49
Anonymous
Все остальное
10.11.10 00:54

С Днём милиции!!!

Поздравляю!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравляю!
Anonymous
:party2 :party2 :party2
:party3
*задумчиво* 40 дней до дня чекиста... Поздравляю!!!!
День милиции отменяется :)
Привычный слуху россиянина «День милиции», вот уж 48 лет отмечаемый 10 ноября (до 1991 года — День советской милиции), меняет название.

«Завтра, 10 ноября, мы будем отмечать уже не «День милиции», а «Профессиональный праздник МВД России», -сообщил журналистам во вторник представитель ведомства.

Он пояснил, что именно такое название содержится во всех ведомственных документах, регламентирующих предстоящие торжественные мероприятияпо случаю профессионального праздника российских стражей порядка.

«Как будет называться профессиональный праздник сотрудников органов внутренних дел после вступления в следующем году в силу закона «О полиции» пока неизвестно», - приводит Интерфакс слова представителя правоохранительных органов.
Anonymous
А я не буду.
А я вчера в новостях смотрела, что предложено 21 апреля сделать днем траура по сотрудникам МВД, погибшим при исполнении.
А у меня ДР в этот день((
Ни я, ни моя семья к милиции отношения не имею, но траур в ДР... :(
А у меня дочунтику седня 6 лет исполнилось :party2 :party2 :party2
Всегда в этот день поздравляли бабулю и дедушку.
Еще восемь лет назад отмечали вчетвером - я, муж, бабуленька и Пашка в пузе. Муж с букетом гвоздик с работы пришел... я стол приготовила праздничный... смотрели концерт. Просила бабушку надеть ордена. Но ей че-то лениво было...
С праздником, мои дорогие! Светлая Память!
А еще не полиция, нет?
Anonymous
Поздравляю! И спасибо, что напомнили, надо будет приятельницу проздравить. :-)
Поздравляю с праздником!
Сегодня вечерком с мужем :party1
Какие все таки менты гавнюки.
Сейчас зашел в магазин, походил, посмотрел и говорит "что на счет скидки?, вы знаете какой сегодня день?" Продавец говорит, "максимальная скидка 5%, больше не могу".
Этот - Я хочу 20%, или мы с вами еще встретимся...
Она дала 10%, ушел с недовольной РОЖЕЙ.
ГАВНО и есть гавно, пошли они со своим говяным праздником.
Anonymous
А среди любой профессии есть гавно! так что давайте не будем на милицию гнать.
Просто поздравляю. Семейного благополучия. спокойных ночей и адекватного начальства сотрудникам МВД!!!!
Я уже как 4 года не милиционер, но праздник этот всегда будет и мой тоже! Помню, как 5 лет назад нас с экспертом прямо с праздничного концерта выдернули на труп (я была деж.следователем ОВД в этот день, СК еще не было) и мы с ней на 12 сантиметровых шпильках, все расфуфыренные с вечерними прическами лазали на чердак осматривать место происшествия :)
Anonymous
А прикол хотите? Ща поздравляла одноклассника, разговорились, ну, чо, спрашиваю, правда, штоль, вы будете не менты, а полицейские? А он в ответ:"Не, мы будем не менты а КОПЧИКИ". (я до сих пор пацталом- копчики)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения