211
Anonymous
Все остальное
13.11.10 09:01

Срочно! Только не ржать...

Даже не знаю куда писать сюда или в ТД.Модераторы,снесите уда посчитаете нужным.

Кророче,отмечали мы вчера новоселье..Квартира большая,после ремонта,в связи с чем и отмечали...Все разъехались,вроде не пьяные.А одну даму я оставила ночевать,договор был-ей далеко ехать.Я ее уложила спать,вот она как раз уже конкретно под шафе была.Ну,за ней это водится.И вот я просыпаюсь сейчас,заглядываю к ней в комнату-а там ЛУЖА,т.е до туалета она не дошла.
Короче,это все фигня,я бы вытерла и промолчала,мне неудобно такие вещи обсуждать.Но вздулся ламинат!!!
Что делать?Я боюсь говорить мужу,он человек вспыльчивый.Будет грандиозный скандал!!!Дама-бывшая жена его близкого друга,вместе не живут давно.Так получилось,что с ней сейчас общаемся чаще,чем с ее БМ.
Извините за сумбурность,но что делать?Я полы помыла,но там просто щели в ламинате!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю куда писать сюда или в ТД.Модераторы,снесите уда посчитаете нужным.

Кророче,отмечали мы вчера новоселье..Квартира большая,после ремонта,в связи с чем и отмечали...Все разъехались,вроде не пьяные.А одну даму я оставила ночевать,договор был-ей далеко ехать.Я ее уложила спать,вот она как раз уже конкретно под шафе была.Ну,за ней это водится.И вот я просыпаюсь сейчас,заглядываю к ней в комнату-а там ЛУЖА,т.е до туалета она не дошла.
Короче,это все фигня,я бы вытерла и промолчала,мне неудобно такие вещи обсуждать.Но вздулся ламинат!!!
Что делать?Я боюсь говорить мужу,он человек вспыльчивый.Будет грандиозный скандал!!!Дама-бывшая жена его близкого друга,вместе не живут давно.Так получилось,что с ней сейчас общаемся чаще,чем с ее БМ.
Извините за сумбурность,но что делать?Я полы помыла,но там просто щели в ламинате!
Anonymous
Топик про лес не я писала!Только сейчас увидела.
Anonymous
Муж все утро сидел в кабинете,я думала,что он ничего не знает.А сейчас заходит в спальню-и говорит,что дама проснется-и он ее убьет.
Блииин,как я ненавижу такие ситуации.
Автор
Ламинат можно разобрать в этом месте и под мебель плохие ламинатины задвинуть, а на их место положить хорошие.
А с тётей этой ведите себя в соответствии с её душевной организацией, но у себя больше не поите. Надо ж так нажраться :-)
*ржот* таки я даже и не знаю, куда вас отнести - в ТД? в ИНТЕРЬЕР? а может в ПРАЗДНИКИ? - буду думать, пока живите тут
Я вижу только один выход: разбирать ламинат, выкидывать испорченые доски (или подарить даме на память) и заменять их другими. меня бы даже перспектива переложить их на то место, где будет диван стоять, не привлекла бы. Ну на фик, держать это в доме... Там правда и пробка (или что вы клали под ламинат, не на голый же цемент, надеюсь) ещё, тоже наверняка мокрая:-). Ужас , конечно. Это ж надо так напиться. Расскажите потом, не умерла ли она от стыда , проснувшись. может сама уже весь ламинат вам переложила с перепугу.
Вообще он подсохнет и выпрямится, у меня как-то всю кухню залило с ламинатом. Но на вашем месте я бы поменяла конечно))) ужос, сочувствую
Да она дама-то вроде не плохая.Дружим давно,в отпуск вместе летали.Недвижимость заграницами помогали ей прикупить.Мне так ее жалко(вот я дура),и так неприятна вся эта ситуация.К мужу сейчас в кабинет зашла-сидит в инете,молчит,злится.Даже завтрак не просит.
Автор
привет. я бы не стала ничего говорить этой даме. Возможно это глупо, но тыкать человека носом в такое позорище нетактично...а мужа успокойте и накормите завтраком
Девченки,я бы молчала 100%.У меня язык бы не повернулся такое сказать человеку.Но муж не будет молчать.Я именно поэтому тему завела.МНЕ СТЫДНО!Мне крайне неприятна вся эта ситуация,и я не знаю,как с меньшими потерями для моей тонкой душевной организации все это пережить.

Дама все еще спит,муж закрылся в кабинете,чай попил.Есть не просит,а я боюсь с ним разговаривать.Он очень вспыльчивый и эмоциональный.Сижу как мышь в спальне,только покурить вынырнула и опять спряталась.
Автор
ппц, конечно...
у нас так однажды остался приятель друга... в гостиной на диване( хорошо, что диван этот мы уже давно собирались выкинуть((( встал утром приятель, как ни в чем не бывало, кофе с нами выпил и домой пошел...

бляяяяя, нажралась, веди себя... домой!!!
Anonymous
У меня ребенок вечером рисовал красками на полу, на паркетной доске, и я только на следующий день утром заметила, что он разлил там воду, пол немного вздулся, но за день высох и стал как новенький, так что наверное и у Вас все будет нормально с полом, но брезгливо, конечно, фу. Не могу представить себя в такой ужасной ситуации, но думаю, если бы где-то случайно что-то подобное произошло, нечаянно, и мне бы потом высказали за это, я бы отдала денег, сколько нужно, и больше с такими "приятелями" не общалась бы никогда, не по людски как-то с Вашей стороны.
Anonymous
Да уж! Очень вас понимаю. Стыдно вам, когда казалось бы, вам то за что должно быть неудобно? А муж откуда узнал? Заходил в комнату к спящей гостье? А ей, когда проснется, бумажку с артикулом и № партии ламината, пусть покупает. Еще неплохо было бы и мастерам работу оплатить за её счет.
Anonymous
"Не спи/здесь, не ссы здесь" - сказать тетке.
Anonymous
Ну просила же,не ржать!Мне и так херово!
Автор
А как ваш муж относился к ней? Может это подстава, чтобы выставить её без права реабилитации? То, что вы вытирали точно моча? Просто "кодировали" звучит как "клеймо поставили".
Anonymous
Я бы заставила вылизать языком.
Проснулась дама,у нее телефон зазавонил.Блин,у меня аж сердце колотится.Предстоит принеприятнейший разговор.
Автор
Поговорила по телефону.И опять спать легла.
Автор
Что-то сказка затянулась... :))
ну уже не тяните.
Anonymous
Не, ну сколько можно дрыхнуть в гостях? Я вот в чужой квартире в жизни не засну крепко, так, подремать могу, и часов в 6-7 утра просыпаюсь, во сколько бы не легли накануне.
Anonymous
Ламинат лежит почти восемь лет...
Раз десять в год - когда дождь попадает в открытое окно (ночью как правило) - образуются более или менее ЛУЖИ, сопоставимые с количеством среднего МОЧЕИСПУСКА...
И почему-то ничего не вздувается:mda
Ах, да... новая наша идиотокошка и в комнате несколько раз гадила - тоже ничего не вздувалось...
Ламинат вроде не супер-пупер дорогой...
a фотографию можете показать?
Может там ничего страшного?
Anonymous
Гостья до сих пор спит?!
Anonymous
Спит пока.Я выше писала-она сова,дрыхнуть может до 4-ех.
Муж из кабинета не выходит.
Я в спальне валяюсь.
Фоткать не могу,фотоаппарат у мужа в кабинете.
Автор
Вот уж действительно ужас без конца :)
Тут вся ева ждет, когда она проснется уже :)
Anonymous
Проснулась.Говорит,как у Вас хорошо-все по разным комнатам.
Пошла умываться.Мне самой ей говорить или мужа звать-он в кабинете работает?
Автор
Уважаемые форумчанки, набираемся терпения. Думается, подробности будут много позже.))
Anonymous
ммм...ну и темы у вас тут по субботам =) где развязка?)
Короче,муж показал даме вздувшийся ламинат,прочитал лекцию о вреде пьянства.Сказал,что не надо было ей вчера смешивать пиво с вином.Что он ночью ее обнаружил в коридоре(я этого не знала),она сидела на полу и что-то громко бормотала.Он отправил ее в комнату и закрыл дверь.Дама в шоки.
Извиняется,какой кошмар говорит,такого никогда не было.
Муж уже договорился с рабочим на вечер,посчитать надо сколько ламината покупать и сколько за работу.Дама сказала,что все оплатит.
Пошли с ней курить,она вся расстроенная.Я говорю-не убивайся ты так.Мы же не кв-ру сожгли на новоселье.Ну,подумаешь,нассали...
Честно?Я думала,что будет все гораздо хуже.Муж,видимо,просто остыл за это время.Ей повезло,что она так долго спит.Все могло бы быть горазду хуже.

Уф,мне аж полегчалало.На вопросы отвечу.

Спасибо всем,кто меня поддержал :love2
Автор
От сообщения "Проснулась..." до последнего сообщения прошло 0,5 часа. Это и на умывание, и лекцию с воспитательным процессом, и на покурить, и на успокоить... Оперативно... :mda
Anonymous
Вот эта история о том, куда ссут вынужденные затворники, будет поинтереснее:-7
http://lib.ru/WELLER/dance.txt
Ну...так не интересно. Ничего забавненького не произошло.
Надо было так....продолжить. Выпить примирительную, ужраться снова, зассать на брудершафт всю комнату с уже обоссанным ранее ламинатом, ну и до кучи пополивать все остальные, проверив таким образом и его надежность. Всем уснуть, а завтра утром или сегодня вечером, выяснять, кто, сколько, куда нассал и ...кто сколько и где будет делать ремонт. Уф....
Он же у вас наверняка плавающий. Попробуйте у стены побить по доскам (см. инструкцию как укладывать ламинат в интернете), которые в этом ряду. Они могут сдвинуться, щель ликвидируется. Короче объяснять долго, но сделать это не трудно.
А на чем спала ваша гостья?
Если на кровати-диване, то лужа должна была в них впитаться.
Если на полу на ламинате - ну и хозяйка вы, фуууу. Гостей совсем не уважаете.
Anonymous
трендец! увидела эту тему, когда было 3-4 сообщения, а тут - почти 200...а тема-то тема - напомнило чучундр в исполнении Ардовой и Блёданс, а муж в кабинете работает и как стол справок или служба сервиса решает по ходу все проблемы...
Anonymous
Автор, носом, носом в лужу потычте...
Ржу...
Хорошая разводка, никто даже не заподозрил...
А хоть бы и разводка. Зато стресс снимает ИМХО :party2
:party2 :party2
Господи... где ж вы таких друзей-то берете?!
Anonymous
Эх, а мне пьяная подруга ( извинительно, повод был большой), облевала конкретно машину:( Жду теперь, пока засохнет окончательно, чтоб щёточкой счистить:)
Anonymous
Да не разводка это была!
Автор
А как получилось, что муж дверь закрыл ночью, а утром, вы говорите, что дверь была открыта и вы, и муж сразу лужу увидели? Т.е. подруга встала-открыла дверь-нассала-легла, или встала-нассала-открыла дверь-легла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения