55
Чудесный день)
А у меня сегодня был чудесный день! Я выспалась, потом был семейный завтрак, после неспеша отправилась на работу. На работе почти никого - я вволю наработалась и даже чаю напилась всласть.За детьми не нужно было бежать-с ними был их отец. А потом муж встретил меня у метро с цветами и мы отправились покупать маме подарок к дню рождения, ну и разные мелочи для меня. Дома муж приготовил ужин-рыбу с овощами и сам уложил детей. Порадуйтесь за меня, что ли)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА у меня сегодня был чудесный день! Я выспалась, потом был семейный завтрак, после неспеша отправилась на работу. На работе почти никого - я вволю наработалась и даже чаю напилась всласть.За детьми не нужно было бежать-с ними был их отец. А потом муж встретил меня у метро с цветами и мы отправились покупать маме подарок к дню рождения, ну и разные мелочи для меня. Дома муж приготовил ужин-рыбу с овощами и сам уложил детей. Порадуйтесь за меня, что ли)))
Автор! Вам хорошо, значит мир стал лучше и не только в семье, а вообще - глобально!
Я сегодня тоже работала, но это был не обычный уч. день. Мы пошли в планетарий! Да, да в нашем маленьком городке есть свой. Это удивительно сидеть в кресле откинув голову и ловить звезды, не удержалась, протянула вверх руки, ребята смеялись. На улице заплаканная осень, а внутри тепло и светло от выпитого кофе в маленьком пустынном кафе, от взгляда и улыбки человека, который смотрит на тебя. Вот так!
Я сегодня тоже работала, но это был не обычный уч. день. Мы пошли в планетарий! Да, да в нашем маленьком городке есть свой. Это удивительно сидеть в кресле откинув голову и ловить звезды, не удержалась, протянула вверх руки, ребята смеялись. На улице заплаканная осень, а внутри тепло и светло от выпитого кофе в маленьком пустынном кафе, от взгляда и улыбки человека, который смотрит на тебя. Вот так!
Рада за вас! Здорово, что кто-то умеет радоваться простым вещам! ))
Спасибо! Удивительно, когда в никуда можешь писать свои ощущения и получать ответ от людей живущих в другой стране!
Поднимается ветер, за окном тихонько ходит осень, открыть бы дверь, впустить ее согреться! Пожалуй, пусть все идет, как предрасположено, а я спать, под шум ветра, похожего на тихую сказку Нептуна. Спокойной всем ночи!
Поднимается ветер, за окном тихонько ходит осень, открыть бы дверь, впустить ее согреться! Пожалуй, пусть все идет, как предрасположено, а я спать, под шум ветра, похожего на тихую сказку Нептуна. Спокойной всем ночи!
а я спала до обеда, лепота:) Теперь уснуть не могу :ups1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения