64
про маршрутку
вы в маршрутке берете билет у водителя7 я наверно теперь буду брать.
вчера ехала с сыном. ему 4 г. чтобы не держать на коленях. заплатила за двоих. 45 мин на маршрутке на коленях тяжело)))
Заходят люди. и говорят возьмите ребенка на колени. Говорю-у меня заплачено за его место. он будет сидеть. Они к водителю, а он говорит не помнит платила я или нет.
Ехала и всю дорогу выслушивала какая я плохая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявы в маршрутке берете билет у водителя7 я наверно теперь буду брать.
вчера ехала с сыном. ему 4 г. чтобы не держать на коленях. заплатила за двоих. 45 мин на маршрутке на коленях тяжело)))
Заходят люди. и говорят возьмите ребенка на колени. Говорю-у меня заплачено за его место. он будет сидеть. Они к водителю, а он говорит не помнит платила я или нет.
Anonymous
Во-первых, правильно сделали, что купили билет ребёнку. И не только потому, что сидеть на коленках тяжело, это ещё и небезопасно для ребёнка. Билет в следующий раз непременно берите, конечно, чтобы уж с совсем с чистой совестью предложить какой-нибудь нервной тётеньке самой присесть к кому-нибудь из пассажиров на коленки. Вспомнилось, тут кто-то рассказывал, как в самолете летел с ребёнком маленьким, которому был куплен билет с местом. И соседка-пассажирка необъятных размеров требовала, чтобы мать взяла ребёнка на руки, дабы ей было удобнее разместиться на двух креслах, подняв подлокотник. На предложения мамы выкупить у неё в таком случае билет, отреагировала негативно, разумеется. И что самое главное: нашлось немало пассажиров, которые посочувствовали полной даме и упрекнули мать с младенцем в неподобающем поведении.
Билет лучше брать на всякий случай, мало ли что. Хотя у нас, например, билеты дают только в больших автобусах кондукторы, в маршрутках вообще никогда практически.
Anonymous
Когда плачу за ребенка то ничего доказывать и показывать какие-то билеты пассажирам в маршрутках не собираюсь. На какие колени я должна взять ребенка, если у меня на них (на коленях) сумка стоит.
А я водителю так и говорю, что плачу за ребенка тоже и погромче, чтобы все слышали. Тоже были подобные ситуации.
А я недавно ехала с сыном первоклассником в маршрутке (маленькой газельке), тоже заплатила за двоих, хотя мы садились в пустую маршрутку, постепенно она заполнилась, а сын мой любит сидеть у двери и отсел от меня туда, и вот в полную маршрутку входит парень (хотя время поздний вечер, когда обычно проблем нет подождать следующую и доехать сидя), едем-едем и вдруг он говорит, "Чей это ребенок? Давайте я сяду и возьму его на руки" Я сказала, что заплатила за ребенка, но он продолжал настаивать, мотивируя, что сейчас войдут еще люди, и будет очень неудобно стоять. Я, конечно, отказалась, т.к. мой сын давно уже на руках не сидит, тем более у чужих мужиков, другие пассажиры меня поддержали, и ему было предложено выйти и подождать другую маршрутку. остаток пути ехали молча, а водитель видимо испугался недовольства и не стал больше никого сажать. Вообще не понимаю, зачем водители не в часы пик разрешают ехать без мест в маленьких маршрутках.
Anonymous
Я в таких случаях громко гов., когда деньги передаю "водитель, я плачу за себя и за реб-ка!"
А я вчера видела немного обратную ситуацию. В газельку вошла мама с двумя мелкими детьми. Мама полная очень, так она заплатила за себя, а детей на колени обоих. И так им было неудобно ехать, один сжат был под ее тушей, второй соскальзывал с коленей постоянно. Мамо одета была очень хорошо - это к тому, что нет денег на проезд. Ну да, ситуации разные бывают, однако имхо лучше потратиться, но дети в комфорте.
Anonymous
написала... не отвечает:( Вот теперь конкретно накрыло. Блин.
То ли не хочет, тогда и ладно, пусть. А если случилось что?
То ли не хочет, тогда и ладно, пусть. А если случилось что?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения