Срочно! Только не ржать...
Даже не знаю куда писать сюда или в ТД.Модераторы,снесите уда посчитаете нужным.
Кророче,отмечали мы вчера новоселье..Квартира большая,после ремонта,в связи с чем и отмечали...Все разъехались,вроде не пьяные.А одну даму я оставила ночевать,договор был-ей далеко ехать.Я ее уложила спать,вот она как раз уже конкретно под шафе была.Ну,за ней это водится.И вот я просыпаюсь сейчас,заглядываю к ней в комнату-а там ЛУЖА,т.е до туалета она не дошла.
Короче,это все фигня,я бы вытерла и промолчала,мне неудобно такие вещи обсуждать.Но вздулся ламинат!!!
Что делать?Я боюсь говорить мужу,он человек вспыльчивый.Будет грандиозный скандал!!!Дама-бывшая жена его близкого друга,вместе не живут давно.Так получилось,что с ней сейчас общаемся чаще,чем с ее БМ.
Извините за сумбурность,но что делать?Я полы помыла,но там просто щели в ламинате!
Кророче,отмечали мы вчера новоселье..Квартира большая,после ремонта,в связи с чем и отмечали...Все разъехались,вроде не пьяные.А одну даму я оставила ночевать,договор был-ей далеко ехать.Я ее уложила спать,вот она как раз уже конкретно под шафе была.Ну,за ней это водится.И вот я просыпаюсь сейчас,заглядываю к ней в комнату-а там ЛУЖА,т.е до туалета она не дошла.
Короче,это все фигня,я бы вытерла и промолчала,мне неудобно такие вещи обсуждать.Но вздулся ламинат!!!
Что делать?Я боюсь говорить мужу,он человек вспыльчивый.Будет грандиозный скандал!!!Дама-бывшая жена его близкого друга,вместе не живут давно.Так получилось,что с ней сейчас общаемся чаще,чем с ее БМ.
Извините за сумбурность,но что делать?Я полы помыла,но там просто щели в ламинате!
Блииин,как я ненавижу такие ситуации.
А с тётей этой ведите себя в соответствии с её душевной организацией, но у себя больше не поите. Надо ж так нажраться :-)
Дама все еще спит,муж закрылся в кабинете,чай попил.Есть не просит,а я боюсь с ним разговаривать.Он очень вспыльчивый и эмоциональный.Сижу как мышь в спальне,только покурить вынырнула и опять спряталась.
у нас так однажды остался приятель друга... в гостиной на диване( хорошо, что диван этот мы уже давно собирались выкинуть((( встал утром приятель, как ни в чем не бывало, кофе с нами выпил и домой пошел...
бляяяяя, нажралась, веди себя... домой!!!

Раз десять в год - когда дождь попадает в открытое окно (ночью как правило) - образуются более или менее ЛУЖИ, сопоставимые с количеством среднего МОЧЕИСПУСКА...
И почему-то ничего не вздувается:mda
Ах, да... новая наша идиотокошка и в комнате несколько раз гадила - тоже ничего не вздувалось...
Ламинат вроде не супер-пупер дорогой...
Может там ничего страшного?
Муж из кабинета не выходит.
Я в спальне валяюсь.
Фоткать не могу,фотоаппарат у мужа в кабинете.
Тут вся ева ждет, когда она проснется уже :)
Пошла умываться.Мне самой ей говорить или мужа звать-он в кабинете работает?
Извиняется,какой кошмар говорит,такого никогда не было.
Муж уже договорился с рабочим на вечер,посчитать надо сколько ламината покупать и сколько за работу.Дама сказала,что все оплатит.
Пошли с ней курить,она вся расстроенная.Я говорю-не убивайся ты так.Мы же не кв-ру сожгли на новоселье.Ну,подумаешь,нассали...
Честно?Я думала,что будет все гораздо хуже.Муж,видимо,просто остыл за это время.Ей повезло,что она так долго спит.Все могло бы быть горазду хуже.
Уф,мне аж полегчалало.На вопросы отвечу.
Спасибо всем,кто меня поддержал :love2
http://lib.ru/WELLER/dance.txt
Надо было так....продолжить. Выпить примирительную, ужраться снова, зассать на брудершафт всю комнату с уже обоссанным ранее ламинатом, ну и до кучи пополивать все остальные, проверив таким образом и его надежность. Всем уснуть, а завтра утром или сегодня вечером, выяснять, кто, сколько, куда нассал и ...кто сколько и где будет делать ремонт. Уф....
Если на кровати-диване, то лужа должна была в них впитаться.
Если на полу на ламинате - ну и хозяйка вы, фуууу. Гостей совсем не уважаете.
:party2 :party2