351
Легенды-факи-маки
Все остальное
11.11.10 20:46

-->Закирова - подставь-плечо-другу

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Легенды-факи-маки
Жалеем Мауси, ругаем врачей и пьем Мартини
ЗЕленкин
Привет! Отужинали? У нас куриные грудки маринованые и жареные и салат с помидорами))) Представляете, девица только в это лето начала помидоры есть! А на ночь еще чаю выпьем с сыром.
Х.А.
Мауси, ты жив??:-))
ну, када конец мучениям??
lo
*ворчит* плечо подставь, говорите? так укусЮт жа... все время тут про еду говорим...
мифа
Девочки, я опять мимо кассы. Так что с опозданием, но плечо подставляю!
Пацылун
я упёр. галодный, но пачти довольный:-) есть надежда, что нас услышали в пжв:-))
завтра-пьятничко! вива!:-))
lo
*зевая и почесываясь* доброе утро страна! с недо-пятницей вас!
пьет водичку с лимоном...
на плаву держимся или как?
мнение
проснулась в восемь. потом в девять.. сад проспали на работу не хочу) остались дома - гори оно всё))
177
чо было за дело в ТД - цветы жизни? а? *вся из себя маладая*
мнение
арёть: "Паааааадьем, рота!" ...
тихо и вежливо: а где все? ужин-душ-диван?:-))
я пришель, у миня был....насыщенный день..(гм), я жажду обчения и вина..:-))
lo
и кто может обьяснить труднодогоняемой ло, чё седня чудила Удивительная??
как я понял-она топы заводила везде..чё хотела-то??:-7
м-да.. как ее можно было выбрать модератором-загадка.полная. если человек адекват-он везде и во всем..
lo
Какие-то вы... необщительные...:-Р
Ща иичко дожую и пойду ткать штоля:-)
Надо проЭкт заканчивать, а то у мене ужо заказ повиснет:-)
Зато помощники объявились:
http://eva.ru/albumpage/38325/830135.htm
"ржот"
М.Р.ткачик
поплелась за вином, бЭлым. кто буит? кто рискнет?:-7
и как там дела обстоят с салом?:-))
lo
дамы, в каких темах тусите?? чета ни на что не положиал глаз..забежала в "брак", на секунду..поглядим, выгорит ли чё:-7
lo
.http://eva.ru/topic/63/2470539.htm?messageId=61364388 Вотоно как Михалыч!
Крупа
Надо спать, а я на Еве...
Зеленкин
вчера была НЕДОпятница, а сегодня ПЕРЕпятница *хмуро*

а любимого дня (вечера недели на этой недел вовсе не будет - расслабишься разве за 1 выходной после 6-тидневки(
мнение
Привет всем! Я здесь на минуточку. :-) Вчера весь вечер вязала, а сегодня с утра в школу ходила, класс генералила. :-)
Купава
вот задаюсь я вопросом: а что народ собирается делать в этот единственный долгожданный выходной? драить-мыть-гтовить? отдыхать-валятся на диване-вязать-компутерить? умотать гулять. в магазины и пр?

я решила плюнуть на уборки)) только стиралку загружу (а то носки трусы нужны чистые :-)), сейчас вечером напрягусь и хотя б электровеником пройдусь по комнатам и кухню-коридор помою пол...
а завтра уедем к свекрови - ее ДР отмечать! к обеду! будет холодец (и домой дадут!) и пирожки)) и грибы маринованные! и немножко с свекровью законьячимся ;-)
мнение
Вы где все?
Дамы, как дела? Маусь, как зубья? Х.А. де фотки? Купава и Ло где у вас кнопки? Народ, как вообще дела?
Aнабель
А у меня дома атракцион! Муж за каким-то хером купил ноут. С яблоком. Четыре с лишним часа устанавливал Йоту. Ща мучает Адобр или как там его))) Это жесть просто!! Я уже уржалась

Зы: Через недельку думаю будем продавать -НАЛЕТАЙ!!!!))
177
Я там послала 2 фотки тем, кого ЛС у меня есть, завтра когда актив подтянется, покажу их!
Х.А.
жру шоколад и каюсь, каюсь...
lo
*Вздыхает*
Маааало одного выходного:-(
Не хочу завтра на работу:-(
М.Р.ленивый
*мрачно* драсти всем.. зашла, панимаишь, на евку, а там тааааааакое в КИ твориццо.. Как людЯм верить-та? *вопрошаит*
вумная
*вошла, не разлепляя глаз* Бадья кофе, пирог слоёный с грибами и сыром! НАЛЕТАй!!!
*уточняит* Начинка - из грибов, тушеных в сметане, загущенная сыром.
Купава
*просовывает голову в дверь и орёт* ГАВ!
Испужались? Нет?
листопад
Ржууууу....

Устал ...

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.

На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"

На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
Купава
Как я хорошо погуляла сёня утром!
Ехала на работу с мыслью "йоптваюматьпонедельник". Пришла в офис, выяснилось, что сёня нинада было приходить, патамушта делать нехрен, а мне позвонить забыли! Зашибись, канеш, но я чота даже не обиделась. :-D
Вышла на улицу - погодка чудненькая. Дай, думаю, немного пешком пройдусь, музычку послушаю. Так и дошла до дома, 7,5 км под Coldplay. Депрессухи как небывало!
листопад
МНЕНИЕ ЗЛОБНО СКРЕЖЕЩЕТ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения