52
Anonymous
Все остальное
14.11.10 11:17
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и все ушли))))))))
А тетка молодец :) и драку остановила и машину спасла :)
А мужик ейный - амеба какая-то...
Anonymous
Весьма показательно. Кого-то убили - похуй, милицию вызвать язык оторвется. К родненькой консервочке подошли - сиганула б с 10 этажа не раздумывая и в драку полезла бы.
кошмао, там человека убивают, как я поняла по ее высказываниям, а они снимают на камеру. А как к машинке подошли, так все, праведный гнев и ярость.
Я когда-то вызывала милицию в похожей ситуации. Вызываю, мне в ответ: Имя , Фамилия ваше, где живете, откуда вызываете, и предупредили, что если все это не скажу, то не поедут, потом еще на дознание, в милицию вызывали, спрашивали, эти люди били. Я говорила, что не знаю, темно было, и зрение не ахти у меня, видела , что били, а кого и кто нет. В общем еще и дурой меня там выставили.
Оля. извините за анонимность
На ютьюбе очень точный коммент, хотя автор совсем неграмотный:
вот так граждане =) бойтесь за своё будующее. Коментаторы за кадром вточ вточ как и большинство Россиян. Будут вас пинать они так же будут снимать ,не вызывать милицию,не кричать. Вот когда дело касаеться ихнего имущества они сразу включаються,но к этому моменту вас уже может быть и не стать.
Anonymous
эх, Лёха, Лёха... тьфу!
да,блять, щас все брошу и побегу разнимать дерущихся пьяных бугаев. непременно!
странные вы,дамы. от пафоса вашего порой подташнивать начинает.
я помню, у нас в арке орал пьяный мужик, когда его грабили. Я сквозь сон слышала, было 3-4 ночи. Я тоже не вызвала милицию :( Одновременно стыдно, потому что все-таки слышала, могла бы проснуться. Милиция, конечно, медленно едет. Но недавно завела такую сумасшедшую сирену, купила в спецмагазине, думаю, если еще раз услышу, вытащу из окна сирену, может поможет, она нестандартно орет, не как сигнализация.
Больше ничем помочь не смогу, а ведь это наши соседи :(

А про семейку - не знаю, смеяться или плакать, но судя по драке, драка была равномерной, то есть не 10 человек на одного, может поэтому они и ничего не делали.
Anonymous
самое смешное, что то, другое быдло, что мочили морды друг другу от бабьего крика СТАЛИ РАСХОДИТЬСЯ!! :D
да, с такой тёткой мужу ничего не страшно!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения