54
Anonymous
Все остальное
13.11.10 14:22

Иностранцы все такие?

Вот опять немцы-партнеры приезжали. У них принято ручкаться со всеми при встрече, в дамами в том числе.

Эти редиски руку жмут со всей дури! У меня каждый раз искры из глаз. Даже начала кольца снимать заранее, потому что с кольцами особенно больно получается.

Вот скажите мне, почему они так делают? Зачем на женщине силу демонстрировать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот опять немцы-партнеры приезжали. У них принято ручкаться со всеми при встрече, в дамами в том числе.

Эти редиски руку жмут со всей дури! У меня каждый раз искры из глаз. Даже начала кольца снимать заранее, потому что с кольцами особенно больно получается.

Вот скажите мне, почему они так делают? Зачем на женщине силу демонстрировать?
Anonymous
А вы им ручку под нос и пусть целуют. Только руки после туалета помойте :). А, вообще, да, все такие, а если что, то и пендель под зад влегкую :)
Anonymous
в германии все так делают, и тётки теткам тоже жмут.
Anonymous
Немцы, говорите? Тогда скажите спасибо, что еще не пернули при этом вам под нос. Они большие любители такого дела ;) Подумаешь, руку пожали. Они еще и не на такое способны.
Anonymous
У нас в учреждениях вывесили плакатики, что всвязи с эпидемией гриппа рукопожатия отменяются.
Мне ещё обнимания не нравятся, но это тоже широко распространено.
Подаю руку как-бы сверху-вниз, опустив пальцы. Ну как для поцелуя. Тогда не могут схватить всю кисть и сжать со всей дури. Не всегда помогает правда)))
А после такого крепкого рукопожатия можно скать-
Oh, Ihr Handdruck ist so fest
Радуйтесь, что не французы! А то бы вся облизанная и в соплях чужих ходили :-)
ну типа показывают, что они уверенные в себе, серьёзные, нас предупреждали по приезду, что рукопожатия должны быть крепкими.
Anonymous
В Чехии тоже все за руку и жмут при этом, чем больше жмут, тем больше уверенности и небезразличия к партнеру проявляют. Короче, чем сильнее вам жмут лапу, тем лучше.
А меня наоборот удивляет, когда приезжаю в Россию, пытаюсь обменяться рукопожатиями с русскими мужиками - такое недоумение в глазах. Как будто я не женщина, а инопланетянин. Женщина ж в России - баба, второй сорт, с какой дури ей ручки-то жать. Так и стоят, руку ватной ручкой пожамкают недоуменно . Брррр!
Anonymous
А я сама всегда мужикам протягиваю руку и русским тоже.женщинам случается, только одна нормально ответила пожав не по-голубому, остальные все норовят кончиками пальцев.
В ручку когда целуют - приятно очень.
Целовать и сама лезу и ко мне иногда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения