125
люди в сущности злые
У сестры однокашник встречается с девочкой мулаткой. Года 3 вместе. Он ее ставит ни во что, а она как собачонка. Сестра ее знает хорошо, у них одна компания. Так вот, в одноклассниках он фото их общее всытавил, где он ей дарит розу. Люди комментировать начали "Лучше бы бананы подарил". За спиной ее называют "макакой". У меня мурашки по коже после услышанного пошли.
Неужели настолько больное общество, нельзя быть терпимие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сестры однокашник встречается с девочкой мулаткой. Года 3 вместе. Он ее ставит ни во что, а она как собачонка. Сестра ее знает хорошо, у них одна компания. Так вот, в одноклассниках он фото их общее всытавил, где он ей дарит розу. Люди комментировать начали "Лучше бы бананы подарил". За спиной ее называют "макакой". У меня мурашки по коже после услышанного пошли.
Anonymous
Ну так пусть сестра вступится, пристыдит их. Чего молчать? Если её это обижает и волнует?
Я расистка, это уже выяснили :-), но я бы не промолчала. Нельзя унижать человека потому, что он не такой.
Я расистка, это уже выяснили :-), но я бы не промолчала. Нельзя унижать человека потому, что он не такой.
начините с уважения к гомосексуалистам. У нас их всяко побольше, чем негров.
Мой знакомый называл глупизденью свою девушку. За глаза. А она была вполне расово полноценной :)
если бы он её уважал, то никто бы из знакомых не посмел писать такое. Дебил, а девушку жалко, неужели она не видит с кем связалась?
И эти люди не злые, а просто тупые.
И эти люди не злые, а просто тупые.
Я думала, что в России к мулатам вполне себе нормально относятся - не такая уж это нынче "диковинка"...
Хотя если дело происходит в небольшом провинциальном городке - наверное, такое возможно...
А люди - злые, да. Но независимо от цвета кожи, нужно уметь прежде всего самой уважать себя. Тогда, может, и не будет такого отношения...
Хотя если дело происходит в небольшом провинциальном городке - наверное, такое возможно...
А люди - злые, да. Но независимо от цвета кожи, нужно уметь прежде всего самой уважать себя. Тогда, может, и не будет такого отношения...
ну че за гон? дело не в том. что она мулатка - дело в том, что у нее самооценка на нуле. Тут на еве-то дохрена бапп, которых муж по мордасам охаживает с патологической регулярностью, а они все "ой. ну я его так люблю...и дети без отцаааа (а не друзьям дебилам шуточки позволяет). Это из этой оперы. Привет большой ее родителям за воспитание.
уродов-расистов много, да. Но адекватных людей больше. Я знаю. И у моего сына всегда есть пара и в саду и на занятиях и даж на самбо, где сплошные европеоиды =)
уродов-расистов много, да. Но адекватных людей больше. Я знаю. И у моего сына всегда есть пара и в саду и на занятиях и даж на самбо, где сплошные европеоиды =)
сколько лет вам,автор? похоже, вы еще в школе учитесь
Anonymous
да чему можно удивляться в этой стране, стране, в которой пласт образованных и адекватных людей просто уничтожили как класс. превалируют, в общей массе, потомки оставшегося раб.-крестьянского быдла. собссно, гопота. да и массмедиа работает в основном на быдло. чему можно удивляться, когда в старне такой высокий процент людей, слушающих шансон и так много народа сидит или откинулось...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения