56
Мертвые души на Одноклассниках
"Висят" в друзьях те, которые сто лет ничего не пишут, просто когда-то давно общались. Вы таких удаляете из друзей? А есть скажем подруга юности, которая не отвечает на отправленные ей сообщения.
Может поудалять их всех на фиг? Прошу мнений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Висят" в друзьях те, которые сто лет ничего не пишут, просто когда-то давно общались. Вы таких удаляете из друзей? А есть скажем подруга юности, которая не отвечает на отправленные ей сообщения.
Anonymous
На самом деле решать конечно Вам. люди по-разному делают. У пеня вот знакомая уехала жить за границу и почти всех (и меня тоже) поудаляла, я тогда немного обиделась потому что мы с ней общались периодически и я к этому привыкла. Хотя и понимаю что у нее теперь совсем другая жизнь. Потом она мне правда свою почту сказала, изредка по ней и переписываемся. А так... я не удаляю никого, даже тех с кем вообще не общаюсь..
Anonymous
хы вспомнила историю.. написала мне как то дама из Майами с такой же как и у меня фамилией... (и у меня и у нее это фамилии мужей..) очень так приветливо написала, интересовалась не родственники... в своем сообщении написала откуда муж, каких то людей назвала из родни... в итоге получилось что реально мужья какие то родственники... точно не помню как писала но что то про своего свекра (он с ними живет)... в общем мы рассказали отцу мужа...тот в шоке, обрадовался... ответили даме... не так красочно как она... в гости даже не напрашивались...но больше мы ее не слышали и не видели))) испугалась)))))))))))0
не хожу туда. Нечего там делать.
Anonymous
Я тоже задаюсь периодически этим вопросом. Есть у меня парочка таких "друзей", бывшие коллеги. С одной еще как-то там раз в год общение типа "как дела? хорошо", с другой же - вообще ни одного сообщения за 3 года - ни с ее, ни с моей стороны. Зачем она попросилась в друзья - для меня загадка, мы и на работе-то не общались, не добавить было - вроде обидеть, добавила. Сейчас меня подбешивает ее чрезмерная активность в установке статусов и то, что ее статусы постоянно комментируют ее друзья и весь этот хлам сыпется ко мне. Для меня этот сайт - это возможность посмотреть новые фотки друзей, общаться с теми, с кем в жизни не общаемся из-за удаленности, поэтому лишняя информация мне ни к чему. Тоже подумываю удалить ее.
Никогда не задумывалась над этим. Меня наличие друзей ни к чему не обязывает. Надеюсь, что они тоже так думают
Висят и висят, иногда светятся онлайн - значит живы:-)
Удаляю тех, с кем больше 2х лет нет никакой переписки, кто не появляется на сайте годами...
я в контакте, если кого-то удаляешь, то он может и не заметить, ты просто исчезаешь из списка его друзей, а вот на мэйл.ру например, человеку посылается уведомление и ты даже можешь сделать примечание, почему решил удалить.
В аське ты можешь удалить человека, а он -нет, и ты в его списке остаешься.
Как в одноклассниках -не знаю, но я мертвые души в какой-то момент времени удаляю.
В аське ты можешь удалить человека, а он -нет, и ты в его списке остаешься.
Как в одноклассниках -не знаю, но я мертвые души в какой-то момент времени удаляю.
У меня таких нет. В друзьях, действительно, друзья, общению с которыми всегда рада :)
О! У меня так пролез в друзья непонятный мне человек) Учились в третьем классе) Я его ваааще не помню. Но задружила - как отказать-то) Сообщениями заипал конкретно "Как ты? что делаешь? как работа? А у нас дождь" Без остановки вообще. Потом удалил все фотки и пропал года на три. Вчера с нового акаунта опять" Привет! Это я! Как дела? Как семья*". Удалила тут же его старый ак из друзей, и новый в игнор. Я его не знаю. Нах он мне в друзьях, если общение не сложилось?
Я вот периодически хочу поудалять, а потом думаю, а вдруг человек обидится и оставляю все, как есть.
Я одна из таких душ:-)
Меня там не бывает практически
Меня там не бывает практически
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения