29

Вконтакте помогите

В общем, позвонил ребенок говорит что не может войти в свою страницу в контакте. Пишут мол ваш аккаунт заблокирован, айпи тоже чего-то там заблокировано, отправьте смс. Это ему что делать нужно? или уже ничего не сделаешь? я из дома могу войти и вхожу. А он не может. Как-то можно исправить это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем, позвонил ребенок говорит что не может войти в свою страницу в контакте. Пишут мол ваш аккаунт заблокирован, айпи тоже чего-то там заблокировано, отправьте смс. Это ему что делать нужно? или уже ничего не сделаешь? я из дома могу войти и вхожу. А он не может. Как-то можно исправить это?
Это вирус, у меня так было. Отправите смс-ничего не изменится. Разводка это. Запустите антивирус.
Anonymous
ничего не надо отсылась, боже упаси.
Anonymous
говорю же вам - у меня и контакт, и одноклассники так одновременно заблокировались. смс не помогли-просто выкинула деньги.
Anonymous
У меня в Одноклассниках такая фигня случилась. Помогло залезть в эту папку C:/WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts и удалить все упоминания об О-ках
В моем случае это был вирус. потом по цепочке "забанили" на классниках, в гугле, яндексе, ютубе и ваще везде кроме Евы.ру:)Муж все сносил и переустанавливал, до этого ниче не помогало.
Почистить hosts. Это не очень трудно.
http://zaschita.ucoz.ru/publ/zablokirovali_akkaunt_v_kontakte_chto_delat_trojan_hosts_75/1-1-0-12
Мне помогло, обошлась без антивирусов.

А, вам уже написали про это...
объясняю. ваши страницы в соц.сетях не заблокированы на самом деле и не пострадают. просто главная страница вконтакте, так сказать, не настоящая открывается, а поддельная-это и есть вирус.
Anonymous
значит топаете сюда:
локальный диск с - windows - system32-drivers-etc-hosts(открываете с помощью блокнота) - стираете все заблокированные сайты, а лучше вообще стереть все. сохраняете. перезагружаете компьютер. все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения