26

У вас все в порядке с головой?

У меня нет. Я так понимаю, большое спасибо небесной канцелярии (Москва). Башка просто раскалывается, таблеток пила, по максимуму уже :(
Что бы такое ещё поделать, чтоб полегчало? Кроме эшафота и урины, пожалуйста)))

Пожалуйста, не переносите в здоровье, у меня скорее про житейский опыт вопрос))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня нет. Я так понимаю, большое спасибо небесной канцелярии (Москва). Башка просто раскалывается, таблеток пила, по максимуму уже :(
Что бы такое ещё поделать, чтоб полегчало? Кроме эшафота и урины, пожалуйста)))

Пожалуйста, не переносите в здоровье, у меня скорее про житейский опыт вопрос))
Меня тут летом так накрыло (везла подружку в шереметьево) прям за рулём, что брала ей такси, а сама полночи гуляла посреди мкада. Думала, хана мозгам(((
Anonymous
не очень горячую ванну ( можно соль ), голову помыть и помассировать, принять 100 грамм и спать на чистое бельё, окно открыть и хорошо бы лаванды ( но это уже ИМХО )
как же мне плохо было сегодня!((((
выходные насмарку просто.

Хорошо, что у ребенка папа замечательный, мать сегодня полутрупом с давлением, который цифровой тонометр считает за ошибку
Я просто все время хочу спать...
+1 Последние 2 дня просто караул :-( Голова болит, таблетки не помогают
А я думала, что это я... старею:) Вчера пенталгину откушала штуки четыре за день, боль затихает, а потом возвращается, при том что давление, вроде, в норме. Видимо, погода поменяется. У нас черепашка, как покойный осьминог Пауль, работает барометром. Вчера за весь день из своего домика ни разу не высунулась, даже пожрать не выползла.
угу, есть такое дело, дня два уже что-то похожее на мигрень
Сегодня шестой день как башка болит. После таблеток чуть затихает, а потом по новой...
Меня четвертый день головные боли мучают. Таблетки практически не помогают :(
Сегодня тоже что-то с головой... явно... наверное где-то что-то рвануло.. или просто день такой.
Уф, значит я не одна такая... Сегодня к вечеру прямо жутко голова разболелась((
Когда болит голова, становлюсь на голову. Это не шутка! Спать, таблетки... для меня еще большие мучения.
Ожила вроде... обмазалась звездочкой, прилегла с ребенком в темноте, вроде уснула. А коньяк и сквозняк мне с ребенком не очень, увы...
ненавижу такую осень :(
Я вообще на всю голову больная. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения