на беременность
Anonymous
Буду рада - книгам, цветам в горшках(ну большие такие), декоративной косметике(только заранее объясню че надо), духам( а вот тут не объясняю, люблю неожиданности, хотя в принципе мои предпочтения известны), посуде(но тоже надо объяснить), постельному белью. Это из вполне доступных подарков.
Чему не буду рада из доступных подарков - всякие крема и средства по уходу за телом и волосами, бижутерии, не дорогим золотым изделиям, всяческим статуэткам, картинкам, куколкам и тому подобной лабуде,, кухонной утвари типа баночек для круп и тп ну может что еще вспомню.
Из дорогого - очень рада буду электронной книге ))
Еще хочу двухместную палатку (есть 4-х местка, но она не всегда удобна), прочий стафф для походов. Книги - я много читаю и в бумажном варианте. Интересная бижутерия. Парфюм. Разные шейные платки и шарфы (их мало не бывает). Хороший кофе. Кофемолка (моя сломалась). Масляные художественные краски. Соковыжималка. Абонемент в бассейн. Полет на самолете типа Як. Сеанс хорошего массажа.
А мимо:
Золото - точно мимо. Абсолютно. Не понимаю его красоты, не ношу. Деньги. Зеленые чаи. Одежда (кроме как от тех, кто очень хорошо знает мои вкусы).
Огромный-огромный букет роз.Цветы дарят достаточно часто, но все- стандартные букеты. А я мечтаю о большой охапке роз...
Всегда рада разным украшениям, платкам, шарфам, люблю перчатки, лаки для ногтей, духи, коллекционирую котов.
Из дорогого была бы рада хорошему фотоаппарату (кто там считает и меня приплюсуйте)) и курсам по пользованию им)
Еще с удовольствием принимаю в подарок кофе, хороший зеленый чай, постельное белье, полотенца, чашки - хоть этого добра у меня итак достаточно много, но почему-то всегда радуюсь, когда мне дарят все это.
Я бы сейчас от пылесоса не отказалась :) Наш сломался, денег на новый нет. Точнее на хороший нет, а плохой не хочу. Приходится пылесосить каким-то ужасом, который был еще до сломанного. Я вообще не против практичных подарков :)
Мыльные пузыри!!!!:) Я прагматик, поэтому мне дарят только полезные подарки, а ведь душа то амбивалентная при этом:))) Только мало кто знает:)
горные лыжи-ботинки-крепления-палки
легкую удочку
распошивальную машину
портновский манекен
непотопляемый фотоаппарат
любые книжки по истории моды
большую корзину - грибы собирать
мольберт
этюдник
еще бы хотела муфельную печь, но наша проводка не выдержит.
хотела бы всякие курсы - фьюзинг стекла, витражи, резьба по дереву...
Книги. В идеале иметь карточку в книжный магаз. И чтоб самой там зарыться и выйти с полными руками:)
Никогда не начитаюсь я:)
От мужа и детей - всё что угодно обрадует:))) Также и от тех, кто мне дорог или хотябы приятен. Что касается остальных - лучший подарок - останьтесь, пожалуйста, дома!:)))
Очень бы хотелось золотой браслет на память от любовника :).
скроюсь
Огромный красивый альбом "История костюма"
Цветы и какую-нибудь "цацку". Еще мечтаю получить в подарок нижнее белье от любимого мужчины. Белья -полон ящик, но очень хочется именно такого проявления внимания
Anonymous
Я дарю на ДР деньги и мне тоже. Подарки сама себе выбираю
не люблю игрушки, конфеты, гаджеты. Люблю хорошую посуду, сумки, шарфики.
Хищное насекомоядное растение в горшке. Примерно 78 % ассортимента худсалона на Пятницкой улице. Кота - корниш-рекса. Еще пару альбомов Александра Васильева (три у меня уже есть :-)) Ну чтобы еще и ремонт кто-нибудь в подарок бы сделал...
Но, это так...мелочи...А так бы хотелось любви и здоровья для всех родных и близких.
Сумку Беркин,туфли Маноло или Джимми Чу и кольцо от Тиффани.Это прям чтоб былоооо ))))
Британского кота шоколадного- для души)))
И квартиру на Патриарших прудах.
все банально
вспомнился к/ф "Курьер"- "Хочу машину,шарф и маленькую собачку" :-)
даже стыдно
Фотоаппарат (такой как мне надо :-)), украшение с опалом (австралийским только :-)), бутылку порту моего года рождения (несмотря на из ряда вон отвратительный урожай как раз в тот год, когда я родилась), поездку в Исландию.
Неделю на море без мужа и детей. Даже сама бы за поездку оплатила. Просто так сказать "разрешение" на поездку от мужа.
Anonymous
Какой-нибудь новый гаджет хочу или какой-нибудь апгрейд для компьютера :-) Но не знаю, какой именно, ибо все есть. Даже мышка с клавиатурой и то новые :-( Тоска в общем, даже пожелать толком для души нечего.
Авто пылесос хороший.
Хочу провести свой день рождения с людьми, которых люблю и симпатизирую и которые любят меня. Например, на моей даче. Целый день. Ничегонеделанья, общения, веселья, быть в центре внимания.
Очень порадовали бы следующие подарки:

1. приходящий на дом учитель игры на гитаре по 1ч раз в неделю в воскресенье после обеда - до конца учебного года.

2. то же, но для игры на скрипке (можно оба ;) )

3. шевале артиста с полным набором всех возможных красок-пастелей-мелков-акварели-кистей и пр.

4. стаж гольфа или верховой езды, ну, можно еще и стаж пейзажа с поездкой в Италию какую-нить.

4. билеты на балеты Нуреева и хотя бы на обе оперы Вагнера (даже можно на что-нить одно)

5. приглашение в рестораны, которые я сама выберу

6. энциклопедия по искусству

7. книга "опера для нулей" (opéra pour les nuls)
я всегда рада подарочному сертификату в Лэтуаль или Иль-де Боте.
Потом что даже если косметика в данный момент не нужна, то какие-нибудь новые духи никогда не будет лишним прикупить :)

Всегда рада красивому постельному белью.

Вот сертификат в М-Видео как-то мне дарили. Тоже рада была. можно что-то из кухонных приборов себе докупить, или фен новый, или выпрямитель для волос например.
Хочу на день рождения индивидуальный концерт хоть одной из моих любимых групп, чтобы пели для меня мои любимые песни. Я очень охоча до веселья и хороших впечатлений. Веселый рок-угар для меня и моих друзей - лучший подарок на праздник!!! :)
"скромна ковяряя пол мысочком туфельки"
коттеджик по Новой Риге...
Anonymous
Мультиварку хочу, а то все жаба душит самой купить. Может кто подарит (скромно потупив глазки)?
Буду рада хорошей косметике, сертификату в хороший салон, деньгам, большому букету цветов, неожиданной поездке на море:))).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения