59
Anonymous
Все остальное
11.11.10 12:24

40 лет

всем так тяжко в 40 лет, как мне? др скоро... Полжизни или треть? быстро свыклись?
до 40 думала, что все еще девочка, а сейчас не знаю, что думать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем так тяжко в 40 лет, как мне? др скоро... Полжизни или треть? быстро свыклись?
до 40 думала, что все еще девочка, а сейчас не знаю, что думать...
Anonymous
Мне 42. Я про себя думаю, что я -молодая , современная женщина. Иногда, конечно, приходят мысли: " охренеть, мне ж пятый десяток...". По здоровью(ттт) и по состоянию души чувствую себя молодой!!!
вчера, перед сном вспомнила что мне 37, ужаснулась и сладко заснула.
А еще был прикол, была у врача, она меня спросила сколько полных лет, я ответила 35, она что то шепчет гладя на карту и спрашивает, вы какого года, я говорю, 1973, она говорит, ну и как вам 35, девочки я замерла, и смотрю на нее как баран. Я на самом деле думала, что мне 35, она говорит, правильно так и надо жить.
:-))))
Вспомнилось. Звоню лучшей подруге (разница в возрасте между нами 3 дня) поздравить ее с 30 летием. Не успела я рот открыть, как она мне хохоча говорит: ну что,..., спешишь сказать, что я уже четвертый десяток разменяла, а тебе нет еще и 30! :) как же мы ржали!!!
Никаких вибраций по поводу своего возраста не испытвала и не испытываю. Через три года стукнет 40. Жду с интересом! а так...цифра как цифра... ничего особенного ;)
Физически я себя чувствую гора-а-а-а-аздо лучше, чем в период 30 - 35 лет:-) Сейчас вот еще со стоматологией разберусь - и вообще буду вся из себя красивая и кусачая;-):-):-):-)
Единственное - как-то вот так быстро - РРРРАз! - и дочь выросла...
В этом месяце мне тоже 40 будет. Прекрасно себя чувствую и о возрасте не задумываюсь.
Автор топика иронизирует, а девушки серьезно отвечают...
Пару лет назад на приеме у лора на вопрос "ваш возраст" говорю: 35, ой 36, т.е. 38. Доктор (мужского полу)после моих "ой 36" так на меня посмотрел.
40
Помню, на мое 30-летие, бабушка, поднимая бокал с вином за мое здоровье: Наша девочка стала почти взрослая...:)
"Старит" меня тока старшая дочь-первокурсница,зато мелкие 6-летки в самый раз ))) психологически подготавливаю себя- рассказывая налево и направо, что "сороковник" уеду ото всех праздновать на горнолыжный курорт, а мужа(старше на 3г) подкалываю, что ему пора в велоклуб "Полтос")))
через 2 месяца ага
цифра уж больно противная :-) То же колбасило. Сейчас отпустило. Мне 40 было в марте
А мне совсем скоро 43. Вообще не парюсь. Я всю жизнь насчет возраста не заморачивалась.
Не заметила эту дату как-то. Недавно стукнуло 46, вроде стала быстрее уставать в последнее время... даже не знаю, что еще изменилось....
Мне 43, если не смотреть в зеркало чувствую себя на 25.
Из плохого, очки выписали и волосы мало того что седые, так еще и мало их как то ...
Уставать не устаю, да и некогда при двух мелких детях.
кажися пора топ заводить 50 лет... или 20... *задумчиво*
Anonymous
а столько всего еще хотца, разбегаюсь и... останавливаюсь. Че-т сдерживать себя уже приходится... возраст не позволят...
а мне 28, ой - 36
Вот тоже накануне сороковника нахожусь. И чего-то хандрю.
В душе действительно 25, и ещё так много чего хочется. И почему-то последние месяцы хочется изменить в своей жизни всё, всё вплоть до мужа и профессии. Наверно, психологи нашли бы этому определение. Но это моё личное, просто в жизни всё слишком нерадостно в последние время, и не особо видно где найти резервы на её улучшение.
Одно радует, никто по внешности не даёт больше 30-ти. И ребёнку моему совсем не 20, а всего 3:-) И сердце моё принадлежит мужчине значительно моложе меня, вот только всё это мечты. А реальность переживается с трудом.

Противная она какая-то эта цифра 40, ассоциируется у меня с чем-то острым, горьким и чёрным, почему-то....
без трёх месяцев сорокалетняя
Тут как смотреть... Раньше казалось, что это старость ) А почти 3-и года назад, я думала, что до 40-летия и не доживу (серьёзно заболела). Думала, то это так мало - 40 лет... девочка совсем ) мне тогда и полтинник казался юным возрастом )) Болезнь ушла (ттт), а это отношение к возрасту у меня осталось :)
Мне вчера 40 стукнуло. Танцевала весь вечер меренгу с салсой, потом резко захотелось 80-е. Быстро подхватилась и поехала туда, где танцуют олд скул, там еше с час протанцевала. Мне нравится начало моего пятого десятка! Сегодня с утра чувствую себя отлично, если учесть колличество выпитого и пять часов на ногах непрерывной салсы-меренги и олд скул (тут полегче) Вот думаю в писят, наверное, буду раггу раггу танцевать:) http://www.youtube.com/watch?v=ZEFAkZKNR6Q&feature=related
И мне к 40 близится (38 было уже)... В душе мне не более 27 лет. Со спины таки пмонэрка, а вот в "фас"... Не то, что ужас... но все же возраст заметен. Одежду могу любую напяливать...но почему-то комплексую...
А меня угнетают только морщинки, появились недавно. Никогда больше 30 не давали, а тут вдруг морщины...
Не морщинки - глаза возраст выдают
Anonymous
И мне недавно 40...нет,не переживаю,даже наоборот,радуюсь! я раньше так себя не вела,как последний год:) ух уж я в себя поверила! Никаких комплексов, почти...:) Ммм,и выглядеть стала намноогоо лучше! и вообще! так что следую поговорке, ты выглядишь на столько,на сколько себя ощущаещь! Я в 30 так не зажигала порой как сейчас! и никто не говорил еще ,что мне сорокес:-P
Рожать скоро, не до грусти.И опять -пеленки, коляски, памперсы, корочи все по новой - опять 25.
40
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения