71
как быть в таком случае?
у меня одна рука в гипсе. иду утром сегодня к врачу. кое-как разделась в гардеробе одной рукой. а бахилы надеть не могу. а попросить людей постеснялась. Захожу в кабинет. а врач говорит-без бахил нельзя. Я говорю-я не могу одеть одной рукой. если нельзя без бахил, помогите мне их одеть. На что мне сказано было-женщина, идите одевайте бахилы и не задерживайте очередь.
мне так обидно стало. что я вообще ушла домой. пойду завтра с мамой вечером. она поможет с бахилами.
как вообще надо было поступить? идти в грязной обуви и настаивать на приеме? мне кажется просить чужих людей пачкать руки при одевании бахил на грязную обувь , тем более на улице грязь дикая после дождей, не лучший вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня одна рука в гипсе. иду утром сегодня к врачу. кое-как разделась в гардеробе одной рукой. а бахилы надеть не могу. а попросить людей постеснялась. Захожу в кабинет. а врач говорит-без бахил нельзя. Я говорю-я не могу одеть одной рукой. если нельзя без бахил, помогите мне их одеть. На что мне сказано было-женщина, идите одевайте бахилы и не задерживайте очередь.
мне так обидно стало. что я вообще ушла домой. пойду завтра с мамой вечером. она поможет с бахилами.
как вообще надо было поступить? идти в грязной обуви и настаивать на приеме? мне кажется просить чужих людей пачкать руки при одевании бахил на грязную обувь , тем более на улице грязь дикая после дождей, не лучший вариант.
Anonymous
а я бы не ушла - отказ в оказании медпомощи из-за бахил - это через чур.
Можно было разуться и босиком зайти на крайний случай
Я бы пошла жаловаться главврачу. Не оказалось бы его на месте - в письменной форме. Знаете, они давали клятву Гиппократа помогать людям и там ничего не было сказано про бахилы...
А вообще, это страшно... Получается, что тебе в случае необходимости не сделают искуственное дыхание потому, что дыхание будет недостаточно свежее или помада на губах не того оттенка???
А вообще, это страшно... Получается, что тебе в случае необходимости не сделают искуственное дыхание потому, что дыхание будет недостаточно свежее или помада на губах не того оттенка???
Я знаю страшную историю про бахилы(реально произошло этой весной): пришел мужчина в поликлинику - плохо себя почувствовал, а ему на входе - где бахилы? нельзя без бахил! Пока бахилы купил, пока одевал - умер от сердечного приступа :((
А вообще я недавно в стоматологии увидела чудесную штуку - автоматически надеваемые бахилы. Суешь ноги в такие коробочки на полу и бахилы сами оказываются на башмаке, наклоняться не надо. По хорошему такие устройства должны быть в каждой больнице/поликлинике.
Какая-то надуманныя проблема. ИМХО. Моя дочь со сломанной рукой и одевалась сама и в школу ходила. Вы автор странная дама...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения