215
Anonymous
Все остальное
6.11.10 18:07

А вы ругаетесь матом?

анонимничайте)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
анонимничайте)
Anonymous
бывае как скажешь и сама удивляешься.
да, конечно. не разговариваю, но от души грех не завернуть что-нибудь этакое.
Я им пишу на Ебе иногда, в жизни не употребляю практиццки.
Да ( Но не на работе.
Anonymous
Нет.
Anonymous
На работе,когда доведут.Правда, сама с собой в кабинете..
Anonymous
принципиально нет
не-а, не умею:-(
Ругаюсь, еще как. На работе. Кидайтесь в меня хоть кирпичами, но реально-до людей доходит гораздо быстрее, чем формулировки, построенные по правилам этикета
Ругаюс и не борюс с этим!
Как в известной фразе, я не ругаюсь матом, я на нем разговариваю:) Т.е. я вообще в принципе не ругаюсь, не кричу, а вот ненормативную лексику использую с удовольствием.
Да, но редко. Только в том случае, если для этого есть повод.
Никогда! Даже про себя )
А почему "ругаетесь"? Употребляю его в речи наравне с остальными словами. Эмоционально обогащаю речь, так сказать:) И как филологу с университетским образованием мне это очень даже нравится:)
Anonymous
Да, когда хочу подчеркнуть эмоциональность высказывания
Мы им разговариваем :)
я в нем работаю.... как без него?
Да!!! и с большим удовольствием!
Да. Когда чертовски зла. Лучше выругаться, а то убить могу. Муж страшно недоволен этим, но жить хочет, поэтому терпит.
ох, ругаюсь... :) вот только писАть им не могу почему-то... как-то мне неловко что ли :think думаю, с непривычки просто :)
Бывает, конечно)
Я вообще не ругаюсь...а мат - это совершенно иное!
Нет. Не умею. И поводов нет.
АГА! и бесполезно бороться!
Нет, а попытки выдавить из себя приводили к спазмам в горле. Был один раз, когда резко встала и со всего маха врезалась в открытое окно. Значит пока не было веских причин!
Употребляю несколько слов, но как правило больше к эвфемизмам склоняюсь: типа ПЦ, полярная лиса, пИсец.
HELP! Еб...нько чем вот можно заменить?
Ооочень редко. Можно сказать, что нет.
Ишшо как!
Употребляю в разговорной речи для усиления смысловой нагрузки (не как междометия).
Anonymous
Дома, при детях, при муже - нет (он, кстати, тоже). На работе, с подругами - да.
Да, кудаж без него :)..............
Ругаюсь;) Ругают;)
http://eva.ru/topic/137/2439885.htm и не только взрослые ругаются матом. Я неприлично ржала когда читала этот топ :-)
Недавно читала на Башорге историю, которая без матерного слова вообще потеряла бы всю прелесть. Вот как это, а? Заменишь на более мягкое слово, а эффект уже не тот... Поэтому иногда для остроты произношу, но крайней редко и не при детях. Или же когда "слов из песни не выкинешь" (с)
Anonymous)))
Да. Бывает))))
Ругаюсь как сапожник. Когда с мамой общаюсь - не ругаюсь, но если рассказываю что-то такое, где из песни слова не выкинешь - предупреждаю, что щас ругнусь, она дает добро, и тогда я с чистой совестью ругаюсь :) С братом же когда общаюсь - мат-перемат стоит, фикусы вянут на окне. С подругами без мата :)
Ага, меня тут ажно студентка одна в цЫтатник грозилась занести, оплошала я :))))))) Так обычно на работе по крайней мере не ругаюсь, но что-то на меня нашло:)
ругаюсь. но не везде и не при всех.
*почесав репу*: у прынцыпе, неть.. или...
ну, например : "ёпвашумать" али "бл**ь"..вот.
еще "хер" в вариациях...да.
а более-ни-ни!:-7 богатейшие и изящные выражения на матерном мине недоступны...:-))) правду грю, блябуду:-7
Да. С юзерами работаю, из которых половина - суровые геофизики. Там без мата иногда не получается объяснить...
Только за рулем и без ребенка!
При анализе второй мировой войны, американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно: при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8 и, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль… Ради «интереса» они проанализировали русскую речь, и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско–язычный командный состав переходит на ненормативную лексику и длина слова сокращается до… 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера, приводится фраза «32-ой! ёбни по этому хую» - «32-ой! Приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям».
http://lurkmore.ru/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%82
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения