28
пропали чужие деньги
Сейчас голова разорвется на части.
На работе, месяца полтора тому назад, один чел.шефу передали деньги в конверте, сумма, как сейчас оказалась 2900 долл. Я, все что ему передают, всегда исправно заношу ему в кабинет, даже если его нет. У себя, на рабочем столе не держу. Таких моментов было много, посему точно все в деталях не помню, и вообще, с памятью просто провал случился. Не могу пошагово воссоздать картину. Но то что деньгия не брала и их не оставляю у себя на рабочем столе так это точно!
Теперь, шеф не помнит этих денег.
Я в ступоре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас голова разорвется на части.
На работе, месяца полтора тому назад, один чел.шефу передали деньги в конверте, сумма, как сейчас оказалась 2900 долл. Я, все что ему передают, всегда исправно заношу ему в кабинет, даже если его нет. У себя, на рабочем столе не держу. Таких моментов было много, посему точно все в деталях не помню, и вообще, с памятью просто провал случился. Не могу пошагово воссоздать картину. Но то что деньгия не брала и их не оставляю у себя на рабочем столе так это точно!
Я в ступоре.
Я в ступоре.
Anonymous
Если не помните, значит занесли. На этом и стойте! При этом используйте фразу: Помните? Это было так-то и так... и описываете ситуацию.
Если шеф скажет, что не помнит, то вы должны уверенно утверждать, что вы помните точно. Пусть у себя в голове провал поищет.
Если шеф скажет, что не помнит, то вы должны уверенно утверждать, что вы помните точно. Пусть у себя в голове провал поищет.
а у вас шеф не пьёт? у нас такой был начальник. наша секретарша каждый раз, когда деньги ему заносила, очень потом боялась, что не вспомнит. в вашем случае я бы тоже упёрлась, что занесла и всё, что с ними дальше было не в курсе. если ситуация разрулится, то больше ничего не оставляйте у шефа, когда его нет, а кладите в сейф и отдавайте лично в руки. а лучше пусть ещё и пересчитает и распишется.
С черными деньгами всегда такие проблемы.
Нужно вести какой-нибудь журнал или ведомость, для себя. Дата, (время), сумма, от кого.
Нужно вести какой-нибудь журнал или ведомость, для себя. Дата, (время), сумма, от кого.
Anonymous
А что он так поздно вспомнил об этих деньгах?
Странная ситуация. Свои деньги не отдавайте, конечно
Странная ситуация. Свои деньги не отдавайте, конечно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения