44
маленький опрос
Дано: есть выигрыш 100 тысяч евро (налогами не облагаем, т.е. всю сумму получаете на руки). Обязательно надо отдать какую-то часть денег за халявную кучу бабок (принято вроде бы так, условно назовёт эту сумму благотворительностью). Но можно и не отдавать - решение только ваше.
Вопросы:
1. Какую часть суммы отдадите на благотворительность? Если нет, то укажите, что ничего не дадите.
2. Куда или кому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано: есть выигрыш 100 тысяч евро (налогами не облагаем, т.е. всю сумму получаете на руки). Обязательно надо отдать какую-то часть денег за халявную кучу бабок (принято вроде бы так, условно назовёт эту сумму благотворительностью). Но можно и не отдавать - решение только ваше.
Вопросы:
1. Какую часть суммы отдадите на благотворительность? Если нет, то укажите, что ничего не дадите.
2. Куда или кому?
Вопросы:
2. Куда или кому?
выигрыш
Нисколько не отдала бы. Но, совсем не знаю как бы распорядилась суммой, возможно бОльшую часть пустила не на собственные хотелки, а на подарки друзьям и родственникам. Во всяком случае, порыв бы точно такой был. Т.е. раз халява, то и отношение к этой сумме, как халяве, которую надо "расхалявить".
Anonymous
1) примерно 2%, как и сейчас
2) бедной неполной многодетной семье, как и сейчас
2) бедной неполной многодетной семье, как и сейчас
десятину. в ПВ на НГ праздники в акцию "ДМ декам"
анонимно
10% процентов на лечение деток
10% - на лечение бесплодия тех, кто не может себе этого позволить финансово (не знаю правда, есть такие клиники, которые за счет сумм благотворительности осуществляют ЭКО таким женщинам)
10% - церкви
10% - на лечение бесплодия тех, кто не может себе этого позволить финансово (не знаю правда, есть такие клиники, которые за счет сумм благотворительности осуществляют ЭКО таким женщинам)
10% - церкви
Anonymous
Помогла бы только своим знакомым, кому по скольку надо будет.
1/10 часть отдала бы. В приют животных.
Помогла бы анонимно нуждающимся знакомым, которым действительно сейчас трудно, в церковь, больным детям и в приют для животных. А ещё, может быть, незнакомым, но одиноким и нуждающимся старикам.
Anonymous
Использовала бы на целевую помощь.
То есть исключительно на уровне: по объявлению волонтеров купила реально необходимое (памперсы, лекарства) и привезла конкретному ребенку.
Или в нуждающуюся семью - вещи, продукты.
Или купила бы что-то для ремонта дома ребенка в глуши (краску, материалы).
Деньгами на счет - никогда.
Сколько? Не меньше 10% точно.
То есть исключительно на уровне: по объявлению волонтеров купила реально необходимое (памперсы, лекарства) и привезла конкретному ребенку.
Или в нуждающуюся семью - вещи, продукты.
Или купила бы что-то для ремонта дома ребенка в глуши (краску, материалы).
Деньгами на счет - никогда.
Сколько? Не меньше 10% точно.
Скажу честно - не знаю!
Вот, зачастую, думаешь одно, а на деле выходит совсем другое!
Вот, зачастую, думаешь одно, а на деле выходит совсем другое!
Ой, я правда незнаю. Вот когда получила бы выйгрыш, тогда бы задумалась.
сестре дала бы недостающую сумму. Из предлагаемой суммы получается почти 20%. Остальное - на решение своих проблем.
Anonymous
Тоже 10% и тоже не на счет , а лично в руки детскому дому, конкретной клинике и конкретному человеку.
детям бы перечислила тыщ 15. вон в поможем вместе.
Не, никаким бы посторонним не давала бы. Тратила бы на свою семью. Отправила бы маму и папу отдохнуть в санаторий, купила бы бабушке новый телик. Поехала бы с мужем на Канары. А вообще бы в начале квартиру сыну купила, а что останется - родственникам.
Anonymous
Только на лечение онкобольных детей могла бы пожертвовать.
Anonymous
Заплачу налоги и буду спать спокойно
Anonymous
Кому надо отдать? Я бы налоги заплатила и все, сто тыщ евро не так много, как раз купить нешикарную квартиру в Московской области.
помогла бы нуждающимся родственникамв пределах 5 тыс.
Нашла бы нуждающихся и помогла бы им, лично, из рук в руки, что-то купила бы им: скотину, одежду, улучшила бы условия, или на лечение
никому бы ничего не дала, потратила бы на себя и своих детей,лишних денег нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения