16
Оскорбление
Вот интересно. На мой взгляд нет большего оскорбления, чем обвинение в трусости и малодушии. Приходилось ли вам когда-нибудь говорить прямо в глаза человеку, что он трус? если да, то какая была реакция?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот интересно. На мой взгляд нет большего оскорбления, чем обвинение в трусости и малодушии. Приходилось ли вам когда-нибудь говорить прямо в глаза человеку, что он трус? если да, то какая была реакция?
Интересуюсь
Не приходилось, потому что я сама трусиха.
Anonymous
Трусость бывает разная. Есть трусость такая, которая никому не мешает, к примеру, я трушу кататься на американских горках. Но я знаю, что в трудной момент я не предам. Так вот, трусость, которая ведет за собой предательство - прощать нельзя. Можно сказать потом об этом, а можно просто пойти и помыть руки и больше никогда не общаться с этим человеком.
Я вряд ли скажу это в глаза человеку, ведь у него могут быть какие-то мотивы струсить или смлодушничать в данный конкретный момент, а я могу о них и не догадываться. Скажу, пожалуй, что не ожидала, что он поведет себя так-то и так-то, объясню, какие проблемы возникли у меня из-за его поступка. Не утверждаю, что это правильно, потому что многие начинают выкручиваться, оправдываться.
Да! Не оскорбляла, сказала очевидный факт. Реакция человека- молчание, по моему оправдываться было бесполезно, здесь ему хватило хотя бы ума.
Боязнь высоты, глубины... это именно боязнь, а трусость это изъян души.
Боязнь высоты, глубины... это именно боязнь, а трусость это изъян души.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения