31
А чета мне охота плакать с утра....
Чё делать пойти завыть,день начать, или...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧё делать пойти завыть,день начать, или...
Anonymous
Вам охота, а я плАчу уже который день, в итоге смотрю исключительно КВН и Большую разницу и все равно умудряюсь пустить слезу, последний раз ревела, вот так на пустом месте, во время первой беременности - жутко напрягаюсь - неужели опять ((
Anonymous
Я к вам... с утра слезы в глазах. И все хорошо и... тем не менее.
На полном серьезе советую проверить щитовидку :-) Регулярные раздражительность или плаксивость по утрам таки могут свидетельствовать о проблемах со здоровьем. По крайней мере у меня так было.
Anonymous
А я бы с удовольствием поплакала, но не могу! И что в таком случае делать?
Мы тоже тоже плачем. Умер родной и близкий человек. Дай бог вам не знать таких селоз...
Anonymous
И я с утра вся заведенная :( Свекровь ни свет ни заря разбудила. Позвонила на городской, 5 звонков сделала и трубку бросила, а через 2 минуты своему сынульке на мобильник звонить. Такое ощущение, что я сплю с телефоном и должна при первом писке брать трубку! Короче бесит... выпила персен, теперь хочется плакать... :(
Anonymous
С утра хотелось плакать. Слезы ручьем текли по щекам. Опухшие глазки,красный носик...Потом просто выла...
Успокоилась сама, настроение поднялось. Поняла как поступить в моей ситуации, придумала план действий. Я люблю тебя!Жизнь!
Успокоилась сама, настроение поднялось. Поняла как поступить в моей ситуации, придумала план действий. Я люблю тебя!Жизнь!
Anonymous
Сегодня видимо день такой, депрессняк наваливается.
Плачу часто. Ну хочется.
Anonymous
Я тоже к вам. Еще со вчерашнего вечера хочется плакать, прям слезы стоят в глазах. Но у меня причина есть - во-первых ПМС, а во-вторых, дочка сегодня уезжает. Думала, привыкну, нет, не могу, каждый раз в аэропорту рыдаю, каждый раз зарекаюсь, чтоб ее не расстраивать, и все равно. Так ее жалко( У нас такая красота, +20, солнце, цветочки, а в Москве - сыро, гадско и холодно.
Меня обычно к вечеру накрывает.
Наревелась...но теперь остановиться не могу((((
Автор
я люблю вечерком посмотреть жалостливый фильм и ПОРЫДАТЬ в рукав. потом рукав от слез/соплей хоть выжимай. в последний раз отрывалась под "помни имя свое". так нарыдалась, так хорошо стало))
Девки, хорошо, когда кроме как их-за пмс и фильмов нет серьезных причин для рыданий.
А у меня деть болеет. Давно и серьезно, очень серьезно. Не рыдается да и толку не будет от рыданий. Зато "заедается" мучным, ем и не так тревожно. Уже 8 кг наела.
А у меня деть болеет. Давно и серьезно, очень серьезно. Не рыдается да и толку не будет от рыданий. Зато "заедается" мучным, ем и не так тревожно. Уже 8 кг наела.
Anonymous
и я сегодня к вам... что за день такой... С самого утра без настроения. Мужа с утра в командировку собирала - не могли найти документ, опоздала сына в садик отвезти, опоздала на курсы.
Мужу завтра в другом городе за 500 км от меня надо в суде быть и там нужен один документ, который уроды бюрократические выслали по почте вместо курьера и если завтра я его не получу до 10 часов и не перешлю факсом, то суд может не состояться, а ответчик нам 40 тыс долларов должен...
Еще переживаю, что муж поехал на только что купленной машине необкатанной, с большой суммой денег, т.к. помимо суда еще по делу надо заехать в незнакомый город. И едет он что-то долго...
А вечером ехала за ребенком, специально прошлась в тупик маршрутки чтобы сесть. Пустая маршрутка, я одна сижу, тут заходит дед и начинает на меня орать, что я села на место, где вообще-то льготники должны сидеть.
Короче было последней каплей. Вышла и пошла пешком. шла и ревела...
Мужу завтра в другом городе за 500 км от меня надо в суде быть и там нужен один документ, который уроды бюрократические выслали по почте вместо курьера и если завтра я его не получу до 10 часов и не перешлю факсом, то суд может не состояться, а ответчик нам 40 тыс долларов должен...
Еще переживаю, что муж поехал на только что купленной машине необкатанной, с большой суммой денег, т.к. помимо суда еще по делу надо заехать в незнакомый город. И едет он что-то долго...
А вечером ехала за ребенком, специально прошлась в тупик маршрутки чтобы сесть. Пустая маршрутка, я одна сижу, тут заходит дед и начинает на меня орать, что я села на место, где вообще-то льготники должны сидеть.
Короче было последней каплей. Вышла и пошла пешком. шла и ревела...
Anonymous
и я к вам..хотя плакать-не плачу, зато злая сильно..Приехала с утра на работу-уже все бесит...
Поплакала бы с удовольствием, так ведь не могу.
И нифига не ПМС, и не щитовидка-недосып и общвя задолбанность
Поплакала бы с удовольствием, так ведь не могу.
И нифига не ПМС, и не щитовидка-недосып и общвя задолбанность
У меня нет ПМС, щитовидка - под контролем, а на душе - скребут огромные жЫрные кошки, такие - в полосочку....Муж уехал, на целый месяц....УУУУУ! Скучаю уже, не могу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения