114
Anonymous
Все остальное
10.11.10 00:42

Дала прикурить, млин...

Вчера моя близкая подруга по пути следования на работу дала прикурить двум цыганкам - итог сняли все кольца, вытащили деньги из кошелька, она сама ничего не помнит, очнулась только у кассы ж/д, когда билет стала брать - колец на руках нету, потом уже позже. на работе, проверила содержимое кошелька - пусто, пишу просто чтобы предупредить, хотя казалось бы об этом и так все знают...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера моя близкая подруга по пути следования на работу дала прикурить двум цыганкам - итог сняли все кольца, вытащили деньги из кошелька, она сама ничего не помнит, очнулась только у кассы ж/д, когда билет стала брать - колец на руках нету, потом уже позже. на работе, проверила содержимое кошелька - пусто, пишу просто чтобы предупредить, хотя казалось бы об этом и так все знают...
Anonymous
Черт, у меня, оказывается, тоже нет проблем с психикой:(
Некоторые учатся исключительно на своих ошибках, на чужих им не интересно, видимо. Подруга ваша из их числа. Что поделать, кому-то надо и цыганские семьи кормить:-).
а подруга в коме была по пути на работу? блин, как можно не заметить нифуя (простите мой французский)?

а если бы ее по пути на работу изнасиловали, она бы тоже не заметила, когда начали лезть под юбку?
Anonymous
Обратный опыт - так хотелось курить, что сама подошла к группе цыганок и попросила прикурить. Денег и колец,конечно, не прибавилось, но и не убавилось. Они от моей наглости прибалдели сами малек.
Никогда не подпускайте цыган к себе, не давайте им с вами завести диалог, вообще их надо сразу посылать, я на одном форуме прочитала, что есть 3 волшебных слова, которые вгоняют цыган в ступор - типа, "джама кар ели". перевод, наверное, нецензурный, но помогает.
вот еще на тему
http://www.razveli.ru/content/contentid-14-page.html
Anonymous
Лет двадцать назад приятель с классом ехал в театр. На Ленинградском вокзале к нему подошла гадалка. Куда смотрели сопровождающие неизвестно, но фото, на котором он стоит с отвисшей челюстью и протянутой цыганке ладошкой осталось:) Деньги, все которые были, отдал...
ВЫВОД: Курить вредно и накладно!
Anonymous
У меня есть один знакомый, от которого эти цыганки шарахаются. Если подходят просят денег, он сам до них так докопается, что становится неудобно )))). На просьбу подать и похожие, сначала спрашивает как зовут, потом начинает прикалываться, и говорит лучше ты мне денег дай, у тебя все равно больше :). Или предложения им неприличные делает, если малолетки пристают, то может запросто заявить - а мамка знает, что ты тут делаешь, еще и куришь небось, пойдем тебя к ней отведу, она тебе задницу надерет. Короче бегут от него они быстро)))). Или говорит, о вы как раз вовремя, мне скучно, давайте побеседуем, как жизнь, как заработки? А так вообще он примерный товарищ, у него такое вот развлечение.
А подругу очень жаль, конечно, но думаю она теперь десятой дорогой их обойдет.
Anonymous
Мою совершенно некурящую подругу - цыганки обносили ТРИ раза, дочиста. Кольца, наличность, серьги - все снимали, вынимали и уносили. Так она и вспоминает - как под гипнозом была. Кстати после этого она стала сильно болеть, один раз упала на даче в обморок, а потом - когда пришла в себя - у нее отнялась правая половина тела. Все к счастью восстановилось. Понятно, что это совпадение, но очень и очень неприятное.
Не знаю :). Моего знакомого зовут Иван. Свидетели Иеговы тоже его целевая аудитория))).
Anonymous
Рассказ возле темы http://www.proza.ru/2009/08/26/1148
Anonymous
У меня с цыганками разговор короткий: "Пшланахуй!" (И это при том, что по жизни я матом не ругаюсь). А если начинают "наводить порчу", отвечаю: "Тебе самой осталось жить три дня и две ночи!"
на самом деле всё просто.

стоит только дать слабинку, мимолетный знак, что ты готов быть "разведенным на бабло".

В начале 90-х я была студенткой первого курса. тогда для русской девушки было просто неприлично не то, что встречаться с кавказем и пр. азербайджаном, но даже заговорить (трудно сейчас поверить, но ведь было такое!!)

Мы с девчонками посещали Рижскую, после занятий - на толкучку приодеться (Бригаду смотрела в 2004, прям вспомнилось), ну и заодно заходили на сам рынок (в павильон). А там горлопанистого кавказа с азербайджаном - пруд пруди, все наглые, до девчонок жадные, у себя-то в ауле так нельзя, а тут можно, вот орут: ДЭвушка, а дЭвушка"

Я на курсе была самой младшей, сразу после школы поступила, с русыми волосами ниже пояса, с весьма женственной фигурой... А девчонки были уже старше, кто-то поработал 2 года, кто-то не поступил сразу, и они меня опекали постоянно.

И меня девы на всю жизнь научили: никогда даже головы не поворачивай в их сторону. Стоит тебе хотя бы голову повернуть в сторону орущего, хотя бы намек на поворот головы, всё, он от тебя не отстанет, он выскочит из-за своего прилавка и потом от него фиг отвяжешься уже!!

Ровно так же с цыганками. Стоит только на секунду замедлить шаг в ответ на их возгласы, всё! Ты подал им нужный сигнал, что тебя можно крутить на большее. А потом просто по нарастающей: остановилась - хорошо, ответила на их слова - еще лучше.... а уж дальше дело техники. Насколько человек в данный момент времени эмоционально незащищен, невнимателен или погружен в свои мысли, проблемы, настолько он уязвим.
s
И мою маму тоже подобным образом "развели". Она отдала всю свою зарплату цыганке, и собиралась, еще на следующий день, деньги принести в указанное место. Хорошо, что ее родной брат, вечером навестил, и вернул к реалиям.
Я во времена учёбы в универе как-то раз поехала в Питер. Гуляла в Петергофе (не помню одна или кто был со мной). Подошли 2 цыганки, попросили сигарет. Я им дала. Больше ничего не произошло.
А моя подруга после разговора с цыганкой (мы ещё в школе учились) вынесла ей все деньги и все драгоценности из дома.
Женя
у нас соседка всю сознательную жизнь продает мороженное на Ярославском,она рассказывала про местных цыган и про воров вокзальных!"Вообще нельзя ни с кем говорить на вокзалах,а цыганам в глаза смотреть" ,еще сказала,что на Ярике именно есть только одна цыганка,которая обладает гипнозом,а остальные на подхвате.Я сама из Пушкино,когда еще ездила на электричках,при виде цыган либо СРАЗУ вставала и уходила,где люди,или отворачивалась. Еще они ,как правило,работают "командой".Один присматривает,когда вы покупаете билет или что -либо,другой уже тащит..
Ой, а я тоже намедни цыганке давала прикурить. У меня все на месте. И благ она мне по ходу наобещала немыслимых. Жду... пока не обвалилось. Правда, сказала подруг стеречься (мужа уведут).
Прикурить, это у них, наверное, в качестве завязки. Когда она мне намекнула, что надо как-то позолотить (не такими словами, но по-сути) я, не моргнув глазом, сказала, что рада-бы, но все на карточке. Карточки она не принимала. Короче, разошлись красиво.
Хм...а меня цыганки боятся .
Даже если на улице подойдут откуда-нить сбоку , в галза посмотрят и бегом . Я иной раз даже вслед что-нить скажу - они еще быстрее убегают .Че-т с психикой , видно ...:))
У нас свекры 2 недели назад отдали 300 т.р. мошенникам. Для нашей провинции это бешеные деньги. Все гробовые + у соседей назанимали, муж сейчас мечется - собирает - отдает. Классика: звонок якобы от сына (моего мужа) ночью, голос не похож, т.к. губы разбиты... Тоже говорят - как под гипнозом были, причем целых послуток - позвонили ночью, а деньги они отдали на след. день - собирали МОЛЧА! Свекровь лежит уже 2 недели, не встает((
Anonymous
Глазят они, для этого нужно иметь сильную негативную энергетику.Теперь вспоминаем где индианки носят точку,правильно между глаз,эту зону и нужно мысленно защищать(можно перекрещивать).Там чакра находится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения