140
Подарили на ДР б/ушную косметику
Родственники мужа, а точнее его племянница, подарила мне на ДР дорогую помаду. А я увидела, что она уже кем-то пользованная...
Я была , конечно, раздосадована(( Но виду не подала.
Видимо такое ко мне отношение.
А как бы вы поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодственники мужа, а точнее его племянница, подарила мне на ДР дорогую помаду. А я увидела, что она уже кем-то пользованная...
А как бы вы поступили?
А как бы вы поступили?
Anonymous
выбросила бы. но виду не подала
А я бы возмутилась в открытую...
А мне тётя моего мужа подарила лифчик для ГВ, собственноручно ею сшитый лет 25 назад и ею же юзаный в то же время:-о, она была уверена, что это чудо-подарок, и такого не купить нигде.
Anonymous
У меня свекровь - кадр тот еще.
На нашу свадьбу подарила мне кольцо с бриллиантами. Б/у. Более того, точно не ее. До сих пор не знаю, чье оно и где она его отрыла.
Мужу (т.е. сыну) подарила раз на ДР туалетную воду - без упаковки и явно пользованную.
Мне на ДР за 10 лет чего только не дарила. Один раз подарила туалетную воду, без крышки и с надписью "тестер".
Я молчу, ну а че, у нее денег нет, она шубу хочет норковую на зиму:)
На нашу свадьбу подарила мне кольцо с бриллиантами. Б/у. Более того, точно не ее. До сих пор не знаю, чье оно и где она его отрыла.
Мужу (т.е. сыну) подарила раз на ДР туалетную воду - без упаковки и явно пользованную.
Мне на ДР за 10 лет чего только не дарила. Один раз подарила туалетную воду, без крышки и с надписью "тестер".
Я молчу, ну а че, у нее денег нет, она шубу хочет норковую на зиму:)
Anonymous
Я бы отнеслась с юмором.
Anonymous
А как теперь общаться с этим человеком? Для меня это все-таки обида. Я теперь ей и не звоню ...
автор
Каюсь, я иногда передариваю вещи, НО НЕпользованые и только если не нарушена упаковка! А может помада не пользована, просто попробовали цвет?... А вообще, я бы выбросила. Но уподобляться и дарить ей какую-то гадость не стала бы.
пользоваться бы точно не стала
Есть сайты, где люди многократно перепродают дорогую косметику б\у. Может, она у вас не б\у, а просто сильно опробованная?
мне одна знакомая на рождение ребенка подарила пустую коробочку, где предполагалось лежать золотой монете (обычай такой в Турции).... я сказала об этом своей свекрови, та - знакомой...... тетка сильно извинялась... говорила, что монету купила, и в запарке в коробку забыла положить, потом передала.....
так что, все бывает..... не осуждаю....
так что, все бывает..... не осуждаю....
Никогда не понимала, как можно, не спросив заранее (цвет, фирма, запах) дарить косметику или парфюм. Или ,как тут многие рассказывают, нижнее белье??
а не могло так быть, что купив помаду, ей просто захотелось попробовать самой?
расценила бы как неуважение. На тебе, убоже...
Anonymous
а мне кацца она подарила неподошедшую ей самой помаду, валялась наверно у нее полгода и вот случай подвернулся. Оч некрасиво
Anonymous
Может она покупала новую, а ей продали б/у? Моя мама один раз так тортик в гости принесла, купила хороший торт в магазине, в тот же день пошла в гости с этим тортиком, разрезали, а он полностью плеснявый, хорошо, что никто не заподозрил мою маму в злом умысле.
Мне родственница на мое 22-летие подарила набор кремов "за 45" тот, что от морщин... о чем думала женщина?
Я бы помаду выбросила, а родственницу вычеркнула из списка "приличных" людей. Иногда лучше узнать цену человеку в такой ситуации, чем в действительно серьезной.
Я искренне бы пожаловалась: "Помнишь ты мне помаду подарила? А, она оказывается была использована! Вот продавщицы гадюшки какие какие попользовались и продали такую дорогущую помаду!"
В общем если подозреваемый виноват, то он поймет, что автор не лохушка и все поняла про помаду. А, если не виновен, то все телеги в сторону торговли.
Инцидент будет исчерпан, и ложечки найдутся и осадочка не останется.
В общем если подозреваемый виноват, то он поймет, что автор не лохушка и все поняла про помаду. А, если не виновен, то все телеги в сторону торговли.
Инцидент будет исчерпан, и ложечки найдутся и осадочка не останется.
Да ладно, может перепутали что-то.
У меня было две упаковки теней, одни купила себе, другие подруге. Свои разок опробовала, но с двумя маленькими детьми было не до макияжа. Ну и подруге в подарок тени вручила. Через несколько месяцев добралась до своих теней - и поняла, что подруге подарила юзаные, и заметила-то только потому, что оттенки другие. Позвонила подруге, извинилась, объяснила - но подруга близкая и без заморочек. Она и не заметила, как оказалось, ну или вид сделала, что не заметила.
У меня было две упаковки теней, одни купила себе, другие подруге. Свои разок опробовала, но с двумя маленькими детьми было не до макияжа. Ну и подруге в подарок тени вручила. Через несколько месяцев добралась до своих теней - и поняла, что подруге подарила юзаные, и заметила-то только потому, что оттенки другие. Позвонила подруге, извинилась, объяснила - но подруга близкая и без заморочек. Она и не заметила, как оказалось, ну или вид сделала, что не заметила.
Удивилась бы, но не подала виду. Помаду в мусор. В любом случае не заморачивалась бы изза помады и родственницы.
а я бы в шутку спросила ,что тебе цвет не подошел ?? и все,не обидно ,но дадите понять ..
совет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения