111
навернулась, разодрала, чё теперь делать?
драстути...
вчера я шла по улице вечером, асфальт был мокрый, и на остановке у меня ножка с бардюрчика соскользнула и я (в одной руке торт, в другой сумка) навернулась! руки содраны, колени в хламину просто, и джинсы новые жалко, но порвались они ровненько очень, выкидывать не хочу, они мне на попе хорошо смотрятся, но рванина на коленке, как "так и задумано" не прокатывает...
вопросы:
1. что делать с джинсами?
2. что делать с коленкой? второй день кровоточит, болит, я уже и дезинфецировала, и промывала, и обрабатывала :(
пожалуйста, уважаемые модераторы, не переносите тему никуда.
з.ы.: а те зловреды, кто напишет, типа "так те и нада" идите в зад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядрастути...
вчера я шла по улице вечером, асфальт был мокрый, и на остановке у меня ножка с бардюрчика соскользнула и я (в одной руке торт, в другой сумка) навернулась! руки содраны, колени в хламину просто, и джинсы новые жалко, но порвались они ровненько очень, выкидывать не хочу, они мне на попе хорошо смотрятся, но рванина на коленке, как "так и задумано" не прокатывает...
вопросы:
2. что делать с коленкой? второй день кровоточит, болит, я уже и дезинфецировала, и промывала, и обрабатывала :(
вопросы:
Медицинский клей БФ-6. Будет щипать первые секунды. Зато быстрее заживает, и не пачкает одежду.
Anonymous
Лечи коленку, делай шорты. Сочувствую..
http://www.apteka-ifk.ru/art/50009520/ вот такую штуку лучше. Бф-6 уж больно сильно жжётся)))
коленки порошком банеоцин засыпать чтоб быстрее заживали, джинсы оставить для домашнего пользования и радоваться, какая я красивая дома)))
Anonymous
сочувствую. поправляйтесь ))
джинсы надо не рвать, а как бы "драть". Можно бритвой ,причем прямо станком, или даже наждачкой.
А потом стираете и готово.
А потом стираете и готово.
У меня было немного похожее - только порвалось сразу чуть выше коленки.
Мне туда влепила дама джинсовую прямоугольную заплату с серебристой вышивкой в виде вензеля-букв, отступив от края заплаты на сантиметр, настрочила, а края этой заплаты распушила - повыдергала нитки. И стала белая и синяя бахромка такая.
А вторую такую симметрично сделала на другой штанине, гораздо ниже и сзади, чуть ниже середины икры.
Получилось как вроде так и задумано - штаны украшены бахромчатыми нашивками.
Мне туда влепила дама джинсовую прямоугольную заплату с серебристой вышивкой в виде вензеля-букв, отступив от края заплаты на сантиметр, настрочила, а края этой заплаты распушила - повыдергала нитки. И стала белая и синяя бахромка такая.
А вторую такую симметрично сделала на другой штанине, гораздо ниже и сзади, чуть ниже середины икры.
Получилось как вроде так и задумано - штаны украшены бахромчатыми нашивками.
В магазинах Ткани продаются аппликации готовые, в том числе и джинсовые. Они клеевые, но все-таки для надежности лучше еще и на машинке пристрочить. При стирке могут отклеиться.
усе просто-вынуть мозги,продезинфицировать,вставить на место и посмотреть-заработали ли:-7 если нет, то расслабиться и купить новые джинсы:-7
У меня похожее было, но хуже: разорванные только что купленные специальные колготки стоимостью 4500 и отслойка плаценты (у меня было 26 недель беременности), разбитая коленка уже была пустяком. Коленка, кстати, долго заживала
отдайте в ателье! У них специальная штопка, сделают - не заметите. Моя подруга пару недель назад отдала свои штаны, протерлись между ног, а она их, ну очень любит. Заштопали! Она мне показывает, а их кручу-верчу, даже не поняла.
Зови Доктора Зеленкина! ПриЖЖЖёт :)
Блин, скока вам лет, шо таких элементарных вещей не знаете? У Зеленкина спросите, а лучше сразу в Медицину постите, как маленькая, ей-Богу. Ваши топики через один в оППщем списке идут. Заняться, шоле, нечем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения