114
Студенч карта проездной на метро
Девули,подскажите хочу взять (по инету объяву нашла)
Карту студента,чтобы на метро ездить.
Предлагают сделать студенческий и анкету с печатью,я оплачиваю сумму(просят 3 штукаря),и сдаю в метрополитен на изготовление карты.
сама потом получаю
Есть в чем то подвох???
или меня наколют каким то образом,девули с Евы выручайте,образумьте,если чего:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевули,подскажите хочу взять (по инету объяву нашла)
Предлагают сделать студенческий и анкету с печатью,я оплачиваю сумму(просят 3 штукаря),и сдаю в метрополитен на изготовление карты.
сама потом получаю
Есть в чем то подвох???
сама потом получаю
Есть в чем то подвох???
автор
Ау,адекватные имеются?:)
автор
понятно,все видать честные,и ездят на своих честно выданных проездных!
Сматываю удочки!
жаль,а Ева так помогала раньше,впервые у меня так:(
Сматываю удочки!
жаль,а Ева так помогала раньше,впервые у меня так:(
автор
Тогда легче через турникеты прыгать. Узбеки и подобные только так в метро проходят. Если мент не стоит, то ловить никто не побежит.
Anonymous
В чем могут наколоть:
1. Если Вам глубоко за 25, то Вас могут проверить.
Дело в том, что на соц.карту, насколько я помню, могут претендовать только студенты, получающие первое образование с очной формой обучения.
2. Студенческий продлять надо, где гарантия, что фирма не изменит телефон и не поменяет адрес? Куда пойдете?
3. Если при обработке заявления обнаружат грубую подделку, то Вас на вручении карты будет встречать милый человек в погонах.
Так что подвохов, увы, много... :(
1. Если Вам глубоко за 25, то Вас могут проверить.
Дело в том, что на соц.карту, насколько я помню, могут претендовать только студенты, получающие первое образование с очной формой обучения.
2. Студенческий продлять надо, где гарантия, что фирма не изменит телефон и не поменяет адрес? Куда пойдете?
3. Если при обработке заявления обнаружат грубую подделку, то Вас на вручении карты будет встречать милый человек в погонах.
Так что подвохов, увы, много... :(
Мне так делает девочка одна. Подвоха нет. Просто каждый год надо платить ту же сумму за продление студенческого и самое главное этой карты. НО! С этой девочкой я имею дело не первый год. Да, дорого, но это себя окупает на 10000%. К слову, мне чуть за 30. Карту для проезда на метро может сделасть студент очной формы обучения.
Ну я так делала. На 3 года. Давали анкету и студбилет+три бумажки от студака, которые надо переклеивать каждый год (правая сторона студбилета). Окупилось очень быстро, буквально за пару месяцев (я тогда на второе ВО ездила, первое только закончила). Один минус - обещали на 3 года, а после второго года карту заблокировали(
Если вы выглядите не как студентка, пардон, поймают и проверят. Как выкручиваться - смотрите сами.
Если вы выглядите не как студентка, пардон, поймают и проверят. Как выкручиваться - смотрите сами.
Anonymous
Три тыщи услуга и три тыщи за проезд на год. Студ. билет продлевать - каждый год те же три штуки за услугу. Экономия 4 тыщи по сравнению с картой безлимиткой на метро на год. Не стОит совесть продавать за копеечку :(...
Anonymous
Уж лучше пенсионную карточку сделать :)
И катаешься бесплатно на всех видах общ. транспорта :)
И катаешься бесплатно на всех видах общ. транспорта :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения