92
Социалогическая служба
Все остальное
6.11.10 11:56

Опрос про унитаз!

Оказалось, все делают это по-разному!
Если вы в общественом туалете, где унитазы (а не дырки в полу) вы делаете это:
А. Залезаю с ногами, спиной к бачку
Б. Залезаю с ногами, лицом к бачку, держась за него руками
В. Я не залезаю, а балансирую присев, стараясь не задеть жопой унитаз.
Г. Протру бумажкой седло и сяду, я не брезглива.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оказалось, все делают это по-разному!
Если вы в общественом туалете, где унитазы (а не дырки в полу) вы делаете это:
А. Залезаю с ногами, спиной к бачку
Б. Залезаю с ногами, лицом к бачку, держась за него руками
В. Я не залезаю, а балансирую присев, стараясь не задеть жопой унитаз.
Г. Протру бумажкой седло и сяду, я не брезглива.
Социалогическая служба
В
Anonymous
В.Только не понимаю, почему "балансирую"? очень стабильная позиция, если мышцы подкачаны. :)
Anonymous
В - если туалет незнакомый, общественный. На работе у нас читсота, но у меня в сумке есть свои накладки на туалет. И еще, у меня поход в туалет это целая процессия. Я все перпмываю, проветриваю и всегда думаю о том, кто будет заходить после меня.
Anonymous
Нихрена ж себе... вариант Б! Неужели такой действительно бывает? Я такое даже в самых страшных фантазиях представить не могу. :-o А коленками бачок надо обхватывать?
Anonymous
А вы знаете что вариант "В" приводит к циститу?
Anonymous
Сажусь на руки, используя их как прокладку между унитазом и попой ) Соответственно потом руки тщательно мою.
Aся
В. Ух уж эти общественные туалеты!!!!
ну как вот некоторым ледЯм удаецца залезть на фарфоровый унитаз ногами,обутыми в туфли на шпильках и еще что-то сделать в него ?это ж какая координация должна быть,чуйство равновесия..никогда не залезала на толчок ногами.Тока поза орла в походных условиях и одноразовые накладки-в цивильных.
Вот удивляюся я: почитаешь соседние топики- все-развалины: то голова, то все боди отпадывает. А тут чудеса Камасутры с использованием доп.оборудования-унитаза: то стоя, то сидя, то на корточках...Леди, вы фсе йогой занимаетесь штоле?
В цивильных местах, где чистые туалеты - протираю влажной салфеткой стульчак, потом туалетной бумагой насухо и сажусь. В остальных местах - присев, не касаясь унитаза. Не залезаю никогда с ногами.
В. Г - на работе или если по-большому срочно надо.
Anonymous
А если бочка нет за что держаться?
Anonymous
Млять... ржу просто :) Вот как серить "балансируя"? А? У меня не получается... поэтому стараюсь не серить в общест. местах. А ещё варьянт Д есть: беру одноразовые сидушки на унитаз (котоые потом выкинуть нужно) или, если нет таковых, туалетной бумагой обматываю обод, чтобы можно было сесть на бумагу. Но это ТОЛЬКО при условии, что сидушка унитаза чистая (понимаю, что относительно) и сухая. Как-то мне, к счастью, попадались чистые общ. туалеты. И завидую мужикам :)
Anonymous)))
Ношу с собой влажные салфетки, туалетную бумагу (маленький остаток рулона) и бумажные сиделки (последнее не всегда) и моющий гель для рук. Гель еще и оттирает 90% пятен. Привычка со времен разъездов по городу с детьми.
Поэтому всегда сижу, если это не яма, не толчок без сиденья или там нету слоя кала выше обреза унитаза.
Но стараюсь в общественных местах большие дела не делать, и вообще сделать их утром до выхода из дома.
Есть у меня одна семья знакомая. Очень хорошие люди, но унитаз у них всегда засранный. У них всегда балансирую и матюкаюсь. А в общественных местах иногда и А приходится применять.
брезгливая
смотрю праздники удались. В соседнем топе не прекращается обсуждение писающих мальчегов, ударивших по пиву. Судя по этому топу, закуска была обильная. Осталось еще пообсуждать, кто как блюет....
Anonymous
В, в крайнем случае Г - ношу с собой упаковку одноразовых накладок на унитаз
даже не думала, что А и Б использует кто-то, кроме маленьких детей.

Вариант В, на полусогнутых.
Г - очень редко, например в отеле. Во всяких торговых центрах - ни в жизни.
В - без вариантов.
Anonymous
Использую все четыре варианта.....Вскакиваю, делаю сальто,... вытираю,... еще сальто, бью ногой по спуску...выхожу из туалета, када начинают стучать в дверь.....
Anonymous
СТАРАЯ ТЕМА, но актуальная, видимо http://eva.ru/topic/77/2394814.htm
К
В.
Anonymous
Гы! А, но ставлю лишь одну ногу:-) да, признаю, акробатка, не падаю! :-)
Anonymous
Вот между прочим вчера балансируя над толчком в тц вспомнила еву родную... и блин поржала покачнулась от смеха и ... казус... ну вас блин с такими темами... особбышся от смеху))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения