49
Ева через 20-30 лет
"Ева в 60-80-х" была уже.
А мне тут подумалось: ведь лет через 10-15-20-30 многие Еварушницы станут бабушками, тещами и свекровями. :)
Какие темы тогда будут?
"Невестка неправильно воспитывает внука. Как быть?"
"Хочу съездить в гости к сыну, но боюсь реакции невестки".
"Не люблю невестку".
"Невестка-неряха" (в память о салате в ржавом тазике)
"А вы приносите подарки внукам в каждый приезд в гости?"
И клубный топ "Свекрещщи". :D
А вы как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Ева в 60-80-х" была уже.
А мне тут подумалось: ведь лет через 10-15-20-30 многие Еварушницы станут бабушками, тещами и свекровями. :)
Какие темы тогда будут?
"Не люблю невестку".
А вы как думаете?
Какие темы тогда будут?
"Не люблю невестку".
А вы как думаете?
Anonymous
Убивает безграмотность!!!
Anonymous
А я и через 20-30 лет, если задержусь здесь, буду читать топы и думать: таких дур не бывает!
Anonymous
Можно подумать топ СВЕКРИЩИ нельзя прямо сейчас завести :)
Лет через 20-30 мой сын женится. Я пока думаю, что буду хорошей свекровью. Ну, типа в его семью лезть не буду. Помогать буду, с грудничком ну буквально делами не слишком, а с денежкой -да. Взрослых внуков буду брать на курорты. Небось, невестка моя будет жалобится "не помогает" или "не ТО подарила". Хотя, надеюсь, мой сын женится на умной девушке, которая будет меня если не любить, то быть достаточно умной, чтобы не показывать это.
Через 20-30 лет я на Еву больше фоток буду ставить: Я - в Индии, я - В Африке (пока хочу, но не могу туда поехать)
Через 20-30 лет я на Еву больше фоток буду ставить: Я - в Индии, я - В Африке (пока хочу, но не могу туда поехать)
я буду брюзжать, что молодые все невоспитанные придурки и соревноваться с другими пенсионерками в количестве болячек)))
Мода нашей молодости. 80% сообщений будут след. содержания: Носила Монклер и Угги=была самой модной.
Через 20 лет я наконец-то закончу ремонт в загородном доме (пишу и сама себе не верю) и перееду туда на постоянку, стану замкадышем. Заведу нового любовника, вьюношу лет 50-55 ( в конце концов к 63 годам как-то даже неприлично иметь всего трех мужчин в анамнезе, тем более, что все равно никто в это не верит). Буду звонить сыну иногда (раза 4 в день) с ценными указаниями. Заведу жирного рыжего кота ( к тому времени придумают средство, чтоб он, сволочь, точил когти только в определенном месте).
Через 30 лет мне будет 73. Выгоню любовника, выброшу на хрен тренажеры и обруч с массажными насадками, антицеллюлитные крема. И БУДУ ЖРАТЬ ПЕЛЬМЕНИ. Жареные. С маЯнезом. После 18 часов. И пошли все в жопу. Вот она, счасливая старость.
Через 30 лет мне будет 73. Выгоню любовника, выброшу на хрен тренажеры и обруч с массажными насадками, антицеллюлитные крема. И БУДУ ЖРАТЬ ПЕЛЬМЕНИ. Жареные. С маЯнезом. После 18 часов. И пошли все в жопу. Вот она, счасливая старость.
1. Ностальгия - а как вы пережили 2012?
2. Свекровь подкупила врача, чтобы внучка была ее клоном!!! Что мне теперь делать???
3. Девочки, где еще можно достать натуральные ГМО продукты, от синтетических болит желудок:(
4. Слышали, что президентский срок увеличен до 15 лет? За кого тогда лучше голосовать - за Путина или Медведева?
5. Кто с нами на митинг против проведения через Чехов 20го кольца МКАДА?!
2. Свекровь подкупила врача, чтобы внучка была ее клоном!!! Что мне теперь делать???
3. Девочки, где еще можно достать натуральные ГМО продукты, от синтетических болит желудок:(
4. Слышали, что президентский срок увеличен до 15 лет? За кого тогда лучше голосовать - за Путина или Медведева?
5. Кто с нами на митинг против проведения через Чехов 20го кольца МКАДА?!
Ой,какая прелесть!(это я Крембрюллове)
Зять меня хочет...
Дочь не хочет зятя...
Зять хочет тестя...
Сват строит мне глазки...
Сватья строит глазки моему мужу...
Дочь не хочет зятя...
Зять хочет тестя...
Сват строит мне глазки...
Сватья строит глазки моему мужу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения