31
В догонку к топу о призыве. Что вы выберите откосить или отслужить
в существующих условиях на сегодня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв существующих условиях на сегодня.
+1000 Откосить
Anonymous
откосить
:) Меня даже в случае нападения супостатов уже не призовут - старовата( военник есть:))
я итак больная, кому я там нужна
Anonymous
Откосить, без вариантов. А с супостатами должны воевать профессионалы, сознательно выбравшие эту профессию.
я бы отслужила, я и так военнообязанная
откосить однозначно, сыну уже помогли
Anonymous
сама бы по молодости отслужила бы.А сына по своей уже не молодости откосила бы
одноглазая
Уже косим и будем косить.
тока откос
откосить
Откосить - без вариантов (для сына). Оба брата откосили - такса в 5 000 у.е. вполне подъемная для нынешнего времени.
откосить
Anonymous
И в существующих и в будущих - для сына - откосить.
Очередной топ о призыве не читала. По сабжу - сама невоеннообязанная, сыновей "откашивать" не планируем, но собираемся договариваться с товарисчем военкомом, чтоб в нормальную часть отправили. Естессно, если система призыва будет такая же, как сейчас, когда дети дорастут до призывного возраста. Муж отслужил в армии, 1 раз был на сборах. Больше, правда, не планирует на этот маразм время тратить, вызовут еще на сборы - будет отмазываться как-нибудь.
Сама бы, наверное, откосила.
Для сына: будет зависеть от настроя к моменту призывного возраста. Пока ребенок, вообще, настроен на карьеру военного (ему 7 нет, есличо). :D Как там дальше покатит - посмотрим.
Для сына: будет зависеть от настроя к моменту призывного возраста. Пока ребенок, вообще, настроен на карьеру военного (ему 7 нет, есличо). :D Как там дальше покатит - посмотрим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения